Zveroboi #4461 14 сентября 2014 я просто на упреждение иногда достреливаю на всякий случай, потому что приличный пинг часто играет злую шутку и дает преимущество врагу в определенных ситуациях Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4463 14 сентября 2014 Есть ли желающие побацать,от 2х калашейhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198134799657/ нас 3, дефолтные карты не катаем,онли трейны,каблстоуны,по праздникам нюк :) сильно извергающие анальное пламя и намекающие на "слава украине" не приветствуются http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4464 14 сентября 2014 Какой пинг? 200?160 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4465 14 сентября 2014 Ща под спайсухой и водярой буду на двух звездах буду бегать :fuckyeah: http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4466 14 сентября 2014 спасибо Рэйни. а пинг 100 это норма?ЗЫ ребята норм стали играть, но коммунити тоже говняное.как в доте опять FUCK U RUSSIAN NO BRAIN RETARD и потом голосвание на кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4467 14 сентября 2014 пинг 100 норма, когда и у остальных пинг 100, а если у пацанов пинг 5, выблядки шведы, то ты своим 100 будешь хуи в рот брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4468 14 сентября 2014 чо там надо делать что бы тебя кикнуть хотели? офк если к тебе не кинуло стак из четырех аутистов пинг 100 норма, когда и у остальных пинг 100, а если у пацанов пинг 5, выблядки шведы, то ты своим 100 будешь хуи в рот брать.хи, вчера кинуло на сервер где у 9 человек пинг 20-10 и я один с 90 рассекаю, заебок фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4469 14 сентября 2014 ну меня не кикали, а какого-то поцана с русским ником. просто за ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4470 14 сентября 2014 ну меня не кикали, а какого-то поцана с русским ником. просто за ник у них это нормастабильно, когда держу топ1 среди 4 европейцев и начинаю говорить, что они что-то неправильно делают, проводят голосование на кик. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4471 14 сентября 2014 Есть ли желающие побацать,от 2х калашейhttp://steamcommunit...61198134799657/ нас 3, дефолтные карты не катаем,онли трейны,каблстоуны,по праздникам нюк :) сильно извергающие анальное пламя и намекающие на "слава украине" не приветствуются добавил, проверяй — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4472 14 сентября 2014 Есть ли желающие побацать,от 2х калашейhttp://steamcommunit...61198134799657/ нас 3, дефолтные карты не катаем,онли трейны,каблстоуны,по праздникам нюк :) сильно извергающие анальное пламя и намекающие на "слава украине" не приветствуются го [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4473 14 сентября 2014 спасибо Рэйни. а пинг 100 это норма?Кстати, про Артаса и СГ553 я шутил. Пока играешь на лоу рангах пинг в районе 100 (у меня от 100 до 140) особо ощущаться не будет, то есть ты легко можешь перестрелять почти любого игрока.А на рангах повыше, тебя будут перестреливать из-за разницы в пинге. Я на супреме проигрываю бОльшую часть перестрелок 1 на 1, если не занял выгодную позицию. Если я каким-то макаром апну глобал, то думаю, что там буду проигрывать в 10 случаях из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4474 14 сентября 2014 думать что стрельба зависит от ранга ухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4475 14 сентября 2014 короче сегодня отыграл калибровку, ранее я играл просто так с друзьями.дали голд нова 3это совсем говно или норм? и как долго качаться до глобала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #4476 14 сентября 2014 короче сегодня отыграл калибровку, ранее я играл просто так с друзьями.дали голд нова 3это совсем говно или норм? и как долго качаться до глобала?до глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4477 14 сентября 2014 спасибо Рэйни. а пинг 100 это норма?Кстати, про Артаса и СГ553 я шутил. Пока играешь на лоу рангах пинг в районе 100 (у меня от 100 до 140) особо ощущаться не будет, то есть ты легко можешь перестрелять почти любого игрока.А на рангах повыше, тебя будут перестреливать из-за разницы в пинге. Я на супреме проигрываю бОльшую часть перестрелок 1 на 1, если не занял выгодную позицию. Если я каким-то макаром апну глобал, то думаю, что там буду проигрывать в 10 случаях из 10.хуйнякогда ты принимаешь инстакил с 1 попадания в хед с калаша от пидораса, выбежавшего из-за угла и прожавшего на рандоме левую кнопку мыши - начинаешь бомбитьпричем когда такое дерьмо раз 5 за игру случается, понимаешь, что сколько бы ты тут ни сидел на изготовке и ни держал прицел ровно в точке хеда, все равно отсосешь. ранг тут вообще такое себе Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4478 14 сентября 2014 смейся братан, я родился в кс. а то что у меня щас говно скилл брекет, то мне похуй. давно не играл, но опыт сохранился.так что завались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4479 14 сентября 2014 С чего бы я должен был получить вак?200 побед в ранкеде, начал играть неделю назад? Потом пропал из темы ксго, но при этом появлялся в трейд теме и просил продать тебе ксго гифт. Это не мой акк был :) Знакомый продавать собирался и я захотел выебнуться в топике и зафейлился :lol: Ну ок, попробую сам глобал апнуть. :trollface: Правда хуй поймешь как этот ранг апается, МВП надо почаще быть или просто винычи с норм КДА.лживы хуисас прем, калибровку он апнул на орла :lol: :lol: на орла надо еще попотеть особенно в соло, в пати офк даже глобал поднять не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4480 14 сентября 2014 друг открыл 10 сундуков из них выпало 2 АК статтрэк 1фастори нью стоит 14к, второй такой же, только качество другое, я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение