Солар #4501 14 сентября 2014 спасибо чуваки. пойду дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4502 14 сентября 2014 для апа ранга нужно выйти +35-40 раундовесли играть с такими же званиями примернону и соответственно чтобы ранг упал тоже самое в минуспричем если ты только апнул ранг и лузаешь некст 0-16то скорее всего он у тебя останется http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4503 14 сентября 2014 тащу значит катки соразу изи луз сел муж сестры гомать отыграл 7-15 или около того и завез легчайшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4504 14 сентября 2014 голд нова мастерйее. чот изи апнул один ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4505 14 сентября 2014 (изменено) Cейчас, наверное, в 1 раз сгорел в КСГО. Я просто орал, счет должен был быть 5-5, но 4 раунда подряд мои товарищи не успевали поставить бомбу, а я не успевал добить последнего. Меня от таких тупых игр просто тошнит, мало того, что командных действий нет, так еще и полнейшие провалы с таймингами. Лютейшие просто, сроду таких не видел. Ну и конечно, 8 раунд, у всей команды меньше 10 очков. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4506 14 сентября 2014 смотрю вод Артаса хоть бы настроил кс сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4507 14 сентября 2014 пиздец горю ужекаждый раунд надо орать в войс: "ТАЙМ" "ПЛЭНТ ЗЭ БОМБ" потому что дауны не умеют в времякроме того у тебя 22 фрага за первую половинуу ближайшего тиммейта 7блядь как это заебало, как блять выбратся из этого сильвера ебаного КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4508 14 сентября 2014 (изменено) до калаша играют точно на таком же уровне, как и на сильвере, выберешься, не выберешься, будешь играть с теми же Изменено 14 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4509 14 сентября 2014 до калаша играют точно на таком же уровне, как и на сильвере, выберешься, не выберешься, будешь играть с теми же+у мня два акка на одном 4 звезды, а на другом сильвер там самый высокий которыйчто там что там одинаково играют хотя мб изза того что у френда калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4510 14 сентября 2014 Бзв. Обитаю на 2й голде. Если есть желающие вместе поигратьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198027989150/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4511 14 сентября 2014 до глобала играют также как и на сильвере ох вейт и после также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4512 14 сентября 2014 а это.. доджить можно? а то всякие типы с российскими флагами за меня.пол игры афкшно играют. потом такой - сорри Мирон я тут, все. играем. ага. счет 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4513 14 сентября 2014 ты не играл с поляками или детьми-шведами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4515 14 сентября 2014 доджить можно или никак?я слышал что можно как-то сделать так чтобы не шел поиск по снг, то есть играть только с европой.чето не смог нагуглить как сделать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4516 14 сентября 2014 до глобала играют также как и на сильвере ох вейт и после также Обожаю эту тему, почти каждый день узнаю что-то новое.СГ553 - топ автомат, глобал = сильвер, пинг выше 100 неиграбелен и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4517 14 сентября 2014 чет в голосна 1 же раунде наш падает с холма, ставлю воут о его кикесобираем 4 голосав итоге я бота до топ2 поднял, хотя брал его раз через 3-4 раунда Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4518 14 сентября 2014 (изменено) до глобала играют также как и на сильвере ох вейт и после также Обожаю эту тему, почти каждый день узнаю что-то новое.СГ553 - топ автомат, глобал = сильвер, пинг выше 100 неиграбелен и т.д. Забей. Он в лол играл когда тоже писал что между сильвером и лолерским супримом (даймонде) играют одинаково, а ему просто не везет в ммчике. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4519 14 сентября 2014 до глобала играют также как и на сильвере ох вейт и после также Обожаю эту тему, почти каждый день узнаю что-то новое.СГ553 - топ автомат, глобал = сильвер, пинг выше 100 неиграбелен и т.д. ты не можешь в чтение или что?я тебе сказал, что пинг подводит некое неравенство, если вы одинаково реагируете, то первым убьет лоупингеро неиграбельности речи не было Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4520 14 сентября 2014 до глобала играют также как и на сильвере ох вейт и после также Обожаю эту тему, почти каждый день узнаю что-то новое.СГ553 - топ автомат, глобал = сильвер, пинг выше 100 неиграбелен и т.д. Забей. Он в лол играл когда тоже писал что между сильвером и лолерским супримом (даймонде) играют одинакого, а ему просто не везет в ммчике.одинаково в остальном все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение