Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Как думаете из-за чего стали падать цены на новые наклейки? те же ibuypower holo выросли до 500 и уже 300 вроде

summon nayon

выблядки продавали по дешёвке, чтобы купить аркану на минёра

Поделиться сообщением

Даже не ожидал, что казахи смогут достойно сыграть против боснийцев. Пинг под 150, а играли почти на равных.

Поделиться сообщением

2 дня назад был коэф на казахов 80%

сегодня 34%

суммон массонов

Поделиться сообщением

Отстутствие Адрена. Присутствие Пита.

:nate:

Поделиться сообщением

ебаный минер, мать вертел, рынок обрушил как будто инт5 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока вспоминал CVC2 код карты, цены на голо-стикер Ашеров возросли на 20 рублей. :trollface:

Я думаю, что сейчас лучше покупать Ашеров и Ибп.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.

Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!

Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.

Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.

Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: :lol: :lol:

Пиздос.

:hmm: так трудно было подождать минут 30, чтобы антивирус проверил комп?

в голос чет ору с даунов которые не играли в 1.6 и сравнивают кс го с сурсом :lol:

Изначально сорсеров слушали при разработке. Потом уже стали менять в сторону 1.6, так как никто в гоу переходить не хотел.

Плюс карты скорее сорсеровские, а не с 1.6

КС Гоу взяла всякий стафф с этих двух игр, так что сравнивать - это вполне нормально, хз о чем ты

Поделиться сообщением

ОЙ КАК ПРИПЕКЛО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ СУКА, НАС ЕБУТ 14 7, НО ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ КАМБЕК 14 14. У НАС ПРЕИМУЩЕСТВО НА 29 РАУНДЕ 5 В 3 И ВСЕ НАХУЙ, ПОСЫПАЛИСЬ СУКА ПИЗДЕЦ((((((

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете из-за чего стали падать цены на новые наклейки? те же ibuypower holo выросли до 500 и уже 300 вроде

summon nayon

нормальное явление для стим маркета, ибо 80% - школьники ебанные. У многих терпения не хватает и они сливают стикеры и капсулы по низкой цене. Ну а продать им срочно надо, поэтому хуесосы ставят цены ниже самой низкой. Типичный демпинг от уебанов.

Ну на самом деле это даже хорошо, если есть возможность - хватай холо наклейки титан, ибп, нави. Через пару месяцев поднимешь х5, может даже больше. Их сравнительно мало.

Единственная проблема - наклейки хуевые. Ну вот реально наклейки дерьмо полное.

Я тут как-то проникся ностальгией и решил покатать в сорс и 1.6. Так вот сорс мне вообще ахуенно понравилось (в основном из-за 128 тик), ибо стрелять там ахуенно.

А вот когда я зашел в 1.6. я ужаснулся и ахуел. Как в нее вообще кто-то до сих пор играет. Это просто пиздец.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.

Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!

Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.

Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.

Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: :lol: :lol:

Пиздос.

Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину

это сарказм же?

Поделиться сообщением

Пиздос.

Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину

это сарказм же?

Ну это, может быть, не самый худший антивирь, а вот был касперский - полный провал.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость farmoq

взял сильвер элит :buba:

держу вас в курсе

Поделиться сообщением

вспоминаю что есть касперский когда заканчивается месяц триалки :lol:

толку от него вообще походу ноль

ставить что то другое как то не охото, да и врядли есть что то эффективней

ебаный минер, мать вертел, рынок обрушил как будто инт5 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я вчера успел купить редлайн калаш за 490р со старой наклейкой нави

посмотрел потом цену наклейки, ахуел

Поделиться сообщением

>>2014

>>иметь антивирус

Поделиться сообщением

я поспешил когда сказал что всё карты операции хуйня

овергровн нормыч

Поделиться сообщением

Не моё

s3pD4ccXD_c.jpg

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

хуёво что я не заходил на лаундж, залил бы на испанцев

очень уверенный андердог в онлайне

Поделиться сообщением

чет после очередных выблядков 3-20

за меня и снижения ранка

решил поставить 4:3 разрешение

просто преич в 1 же игре дал всем пизды 16-3

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

тож хотел поставить

только после первой игры передумал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...