FROMCHICAGO #3861 8 сентября 2014 ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ СЫН ШЛЮХИ, РЛИ СОЗДАЙ ПАБЛИК. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ ЗАЙДУ В НЕГО.КУПИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ, ТИПА КРУТОЙ, СМЕНИ НИК YASOSUHUIСРАЗУ НА СУПРИМ ОТКАЛИБРУЕШЬСЯ, А ТАМ И ДО ГЛОБАЛ ИЛИТЫ НЕ ДАЛЕКО. БУДЕШЬ КАК МАРКЕЛОФФ. ПОТОМ БУДЕШЬ БРАТОМ ХУЧА. СЫН ШЛЮХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3862 8 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: Еще один завистник которому мама денег только на обычный премиум дала? cry more :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3863 8 сентября 2014 завистникпремиум :lol: удались плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3864 8 сентября 2014 (изменено) :lol: Я так и понял :) Для таких горелых как ты, есть прикольная функция. Игнор называется. Так вот, если у тебя бомбит - воспользуйся ей. Изменено 8 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3865 8 сентября 2014 2 шестизнака премиумами мерятся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3866 8 сентября 2014 2 шестизнака премиумами мерятся :lol: вголосярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3868 8 сентября 2014 (изменено) Один чудак не может разобраться в качестве оружия, блджад, смени ты на русский, если не можешь в английский, там же понятно все. Battle-Scared < Well-Worn < Field-Tested < Minimal Wear < Factory New. Другой тут блог устроил, где отписывает результаты своих калибровок, третий советует не играть самую простую карту КСГО. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3869 8 сентября 2014 чем ненавижу д2 так это то,что там 90% авпшникия сука ненавижу ауги,скары и в частности авп когда 3+ противника им вооруженыпросто дауны не умеют стрелять особенно на моем лоулвл ранке(когда играл не знал,что калибруюсь и в основном ливал из игр )просто куда не поди всегда хед из авпбольше всего люблю инферно и нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3870 8 сентября 2014 последние 2 дня только на инферно и катаю в падлу чет новые карты учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3871 8 сентября 2014 чем ненавижу д2 так это то,что там 90% авпшникия сука ненавижу ауги,скары и в частности авп когда 3+ противника им вооруженыпросто дауны не умеют стрелять особенно на моем лоулвл ранке(когда играл не знал,что калибруюсь и в основном ливал из игр )просто куда не поди всегда хед из авпбольше всего люблю инферно и нюк1 игра из жизни серебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3872 8 сентября 2014 чем ненавижу д2 так это то,что там 90% авпшникия сука ненавижу ауги,скары и в частности авп когда 3+ противника им вооруженыпросто дауны не умеют стрелять особенно на моем лоулвл ранке(когда играл не знал,что калибруюсь и в основном ливал из игр )просто куда не поди всегда хед из авпбольше всего люблю инферно и нюк1 игра из жизни серебра?к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3873 8 сентября 2014 ЛАДНО БЫ ЭТОТ ДАУН СО ЗДВЕЗДОЙ ТАЩИЛ ТАК НЕТ ЭТОТ ЕБЛАН ХУЖЕ МЕНЯ ИГРАЕТНУ ОФК ПРИ СЧЕТЕ 14-15 НЕ В НАШУ ЭТА МРАЗЬ 4-25 ОСТАЛАСЬ 1 НА 1 С ЭНЕМИ У КОТОРОГО 9ХПИ ОФК ОН ПРОЕБАЛ РАУНД С 100ХП ЗНАВ ПОЗИЦИЮ ВРАГА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК Я СГОРЕЛСПАСИБО ГЕЙБ ЧТО КИДАЕШЬ МНЕ ТАКИХ СЫНОВЕЙ ОПАРЫША В КОМАНДУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ НУ ЕЩЕ ВЕСЬ ЭПИК В ТОМ ЧТО Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО У ЭНЕМИ 9 ХПИ ОН СИДИТ ЗА УЗКИМ ЯЩИКОМ СПРАВА У ЦТ НА РЕСПЕПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ БЫЛ ФЕЙСПАЛМ КОГДА МОЙ УЕБОК ОТВЕРНУЛСЯ ЖОПОЙ К РЕСПУ ЦТИ ПОБЕЖАЛ СТАВИТЬ ПЛАНТ НА БЕГО КАКИМ ТО ХУЕМ НЕ УБИЛИ В СПИНУОН ПОСТАВИЛ БОМБУ И ЕМУ В ОЧКО ПРИЛЕТАЕТ ГРАНАТАЯ ПРОСТО ЕБАНУЛ МЫШКОЙ ОБ СТЕНУКОГДА ХУЕСОС ЗА МЕНЯ ДОСТАЛ ХАЕШКУБЛЯТЬ НУ КАКИМ ЖЕ ДОЛБАЕБОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ НЕ КИНУТЬ ЭТУ ХАЕШКУ В ЯЩИК НА ЦТ РЕСПЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я тоже не мог себе представить, что чувак за теров шкерящийся на Т респе с c4 неоднократно! окажется с "двумя калашиками" а не "сильвер вторым" ласт дни побеждать что-то вообще не удается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3874 8 сентября 2014 Всё, расписал дохуище всего в разделе шмотодроча, пойду в ксик катну. ^ в голос с двух калашей 4 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3875 8 сентября 2014 Ножи в ксе - символ богатства, признания и успеха(как гтр для трейдеров)У каждого ножа своя иконка при убийстве + своя анимация, не так?расписал заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3876 8 сентября 2014 при убийстве + своя анимация, не так?Да. Вот не помню только, разные ли иконки у стандартных КТ ножа и Т ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3878 8 сентября 2014 (изменено) за иконки я знал офкза анимации хзпоэтому написал "некоторые", чтобы не шкварится если чёпосле катки чекну точно Изменено 8 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3879 8 сентября 2014 поставил на америкосов, а с утра: ставлю против псины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3880 8 сентября 2014 ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ СЫН ШЛЮХИ, РЛИ СОЗДАЙ ПАБЛИК. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ ЗАЙДУ В НЕГО.КУПИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ, ТИПА КРУТОЙ, СМЕНИ НИК YASOSUHUIСРАЗУ НА СУПРИМ ОТКАЛИБРУЕШЬСЯ, А ТАМ И ДО ГЛОБАЛ ИЛИТЫ НЕ ДАЛЕКО. БУДЕШЬ КАК МАРКЕЛОФФ. ПОТОМ БУДЕШЬ БРАТОМ ХУЧА. СЫН ШЛЮХИ. топан о кс гоу, он рассказывает о калибровке в кс гоув чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение