Fruity #3821 7 сентября 2014 БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ХУЙНЯПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ВЫБЛЯДОК С БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДОЙНО СО СВОИМ ДРУЖКОМ КОТОРЫЙ ПО ЕГО СЛОВАМ 1 РАЗ В ИГРЕСО СЧЕТОМ 4-25ЛАДНО БЫ ЭТОТ ДАУН СО ЗДВЕЗДОЙ ТАЩИЛТАК НЕТ ЭТОТ ЕБЛАН ХУЖЕ МЕНЯ ИГРАЕТНУ ОФК ПРИ СЧЕТЕ 14-15 НЕ В НАШУ ЭТА МРАЗЬ 4-25 ОСТАЛАСЬ 1 НА 1 С ЭНЕМИ У КОТОРОГО 9ХПИ ОФК ОН ПРОЕБАЛ РАУНД С 100ХП ЗНАВ ПОЗИЦИЮ ВРАГА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК Я СГОРЕЛСПАСИБО ГЕЙБ ЧТО КИДАЕШЬ МНЕ ТАКИХ СЫНОВЕЙ ОПАРЫША В КОМАНДУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ НУ ЕЩЕ ВЕСЬ ЭПИК В ТОМ ЧТО Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО У ЭНЕМИ 9 ХПИ ОН СИДИТ ЗА УЗКИМ ЯЩИКОМ СПРАВА У ЦТ НА РЕСПЕПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ БЫЛ ФЕЙСПАЛМ КОГДА МОЙ УЕБОК ОТВЕРНУЛСЯ ЖОПОЙ К РЕСПУ ЦТИ ПОБЕЖАЛ СТАВИТЬ ПЛАНТ НА БЕГО КАКИМ ТО ХУЕМ НЕ УБИЛИ В СПИНУОН ПОСТАВИЛ БОМБУ И ЕМУ В ОЧКО ПРИЛЕТАЕТ ГРАНАТАЯ ПРОСТО ЕБАНУЛ МЫШКОЙ ОБ СТЕНУКОГДА ХУЕСОС ЗА МЕНЯ ДОСТАЛ ХАЕШКУБЛЯТЬ НУ КАКИМ ЖЕ ДОЛБАЕБОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ НЕ КИНУТЬ ЭТУ ХАЕШКУ В ЯЩИК НА ЦТ РЕСПЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3822 7 сентября 2014 какого хуя у меня в ак47 redline сверху полосы на красные а блять серые какие то ?качество - "поношенное"только у minimal worn они чтоли видны? заканчиваю катки на 2-3 месте с пингом овер 150ниже 2 дауна сидят со счетом 3-15 пингом 20-30 сука мнеб норм инет, ебашил бы всех в каждой катке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3823 7 сентября 2014 (изменено) только у minimal worn они чтоли видны?У Well-wear видны. ВО ВТОРЫХ Я ИГРАЮ 5 ДЕНЬ В ГОИ ПОСЛЕ КАЛИБРОВКИ МНЕ ДАЛИ СИЛЬВЕРТАКЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ГЛОБАЛНе сдавайся. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3824 7 сентября 2014 только у minimal worn они чтоли видны?У Well-wear видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3825 7 сентября 2014 блять только сейчас догнал что поношенное хуже чем "после полевых испытаний"такой провал почему на тп 1е стоит дороже чем 2е если оно по виду хуевей ? еще блять вдруг на сотку за ночь цена на эту хуйню упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3826 7 сентября 2014 Не моёАхуеть steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3827 8 сентября 2014 только у minimal worn они чтоли видны?У Well-wear видны.они серые блять там а не красные лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3828 8 сентября 2014 Никогда не проверяйте антивирусом компьютер или сменные носители во время игры в КС - есть вероятность пиздеца.Играл в ксочку, обычная катка, ровный счет, все более-менее одинакового уровня, все хорошо... И ТУТ ХУЯК! ВАК БАН!Сначала я не понял, что за хуйня. Посмотрел свой профиль, ничего толкового не нашел.Посмотрел, за что дается вак бан... Там список: за читы, репорты, и иногда ни за что ввиду некорректного срабатывания на программу, работающую с оперативной памятью.Тут-то меня осенило. Не так давно я принес флешку с работы домой, скопировал какие-то данные и что-то произошло с системой - не отзывались ярлыки и вис инет. Ну я как адекватный юзер поставил аваст проверять машину и сел играть в ксочку. :lol: Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3829 8 сентября 2014 всегда всякие школьники банили меня на серверах 1.6 а иногда другие школьники говорили что-то типо "да у него стим, он не вх" а щас даже "да у меня стим, пацаны" не работает, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3830 8 сентября 2014 128 тик)какие 128 ? в сорсе 100 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3831 8 сентября 2014 (изменено) Как меня бесят хуесосы. Пиздец меня кидает к сильверам и звездам пока что. Пацаны мне авп дропают по кд типо я ахуенный и зачем-то хуесосы на дасте 2 за кт дым кидают в начале раунда. Дауны блять Изменено 8 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3832 8 сентября 2014 будет кто в ке ес если у вас нет глаз у меня бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3833 8 сентября 2014 (изменено) АХААХАХАХААХ СУКА МОЙ ОВОЩ НА СВОЙ ЖЕ МОЛОТОВА ЗАШЕЛ АХХААХХАХАХАХАХ 3-2 :zloy: del pereputal Изменено 8 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3835 8 сентября 2014 ебаный даст 2, самая хуевая мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3836 8 сентября 2014 нот бед калибровка Знаю, ну хз.. Сгорю к хуям если даст меньше чем на предыдущий акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3837 8 сентября 2014 опять стрик на дасте сбил, пиздос лан, ща миражик затащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3838 8 сентября 2014 40-12 по фрагам закончил. За меня и против все по 2 звезды. 5 винов еще до калибровки 5-2 по калибровке пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3839 8 сентября 2014 (изменено) =))один парень всю игру вылетал, иногда заходил с пингом 300 второй парень сделал 3 убийства за всю игрутри, 3 епта =))начинается раунд, он просто берет и бежит в одну точку, без флешек, просто, идет и рашит. Как результат - умирает.один пацан стоял на миду, умирает от авп, берет бота, опять умирает от авп.а за Т вообще весело было =)) начинается раунд, 4 тела просто бежит в одну точку, умирают, дропают бомбуХИХИХИХИИХИХХ, КЛЕВА =)) пойду еще одну солью и поеду на парыа мб и не поеду, ибо нехуй мне игры сливать, суки ебаные :fffuuu: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3840 8 сентября 2014 чо за хуйня? против меня пацан афк на респе и по кругу бегает втф? чуваки говорят он в предыдущей игре так бегал тоже и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение