BeautifulDream #3801 7 сентября 2014 Как думаете из-за чего стали падать цены на новые наклейки? те же ibuypower holo выросли до 500 и уже 300 вродеsummon nayonвыблядки продавали по дешёвке, чтобы купить аркану на минёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3802 7 сентября 2014 Даже не ожидал, что казахи смогут достойно сыграть против боснийцев. Пинг под 150, а играли почти на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3803 7 сентября 2014 поставил все на казахов хочется кричать курва http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3804 7 сентября 2014 2 дня назад был коэф на казахов 80% сегодня 34%суммон массонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3805 7 сентября 2014 Отстутствие Адрена. Присутствие Пита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3806 7 сентября 2014 ебаный минер, мать вертел, рынок обрушил как будто инт5 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3807 7 сентября 2014 (изменено) Пока вспоминал CVC2 код карты, цены на голо-стикер Ашеров возросли на 20 рублей. Я думаю, что сейчас лучше покупать Ашеров и Ибп. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3808 7 сентября 2014 Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: Пиздос. так трудно было подождать минут 30, чтобы антивирус проверил комп? в голос чет ору с даунов которые не играли в 1.6 и сравнивают кс го с сурсом Изначально сорсеров слушали при разработке. Потом уже стали менять в сторону 1.6, так как никто в гоу переходить не хотел. Плюс карты скорее сорсеровские, а не с 1.6 КС Гоу взяла всякий стафф с этих двух игр, так что сравнивать - это вполне нормально, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3809 7 сентября 2014 ОЙ КАК ПРИПЕКЛО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ СУКА, НАС ЕБУТ 14 7, НО ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ КАМБЕК 14 14. У НАС ПРЕИМУЩЕСТВО НА 29 РАУНДЕ 5 В 3 И ВСЕ НАХУЙ, ПОСЫПАЛИСЬ СУКА ПИЗДЕЦ(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3810 7 сентября 2014 (изменено) Как думаете из-за чего стали падать цены на новые наклейки? те же ibuypower holo выросли до 500 и уже 300 вродеsummon nayonнормальное явление для стим маркета, ибо 80% - школьники ебанные. У многих терпения не хватает и они сливают стикеры и капсулы по низкой цене. Ну а продать им срочно надо, поэтому хуесосы ставят цены ниже самой низкой. Типичный демпинг от уебанов. Ну на самом деле это даже хорошо, если есть возможность - хватай холо наклейки титан, ибп, нави. Через пару месяцев поднимешь х5, может даже больше. Их сравнительно мало. Единственная проблема - наклейки хуевые. Ну вот реально наклейки дерьмо полное. Я тут как-то проникся ностальгией и решил покатать в сорс и 1.6. Так вот сорс мне вообще ахуенно понравилось (в основном из-за 128 тик), ибо стрелять там ахуенно. А вот когда я зашел в 1.6. я ужаснулся и ахуел. Как в нее вообще кто-то до сих пор играет. Это просто пиздец. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3811 7 сентября 2014 Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: Пиздос.Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машинуэто сарказм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3812 7 сентября 2014 Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: Пиздос.Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машинуэто сарказм же?Ну это, может быть, не самый худший антивирь, а вот был касперский - полный провал. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #3813 7 сентября 2014 взял сильвер элит держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3814 7 сентября 2014 вспоминаю что есть касперский когда заканчивается месяц триалки толку от него вообще походу нольставить что то другое как то не охото, да и врядли есть что то эффективней ебаный минер, мать вертел, рынок обрушил как будто инт5 :fffuuu: :fffuuu: я вчера успел купить редлайн калаш за 490р со старой наклейкой нави посмотрел потом цену наклейки, ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3816 7 сентября 2014 я поспешил когда сказал что всё карты операции хуйняовергровн нормыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3818 7 сентября 2014 хуёво что я не заходил на лаундж, залил бы на испанцевочень уверенный андердог в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3819 7 сентября 2014 чет после очередных выблядков 3-20за меня и снижения ранкарешил поставить 4:3 разрешениепросто преич в 1 же игре дал всем пизды 16-3 :pray: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3820 7 сентября 2014 тож хотел поставитьтолько после первой игры передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение