Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

неплохо аимишь)

С пингом в 40-60 мазать практически нереально. Да еще и 128 тик.

Я вот уверен, что все люди с Восточной Сибири и ДВ, которые играют на орлах-супремах поголовно бы были глобалами.

как вообще можно иметь такой ранг ?! big36.gif

Как думаешь, какие это ранги?

Роль снайпера-аутиста исполняю я.

Поделиться сообщением

А как получить больше миссий?

2 в неделю, но кому то 3 падало.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Я заметил что нету разницы между Factory New и Minimal Wear

или есть?

просто нахуя тогда платить больше? :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну там парочка царапинок-хуяпинок

Поделиться сообщением

Ну там парочка царапинок-хуяпинок

а где их увидеть?

только кнопкой inspect weapon я так понимаю, когда с другой стороны еще можно глянуть валыну?

потому что в стиммаркете и inspect weapon из инвентаря не показывает вообще никакой разницы...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Некоторые очень слабо различаются, вот как пример, FN с наклейкой, MW без

a00BV.jpga00Jm.jpg

Поделиться сообщением

case-hardened сильно отличаются

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Все зависит от самого скина, есть МВ, которые невозможно отличить от ФН.

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел кнопку показа статы

ебать вот это я днина :trollface::nate::clown:

image.jpg

но игра кароч понравилась, буду фофаниться дальше, еще отлично можно проверять ксом свою готовность к поту в доте.

типа если реакция на фастычах и успеваеш первый убивать постоянно, то значит надо после в доту завезти ппсников, а если хуёво всё как то, то лучше не играть в основную игру, темболее мне надо апнуть новый 6500+ акк в дотке... но я чет пока залип в ксыче, бесит только что дауны постоянно режут ножом, а еще потом их кикает изза этого, в итоге порезали ебало ножом, так что с первой пули падаеш, а потом еще гамзиш до конца 4х5 :avtorklif: найс че :avtorklif:

и бтв с какого ранга игры без полных аутистов?

потому что там половина игроков еще хуже меня блять, не дефят бомбу за кт, а бегают по карте за 10 сек до конца раунда и отдают раунд террорам или же за терроров просто блять не забирают бомбу а бегают чето ищут до конца раунда и лузают :avtorklif: :avtorklif: , или сегодня играл даунам бросали флешки и дифузили бомбу за ящиком в это время :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а еще был раунд кароч, остался 1 кт вс меня и 2 союзников, бомба начинает опасно пикать, я думаю убегать, засейвить свою снайперку, и дауны тоже убегают, я слышу такой звук диффузинга, возвращаюсь, но мне обсыкивают ебало, а мои дауны так и убежали, в итоге кт задиффузил :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пиздос я пока не могу тащить в соло даже вс ебаных 2 лычек, потому что я лс ебаный, а все союзники дауны, даже если не лсы ебаные, я всегда пытался думать в первую очередь во всех играх, еще 10 лет назад когда играл 1х1 в 1.6 на деньги вс челиков которые стреляют намного лучше меня, я их переигрывал и заносил изи мани, потому что они по сравнению со мной дауны, как в комп. игры так и вообще, слишком были уверенны в своём скилле, который часто юзлесс на таких картах как допустим меншен, милитиа, или нюк если ты не лезеш стреляться.

я хочу хотя бы научиться стрелять как в 1.6 умел, что бы хотя бы в 95% случаев убивать челика если я его ждал сидел и прицел мой там где он должен выйти, а то пиздец, стою за углом с дробовиком, выходит даун и убивает меня, потому что я мажу блять, какого хуя???????????? я так горю с этого, с собственного лоускилла, причем это такой ебаный лоускилл... я понимаю если бы я сидел с десерт иглом и не попал в голову - это еще ок, но блять КОГДА Я СИЖУ СУКА С ДРОБОВИКОМ И ТАМ РЕАЛЬНО ЛОУ РЕНЖ И Я ДОЛЖЕН ПРОСТО УБИВАТЬ НАХУЙ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА, НО МАЖУ ИЛИ ЖЕ ПОПАДАЮ НО ХУЁВО ПОПАДАЮ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну и со спины надо 100% убивать с любой валыны, потому что не убить со спины это такой зашквар что просто пизда

если нету скилла реализовывать, то что ты умнее врагов, то это это же пиздец :zloy: :zloy: :zloy:

я пока только научился хоть немножко со снайперками работу вести, ну которые за 5к скорострелки, я выбираю точку, приседаю и любому кто зайдёт - пизда :buba: , я так делаю уже трипл киллы на изичах, один раз даже ультракилл сделал засев со снайперкой :popcorn:

более менее научился стрелять с негева, больше всего удовольствия получаю с этой пушки, понял то что она так то топовая на лоу и мид ренже, ток надо супер реакцию, чтоб первым начать валить и сразу же попадать хоть куда то, тогда врагу конец полюбому и некст если кто выйдет, то тоже умирает так то обычно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

полных аутистов много даже на рангах, которые принято считать средними (от калашей и вверх)

поэтому туда ты не скоро попадешь ещё

а со стрельбой в принципе у многих были проблемы поначалу, я никогда не играл в сорс, но был неплохим в 1.6, в итоге первые 15-20 часов в го я сосал хуй, вообще только с авп попадал, тут привыкаешь со временем

сорсерам поначалу куда легче

Поделиться сообщением

артас, в спину не очень легко попасть что на средних(онли в голову), что на дальних дистанциях :)

особенно если брать длину даста

наклонена вниз будто

у меня вот клатч был в ласт катке, нас решили зарашить через мид, так всех и убили к хуям, убил одного, кто то еще одного, в итоге остаюсь 1 в 3, находясь грубо гвооря на спауне, мансуя вокруг темной/нуля, убил двоих, вижу дуло выходящего третьего, начинаю зажимать в него, он на развороте в череп дает, а я -97

что может блять обиднее быть

и мы без экономики

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь объяснить, зачем ты используешь девайсы, которые потом (при поднятии ранга) будут бесполезны? Учись стрелять с нормального оружия (М4/AK).

Я просто уверен, что даже на сильвере 4 тебе дадут прикурить, если ты продолжишь покупать обрезы и пулеметы.

Обрез доступен для стороны атаки, то есть ты не можешь просто сесть и ждать мимо проходящего КТ (максимум 1-2 раза, когда он решит поджать какое-нибудь направление), следовательно ты должен с ним атаковать точки, а выбивать КТ с планта, имея в руках обрез это невыполнимая задача, так как ты просто попадешь под перекрестный огонь. Его можно взять во 2 раунде, но у тех же Т есть нова, которая стоит 1.2к. Да, она имеет худшее пробитие, но ведь и использовать ее надо только первые раунды, пока КТ (как правило, еще 2 раунда после проигранной пистолетки) делают экономические раунды и не покупают броню.

Негев с броней стоит 6.7к! Столько же, сколько и авп с броней и набором гранат. Негев маломобилен, откровенно плох на дальних дистанциях, а на средних и ближних примерно равен АК/М4. Но цена! Можно купить только для фана, когда вы точно не упустите победу из-за потерянных 7к.

С Г3 ситуация такая же, как и обрезом. Нужно атаковать, но девайс не мобилен, и можно купить АВП за меньшие деньги. СКАР уже намного лучше, и его можно периодически брать для защиты точки от атаки, но к сожалению, человека со скаром очень легко выбить с точки по инфе (и даже без), так как места, где может находиться СКАР ограничены (это дальние дистанции, где все его сильные стороны проявляются, а слабые нивелируются расстоянием). Даже тупо смоками и флешками его можно закидать, а потом безопасно его отстрелить.

"Полных аутистов" можно встретить только на лоу-рангах, если человек добрался до голд новы, то он уже немного знает как играть в эту игру. Плохой счет свидетельствует о дизморали (или игра не пошла), как правило.

Бывает, что даже на супремах играют без войса. Но это редко.

csgo_ranks.jpg

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

папич так и не понял что бегая онли с дробашами и пулеметами он и дальше будет играть с аутистами потому что аутист будет он

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорил уже но повторюсь, папич найс стреляет с авп, я чет рофлинку словил с негева в сигнатурном вепоне

ну, для тех с кем попадается

ведет за собой игру

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь объяснить, зачем ты используешь девайсы, которые потом (при поднятии ранга) будут бесполезны? Учись стрелять с нормального оружия (М4/AK).

Я просто уверен, что даже на сильвере 4 тебе дадут прикурить, если ты продолжишь покупать обрезы и пулеметы.

Обрез доступен для стороны атаки, то есть ты не можешь просто сесть и ждать мимо проходящего КТ (максимум 1-2 раза, когда он решит поджать какое-нибудь направление), следовательно ты должен с ним атаковать точки, а выбивать КТ с планта, имея в руках обрез это невыполнимая задача, так как ты просто попадешь под перекрестный огонь. Его можно взять во 2 раунде, но у тех же Т есть нова, которая стоит 1.2к. Да, она имеет худшее пробитие, но ведь и использовать ее надо только первые раунды, пока КТ (как правило, еще 2 раунда после проигранной пистолетки) делают экономические раунды и не покупают броню.

Негев с броней стоит 6.7к! Столько же, сколько и авп с броней и набором гранат. Негев маломобилен, откровенно плох на дальних дистанциях, а на средних и ближних примерно равен АК/М4. Но цена! Можно купить только для фана, когда вы точно не упустите победу из-за потерянных 7к.

С Г3 ситуация такая же, как и обрезом. Нужно атаковать, но девайс не мобилен, и можно купить АВП за меньшие деньги. СКАР уже намного лучше, и его можно периодически брать для защиты точки от атаки, но к сожалению, человека со скаром очень легко выбить с точки по инфе (и даже без), так как места, где может находиться СКАР ограничены (это дальние дистанции, где все его сильные стороны проявляются, а слабые нивелируются расстоянием). Даже тупо смоками и флешками его можно закидать, а потом безопасно его отстрелить.

"Полных аутистов" можно встретить только на лоу-рангах, если человек добрался до голд новы, то он уже немного знает как играть в эту игру. Плохой счет свидетельствует о дизморали (или игра не пошла), как правило.

Бывает, что даже на супремах играют без войса. Но это редко.

csgo_ranks.jpg

Я использую то что мне нравится офк, для меня это всё таки не тир1 игра и мне все равно на рейтинг относительно, но так как я не хочу сосать энивей, то стараюсь балансировать, например, если я бегаю с дробовиком, то я всё таки подберу калаш.

Еще я всегда закупаюсь на все деньги, мне не интересно с пекалем бегать полным нулём, тоесть если мы проигрываем по кд, то я покупаю каждый раунд дробовик и броню хоть какую то, за терроров получается каждый раунд купить ебало-оффыч и броню хоть какую то...

Но если у меня есть деньги то я никогда уже не беру дробовик (за исключением второго раунда при победе за кт, там всегда будет лучше взять маг7), за терроров я беру винтовку с прицелом за 3к, как по мне она намного лучше ак, и уж темболее намного лучше м4, она с прицелом и убивает с одной тычки в голову = топ1 из этих всех, даже не спорь. Бегаю с винтовкой за 3к, до тех пор пока не убьют, потом я всегда куплю или снайперку за 5к или негев, ну так как я понял, что за террористов снайперка похуже будет (так как атака), то чаще пулемет возьму, ну я понимаю что это хуёво по деньгам, но блять нереально устоять перед соблазном + всё таки он не ровня ак и м4, пулемет жоще, я намного чаще выхожу победителем в схватках на лоу-мид дистанциях где я с пулеметом против ак или м4, я буквально уничтожаю челиков.

За кт если проебал, то беру онли дигл, если выиграл то маг7 всегда и бегаю с ним пока не будет хотя бы 10к, тогда возьму снайперку почти всегда, пулемет реже за кт, еще я смотрю по игре, если у террористов нету игроков со снайперками любящих гамзить, то я часто могу пулемет брать за кт тоже.

мка и стеер мне не нравятся за кт, потому что в голову не убивают с 1 тычки, меня они бесят этим, поэтому я юзаю там только маг7, снайперку и пулемет :trollface:

еще за кт я могу взять снайперку без брони если денег мало, ибо часто можно убить не получив выстрела в ответ, чисто далеко засесть, включив второй прицел :buba:

P.S. авп для меня треш ебаный, потому что я лс, ток сосать с авп буду инфа сотка

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да на лоу рангах с авп как не хуй делать играть, все топают как мамонты бегут тупо прямо или вообще на месте стоят я когда на силвере играл рашил с авп,хотя я не такой уж и сильный в кс

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

хз в моих руках это вообще какой то сикрет вепон который стоит ману

сначала настреляю как батя а потом позорюсь и не убиваю с 5 пуль парня который открывается на длине как даун

оч часто палю стримы и безумно нравится как бацает фрайберг, а он любит не сайлент кольт

а для меня обычный кольт < галила

а с 20 патронами обожаю пиздец, правда всегда после того как тебя снимают с 1 пули в хед есть мания подобрать ак а потом на средних дистанциях перестреливаться по 20-25 пуль в тело и сделать 3 попаданий :pray:

Поделиться сообщением

так че, у кого то будет аргумент почему ак лучше винтовки за 3к?

за 3к валына имеет прицел и тоже убивает с 1 тычки в голову и 100% пробивание брони

стоит на 250 дороже

ну никак не может ак быть лучше

хуже :buba:

а мка ваще дерьмо по сравнению с этой SG 553

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...