Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

я просто на упреждение иногда достреливаю на всякий случай, потому что приличный пинг часто играет злую шутку и дает преимущество врагу в определенных ситуациях

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какой пинг? 200?

Поделиться сообщением

Есть ли желающие побацать,от 2х калашей

http://steamcommunity.com/profiles/76561198134799657/

нас 3, дефолтные карты не катаем,онли трейны,каблстоуны,по праздникам нюк :) сильно извергающие анальное пламя и намекающие на "слава украине" не приветствуются

Поделиться сообщением

Какой пинг? 200?

160

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

спасибо Рэйни. а пинг 100 это норма?

ЗЫ ребята норм стали играть, но коммунити тоже говняное.

как в доте опять FUCK U RUSSIAN NO BRAIN RETARD и потом голосвание на кик :palevo:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

пинг 100 норма, когда и у остальных пинг 100, а если у пацанов пинг 5, выблядки шведы, то ты своим 100 будешь хуи в рот брать.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

чо там надо делать что бы тебя кикнуть хотели? :palevo:

офк если к тебе не кинуло стак из четырех аутистов

пинг 100 норма, когда и у остальных пинг 100, а если у пацанов пинг 5, выблядки шведы, то ты своим 100 будешь хуи в рот брать.

хи, вчера кинуло на сервер где у 9 человек пинг 20-10 и я один с 90 рассекаю, заебок фен

Поделиться сообщением

ну меня не кикали, а какого-то поцана с русским ником. просто за ник :trollface:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну меня не кикали, а какого-то поцана с русским ником. просто за ник :trollface:

у них это норма

стабильно, когда держу топ1 среди 4 европейцев и начинаю говорить, что они что-то неправильно делают, проводят голосование на кик.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...61198134799657/

нас 3, дефолтные карты не катаем,онли трейны,каблстоуны,по праздникам нюк :) сильно извергающие анальное пламя и намекающие на "слава украине" не приветствуются

добавил, проверяй

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...61198134799657/

го

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Кстати, про Артаса и СГ553 я шутил.

Пока играешь на лоу рангах пинг в районе 100 (у меня от 100 до 140) особо ощущаться не будет, то есть ты легко можешь перестрелять почти любого игрока.

А на рангах повыше, тебя будут перестреливать из-за разницы в пинге. Я на супреме проигрываю бОльшую часть перестрелок 1 на 1, если не занял выгодную позицию. Если я каким-то макаром апну глобал, то думаю, что там буду проигрывать в 10 случаях из 10.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

думать что стрельба зависит от ранга ухахухау

Поделиться сообщением

короче сегодня отыграл калибровку, ранее я играл просто так с друзьями.

дали голд нова 3

это совсем говно или норм? и как долго качаться до глобала?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

короче сегодня отыграл калибровку, ранее я играл просто так с друзьями.

дали голд нова 3

это совсем говно или норм? и как долго качаться до глобала?

до глобала :petro::pray::lol:

Поделиться сообщением

Кстати, про Артаса и СГ553 я шутил.

Пока играешь на лоу рангах пинг в районе 100 (у меня от 100 до 140) особо ощущаться не будет, то есть ты легко можешь перестрелять почти любого игрока.

А на рангах повыше, тебя будут перестреливать из-за разницы в пинге. Я на супреме проигрываю бОльшую часть перестрелок 1 на 1, если не занял выгодную позицию. Если я каким-то макаром апну глобал, то думаю, что там буду проигрывать в 10 случаях из 10.

хуйня

когда ты принимаешь инстакил с 1 попадания в хед с калаша от пидораса, выбежавшего из-за угла и прожавшего на рандоме левую кнопку мыши - начинаешь бомбить

причем когда такое дерьмо раз 5 за игру случается, понимаешь, что сколько бы ты тут ни сидел на изготовке и ни держал прицел ровно в точке хеда, все равно отсосешь.

ранг тут вообще такое себе

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смейся братан, я родился в кс. а то что у меня щас говно скилл брекет, то мне похуй. давно не играл, но опыт сохранился.

так что завались)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

С чего бы я должен был получить вак?

200 побед в ранкеде, начал играть неделю назад? Потом пропал из темы ксго, но при этом появлялся в трейд теме и просил продать тебе ксго гифт.

Это не мой акк был :) Знакомый продавать собирался и я захотел выебнуться в топике и зафейлился :lol: :lol: :lol:

Ну ок, попробую сам глобал апнуть. :trollface: :trollface: :trollface:

Правда хуй поймешь как этот ранг апается, МВП надо почаще быть или просто винычи с норм КДА.

лживы хуисас прем, калибровку он апнул на орла :lol: :lol: :lol: :lol:

на орла надо еще попотеть особенно в соло, в пати офк даже глобал поднять не проблема :nate:

4Vz4NIP.png

Поделиться сообщением

друг открыл 10 сундуков из них выпало 2 АК статтрэк 1фастори нью стоит 14к, второй такой же, только качество другое, я вахуе big95.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...