Phills #4521 14 сентября 2014 Пофиксил мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4522 14 сентября 2014 омску 7 плез, даун играет на голд нове и чтото говорит до глобалов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4523 14 сентября 2014 на какой нове? играл на почти всех рангах дял не совсем даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4525 14 сентября 2014 (изменено) Смысла нет. Очевидно что ты выиграешь на лаке.Сыграешь 10 каток и все выиграешь на лаке.Просто омск невезучий, лузер ибо ему ни в одной игре не везет. А скилл тут не причем. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4526 14 сентября 2014 Смысла нет. Очевидно что ты выиграешь на лаке.Сыграешь 10 каток и все выиграешь на лаке.Просто омск невезучий, лузер ибо ему ни в одной игре не везет. А скилл тут не причем.1х1 на сфчиках еще бы предложил сыграть а я бзв в соло игры в которые играю обуваю весь мир так что хз лузер не лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4527 14 сентября 2014 Тут сервер периодически запускают для продоты, попробуй на нем поиграть. Тем более, что пинг будет около 5 для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4528 14 сентября 2014 я б покатал. Откуда серв запускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4530 14 сентября 2014 запускаю серв пд у себя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4531 14 сентября 2014 запускаю серв пд у себя в штанахвсе что имеет в своем названии OMSK уже не имеет право на существование, не то что на обращение внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4533 14 сентября 2014 спиздил мку, его убили и поэтому он пошел сливать :lol:сука что за уебок :pray:о боже чел идет на ласт месте, всю игру непонятно что делает, когда остается кто-то с ним 1-2 = раунд проигран, его дружаня на втором месте с конца, из-за них игра равная, а не в одну сторону и я не могу забрать у него оружие которое он даже докинуть не может? чо он сделал для победы, чтобы я ему не сливал? мож думай прежде чем кого-то уебком называтьну хотя да, эт пдну да, я не прав, сореон должен был добровольно отдать, но и ты тож поступил нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4534 14 сентября 2014 да я бы тебе еще на ебло нассал так что ты потом не то что в кс а вообще в интернет боялся бы заходить если б я дропал чето кому-то а ты бы влез молекула ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4535 14 сентября 2014 то самое чувство когда взял глобал элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4536 14 сентября 2014 где серв пд? гоу драку раки Так-то у меня есть на компе сервак для кс гуо.Могу запустить на изичах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4537 14 сентября 2014 да я бы тебе еще на ебло нассал так что ты потом не то что в кс а вообще в интернет боялся бы заходить если б я дропал чето кому-то а ты бы влез молекула ебанаяоткуда ты узнал о моей фобии обоссаных дрищей?!? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4538 14 сентября 2014 боишься сам себя? О_О через 10 минут на катку ОНЛИ от сильвер 1 до глобала, других не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение