Rainy #4341 13 сентября 2014 неплохо аимишь)С пингом в 40-60 мазать практически нереально. Да еще и 128 тик.Я вот уверен, что все люди с Восточной Сибири и ДВ, которые играют на орлах-супремах поголовно бы были глобалами. как вообще можно иметь такой ранг ?! Как думаешь, какие это ранги? Роль снайпера-аутиста исполняю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4342 13 сентября 2014 А как получить больше миссий?2 в неделю, но кому то 3 падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4343 13 сентября 2014 Я заметил что нету разницы между Factory New и Minimal Wearили есть?просто нахуя тогда платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4344 13 сентября 2014 Ну там парочка царапинок-хуяпинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4345 13 сентября 2014 Ну там парочка царапинок-хуяпинок а где их увидеть?только кнопкой inspect weapon я так понимаю, когда с другой стороны еще можно глянуть валыну? потому что в стиммаркете и inspect weapon из инвентаря не показывает вообще никакой разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4346 13 сентября 2014 Некоторые очень слабо различаются, вот как пример, FN с наклейкой, MW без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4347 13 сентября 2014 case-hardened сильно отличаются мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4348 13 сентября 2014 Все зависит от самого скина, есть МВ, которые невозможно отличить от ФН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4349 13 сентября 2014 (изменено) нашел кнопку показа статыебать вот это я днина но игра кароч понравилась, буду фофаниться дальше, еще отлично можно проверять ксом свою готовность к поту в доте.типа если реакция на фастычах и успеваеш первый убивать постоянно, то значит надо после в доту завезти ппсников, а если хуёво всё как то, то лучше не играть в основную игру, темболее мне надо апнуть новый 6500+ акк в дотке... но я чет пока залип в ксыче, бесит только что дауны постоянно режут ножом, а еще потом их кикает изза этого, в итоге порезали ебало ножом, так что с первой пули падаеш, а потом еще гамзиш до конца 4х5 найс че и бтв с какого ранга игры без полных аутистов?потому что там половина игроков еще хуже меня блять, не дефят бомбу за кт, а бегают по карте за 10 сек до конца раунда и отдают раунд террорам или же за терроров просто блять не забирают бомбу а бегают чето ищут до конца раунда и лузают :avtorklif: , или сегодня играл даунам бросали флешки и дифузили бомбу за ящиком в это время :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а еще был раунд кароч, остался 1 кт вс меня и 2 союзников, бомба начинает опасно пикать, я думаю убегать, засейвить свою снайперку, и дауны тоже убегают, я слышу такой звук диффузинга, возвращаюсь, но мне обсыкивают ебало, а мои дауны так и убежали, в итоге кт задиффузил :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4351 13 сентября 2014 пиздос я пока не могу тащить в соло даже вс ебаных 2 лычек, потому что я лс ебаный, а все союзники дауны, даже если не лсы ебаные, я всегда пытался думать в первую очередь во всех играх, еще 10 лет назад когда играл 1х1 в 1.6 на деньги вс челиков которые стреляют намного лучше меня, я их переигрывал и заносил изи мани, потому что они по сравнению со мной дауны, как в комп. игры так и вообще, слишком были уверенны в своём скилле, который часто юзлесс на таких картах как допустим меншен, милитиа, или нюк если ты не лезеш стреляться. я хочу хотя бы научиться стрелять как в 1.6 умел, что бы хотя бы в 95% случаев убивать челика если я его ждал сидел и прицел мой там где он должен выйти, а то пиздец, стою за углом с дробовиком, выходит даун и убивает меня, потому что я мажу блять, какого хуя???????????? я так горю с этого, с собственного лоускилла, причем это такой ебаный лоускилл... я понимаю если бы я сидел с десерт иглом и не попал в голову - это еще ок, но блять КОГДА Я СИЖУ СУКА С ДРОБОВИКОМ И ТАМ РЕАЛЬНО ЛОУ РЕНЖ И Я ДОЛЖЕН ПРОСТО УБИВАТЬ НАХУЙ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА, НО МАЖУ ИЛИ ЖЕ ПОПАДАЮ НО ХУЁВО ПОПАДАЮ :avtorklif: :avtorklif: ну и со спины надо 100% убивать с любой валыны, потому что не убить со спины это такой зашквар что просто пизда если нету скилла реализовывать, то что ты умнее врагов, то это это же пиздец :zloy: я пока только научился хоть немножко со снайперками работу вести, ну которые за 5к скорострелки, я выбираю точку, приседаю и любому кто зайдёт - пизда , я так делаю уже трипл киллы на изичах, один раз даже ультракилл сделал засев со снайперкой более менее научился стрелять с негева, больше всего удовольствия получаю с этой пушки, понял то что она так то топовая на лоу и мид ренже, ток надо супер реакцию, чтоб первым начать валить и сразу же попадать хоть куда то, тогда врагу конец полюбому и некст если кто выйдет, то тоже умирает так то обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4352 13 сентября 2014 полных аутистов много даже на рангах, которые принято считать средними (от калашей и вверх)поэтому туда ты не скоро попадешь ещёа со стрельбой в принципе у многих были проблемы поначалу, я никогда не играл в сорс, но был неплохим в 1.6, в итоге первые 15-20 часов в го я сосал хуй, вообще только с авп попадал, тут привыкаешь со временемсорсерам поначалу куда легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4353 13 сентября 2014 артас, в спину не очень легко попасть что на средних(онли в голову), что на дальних дистанциях :)особенно если брать длину дастанаклонена вниз будто у меня вот клатч был в ласт катке, нас решили зарашить через мид, так всех и убили к хуям, убил одного, кто то еще одного, в итоге остаюсь 1 в 3, находясь грубо гвооря на спауне, мансуя вокруг темной/нуля, убил двоих, вижу дуло выходящего третьего, начинаю зажимать в него, он на развороте в череп дает, а я -97 что может блять обиднее бытьи мы без экономики http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4354 13 сентября 2014 (изменено) Ты можешь объяснить, зачем ты используешь девайсы, которые потом (при поднятии ранга) будут бесполезны? Учись стрелять с нормального оружия (М4/AK).Я просто уверен, что даже на сильвере 4 тебе дадут прикурить, если ты продолжишь покупать обрезы и пулеметы. Обрез доступен для стороны атаки, то есть ты не можешь просто сесть и ждать мимо проходящего КТ (максимум 1-2 раза, когда он решит поджать какое-нибудь направление), следовательно ты должен с ним атаковать точки, а выбивать КТ с планта, имея в руках обрез это невыполнимая задача, так как ты просто попадешь под перекрестный огонь. Его можно взять во 2 раунде, но у тех же Т есть нова, которая стоит 1.2к. Да, она имеет худшее пробитие, но ведь и использовать ее надо только первые раунды, пока КТ (как правило, еще 2 раунда после проигранной пистолетки) делают экономические раунды и не покупают броню. Негев с броней стоит 6.7к! Столько же, сколько и авп с броней и набором гранат. Негев маломобилен, откровенно плох на дальних дистанциях, а на средних и ближних примерно равен АК/М4. Но цена! Можно купить только для фана, когда вы точно не упустите победу из-за потерянных 7к. С Г3 ситуация такая же, как и обрезом. Нужно атаковать, но девайс не мобилен, и можно купить АВП за меньшие деньги. СКАР уже намного лучше, и его можно периодически брать для защиты точки от атаки, но к сожалению, человека со скаром очень легко выбить с точки по инфе (и даже без), так как места, где может находиться СКАР ограничены (это дальние дистанции, где все его сильные стороны проявляются, а слабые нивелируются расстоянием). Даже тупо смоками и флешками его можно закидать, а потом безопасно его отстрелить. "Полных аутистов" можно встретить только на лоу-рангах, если человек добрался до голд новы, то он уже немного знает как играть в эту игру. Плохой счет свидетельствует о дизморали (или игра не пошла), как правило. Бывает, что даже на супремах играют без войса. Но это редко. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4355 13 сентября 2014 папич так и не понял что бегая онли с дробашами и пулеметами он и дальше будет играть с аутистами потому что аутист будет он In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4356 13 сентября 2014 (изменено) я говорил уже но повторюсь, папич найс стреляет с авп, я чет рофлинку словил с негева в сигнатурном вепонену, для тех с кем попадаетсяведет за собой игру Изменено 13 сентября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4357 13 сентября 2014 (изменено) Ты можешь объяснить, зачем ты используешь девайсы, которые потом (при поднятии ранга) будут бесполезны? Учись стрелять с нормального оружия (М4/AK).Я просто уверен, что даже на сильвере 4 тебе дадут прикурить, если ты продолжишь покупать обрезы и пулеметы. Обрез доступен для стороны атаки, то есть ты не можешь просто сесть и ждать мимо проходящего КТ (максимум 1-2 раза, когда он решит поджать какое-нибудь направление), следовательно ты должен с ним атаковать точки, а выбивать КТ с планта, имея в руках обрез это невыполнимая задача, так как ты просто попадешь под перекрестный огонь. Его можно взять во 2 раунде, но у тех же Т есть нова, которая стоит 1.2к. Да, она имеет худшее пробитие, но ведь и использовать ее надо только первые раунды, пока КТ (как правило, еще 2 раунда после проигранной пистолетки) делают экономические раунды и не покупают броню. Негев с броней стоит 6.7к! Столько же, сколько и авп с броней и набором гранат. Негев маломобилен, откровенно плох на дальних дистанциях, а на средних и ближних примерно равен АК/М4. Но цена! Можно купить только для фана, когда вы точно не упустите победу из-за потерянных 7к. С Г3 ситуация такая же, как и обрезом. Нужно атаковать, но девайс не мобилен, и можно купить АВП за меньшие деньги. СКАР уже намного лучше, и его можно периодически брать для защиты точки от атаки, но к сожалению, человека со скаром очень легко выбить с точки по инфе (и даже без), так как места, где может находиться СКАР ограничены (это дальние дистанции, где все его сильные стороны проявляются, а слабые нивелируются расстоянием). Даже тупо смоками и флешками его можно закидать, а потом безопасно его отстрелить. "Полных аутистов" можно встретить только на лоу-рангах, если человек добрался до голд новы, то он уже немного знает как играть в эту игру. Плохой счет свидетельствует о дизморали (или игра не пошла), как правило. Бывает, что даже на супремах играют без войса. Но это редко. Я использую то что мне нравится офк, для меня это всё таки не тир1 игра и мне все равно на рейтинг относительно, но так как я не хочу сосать энивей, то стараюсь балансировать, например, если я бегаю с дробовиком, то я всё таки подберу калаш.Еще я всегда закупаюсь на все деньги, мне не интересно с пекалем бегать полным нулём, тоесть если мы проигрываем по кд, то я покупаю каждый раунд дробовик и броню хоть какую то, за терроров получается каждый раунд купить ебало-оффыч и броню хоть какую то... Но если у меня есть деньги то я никогда уже не беру дробовик (за исключением второго раунда при победе за кт, там всегда будет лучше взять маг7), за терроров я беру винтовку с прицелом за 3к, как по мне она намного лучше ак, и уж темболее намного лучше м4, она с прицелом и убивает с одной тычки в голову = топ1 из этих всех, даже не спорь. Бегаю с винтовкой за 3к, до тех пор пока не убьют, потом я всегда куплю или снайперку за 5к или негев, ну так как я понял, что за террористов снайперка похуже будет (так как атака), то чаще пулемет возьму, ну я понимаю что это хуёво по деньгам, но блять нереально устоять перед соблазном + всё таки он не ровня ак и м4, пулемет жоще, я намного чаще выхожу победителем в схватках на лоу-мид дистанциях где я с пулеметом против ак или м4, я буквально уничтожаю челиков. За кт если проебал, то беру онли дигл, если выиграл то маг7 всегда и бегаю с ним пока не будет хотя бы 10к, тогда возьму снайперку почти всегда, пулемет реже за кт, еще я смотрю по игре, если у террористов нету игроков со снайперками любящих гамзить, то я часто могу пулемет брать за кт тоже. мка и стеер мне не нравятся за кт, потому что в голову не убивают с 1 тычки, меня они бесят этим, поэтому я юзаю там только маг7, снайперку и пулемет еще за кт я могу взять снайперку без брони если денег мало, ибо часто можно убить не получив выстрела в ответ, чисто далеко засесть, включив второй прицел P.S. авп для меня треш ебаный, потому что я лс, ток сосать с авп буду инфа сотка Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4358 13 сентября 2014 да на лоу рангах с авп как не хуй делать играть, все топают как мамонты бегут тупо прямо или вообще на месте стоят я когда на силвере играл рашил с авп,хотя я не такой уж и сильный в кс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4359 13 сентября 2014 хз в моих руках это вообще какой то сикрет вепон который стоит манусначала настреляю как батя а потом позорюсь и не убиваю с 5 пуль парня который открывается на длине как даун оч часто палю стримы и безумно нравится как бацает фрайберг, а он любит не сайлент кольта для меня обычный кольт < галилаа с 20 патронами обожаю пиздец, правда всегда после того как тебя снимают с 1 пули в хед есть мания подобрать ак а потом на средних дистанциях перестреливаться по 20-25 пуль в тело и сделать 3 попаданий http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4360 13 сентября 2014 так че, у кого то будет аргумент почему ак лучше винтовки за 3к?за 3к валына имеет прицел и тоже убивает с 1 тычки в голову и 100% пробивание брони стоит на 250 дорожену никак не может ак быть лучшехуже а мка ваще дерьмо по сравнению с этой SG 553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение