Crimshine #4361 13 сентября 2014 ауг и сг неплохо заходит против авп, лучше чем скорострелка (со скорострелкой не так удобно навести на череп чем этой валыной) но точность же убер хуевая если ты не самый классный аимер http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4362 13 сентября 2014 (изменено) ауг и сг неплохо заходит против авп, лучше чем скорострелка (со скорострелкой не так удобно навести на череп чем этой валыной)но точность же убер хуевая если ты не самый классный аимер ауг не убивает с одного выстрела в головучо толку с него? насчет скорострелки это единственное оружие в игре с которого я научился стабильно попадать, я просто навожу на грудь/шею и там каждый третий выстрел хедшот и мне норм в 100 раз легче вс авп х3 снайперка не мажет вообще если ты присел, тоесть если ты первый засел и ждёш, то врагу максимум 2 выстрела как ни крути Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4363 13 сентября 2014 не понял что проще в 100 раз против авпесли ты про скорострелку, то при прочих равных по твоим же правилам авп убьет скорострел с 1 попадания против двух у скорострела не задумывался кстати о том, что ауг не убивает, я сам люблю дерьмо которое берется на б 4 4, потому что очень легко метить в голову, но типа при выбивании какого либо плента или при занятии его(допустим б даст2) с этого дерьма на ближних расстояниях разброс ебучий, тебя переспреят даже с фамаса просто б 4 2 за всех - самое мобильное оружие с найс уроном и добротной точностью при умелом спрей-контроле http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4364 13 сентября 2014 тру пацики покупают дигл+броню каждый раундиспользовать другие оружия - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4365 13 сентября 2014 больше разброс, дороже на 200-300 голда (1 лишняя граната или полдифузов), медленнее с ними бегаешь, возможно дольше перезаряжаются (не уверен). Короче во всем минусы, за исключением зума, который актуален только для лсов, а в целом с ними ничего такого не исполнишь чего бы ты с мкой или калашом не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4366 13 сентября 2014 (изменено) больше разброс, дороже на 200-300 голда (1 лишняя граната или полдифузов), медленнее с ними бегаешь, возможно дольше перезаряжаются (не уверен). Короче во всем минусы, за исключением зума, который актуален только для лсов, а в целом с ними ничего такого не исполнишь чего бы ты с мкой или калашом не смог. на вики еще пишет что дальность у сг 50 метров а у калаша 31 метр, что вообще эта дальность значит?кто точно может сказать? от дальности уменьшается урон это я знаюнозначит ли это что у калаша меньше урон стаёт после 31 метра а у сг после 50?или же калаш мажет после 31 метра а сг после 50? энивей очередной плюс для сг Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4367 13 сентября 2014 больше разброс, дороже на 200-300 голда (1 лишняя граната или полдифузов), медленнее с ними бегаешь, возможно дольше перезаряжаются (не уверен). Короче во всем минусы, за исключением зума, который актуален только для лсов, а в целом с ними ничего такого не исполнишь чего бы ты с мкой или калашом не смог. на вики еще пишет что дальность у сг 50 метров а у калаша 31 метр, что вообще эта дальность значит?кто точно может сказать? от дальности уменьшается урон это я знаюнозначит ли это что у калаша меньше урон стаёт после 31 метра а у сг после 50?или же калаш мажет после 31 метра а сг после 50? энивей очередной плюс для сг 50+ метров это прям пиздец большая дальность вроде, типа на дасте2 тер в яме на длине, а кт на пленте в гусе например стоит, в 1.6 там могло 1-4хп остаться, если в ебыч попал с ак с такого расстояния, вообще далеко ни на всех картах есть такая дальность чтобы ак с 1 выстрела в голову не убивал, в ксго я вообще такого не встречал пока. Вообще впринципе это штурмовые винтовки и они типа рассчитаны на стрельбу с мидренжи энивей и упор, а там они ощутимо пизже чем сг и ауг. Я щас с сг в стенку позажимал, там вообще разброс какойто ебанутый и по высоте и по ширине даже по сравнению с ак. У ак и мки разбросы дефолтные и их довольно легко задрочить, именно их компенсацию, там разброс по пизде идет гдето с 12-13 патрона только, так что можно очереди по 10 патронов в супермаленькие кучки собирать размером с модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4368 13 сентября 2014 (изменено) я уже нашел вроде инфу в интикеуменьшается урон у всех с дальностьюа accurate range этот в метрах это шанс на мисс, типа если стреляеш по цели дальше ренжи своей валыны, то есть шансы на мисс , имеются офк ввиду одиночные выстрелы. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4369 13 сентября 2014 это ебучее ничего на 64х рейтах эти шансы на мисс :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4370 13 сентября 2014 Не буду ничего объяснять. Пока человек будет искренне верить в то, что SG553/Negev > M4/AK он так и будет продолжать барахтаться на сильверах, получая новичков и младшеклассников в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4371 13 сентября 2014 ну блять не гони, ты зажимаеш кнопку сразу как видиш врага и пулемет его потрошит или ты скажеш типа задр тебе хед даст с ак? так задр так же может с пулемета хед дать и че?я согласен наверно что в плане цены получается ак лучше, но если не брать в учет цену, то пулемет намного лучше на лоу-мид ренже, это тупо факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4372 13 сентября 2014 какая эмка за кт лучшес глушаком или без м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4373 13 сентября 2014 какая эмка за кт лучшес глушаком или без м? когда я мёртвый смотрю игру союзников с м-ками с глушаком то у них постоянно кончаются патроны и они дохнут изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4374 13 сентября 2014 за миссии могут дать что-то годное? или онли трешак за 0.05$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4375 13 сентября 2014 за миссии могут дать что-то годное? или онли трешак за 0.05$ при мне, когда я эти миссии на дм-ах выбивал, поцикам валились ак за 500-900рмне за 5 миссий хуйня за 1р типичная рулетка, казуально халявные открытые кейсы http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4376 13 сентября 2014 какая эмка за кт лучшес глушаком или без м?фрайберг или фиффларен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4377 13 сентября 2014 какая эмка за кт лучшес глушаком или без м?Хар-ки у 1С лучше. Патронов у А4 больше. Глушитель.Вот и все. Что тебе ближе, тем и пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4378 13 сентября 2014 за все кстати свои ~250 компетитив игр не встречал чуваков которые б снимали с кольта глушитель, тогда как с юспа снимать не брезгают http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4379 13 сентября 2014 Ни разу не видел, чтобы снимали с юспа глушитель. Пусть берут П2К тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4380 13 сентября 2014 Да по мне, разница от силверов до калашей не столько в стрельбе, а именно в целом понимании игры. Попасть может любой, даже блять который мышкой по дивану возит или на тачпаде играет , особенно по неподвижному чуваку, а стабильной стрельбы на лоурангах все равно ни у кого нет. Просто на голдновах люди уже начинают понимать хоть что такое радар и зачем он нужен, ориентироваться по звукам както, какое распределение по точкам есть и так далее. И гдето 3-4 нова/1 калаш - это тот уровень куда надо новичкам стремиться, там уже в целом начинаются адекватные лоу-мид скилл каточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение