Солар #4541 14 сентября 2014 бля бомбит пиздос уже вторую игру, афк плеят.патом - ЙА ПРИШОЛ ПОСОНЫ ЙА ТУТ, НЕ СДАЙОМСА)))Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4542 14 сентября 2014 (изменено) Омск, десматч, 128 рейты, запускает брат импульса. 92.126.194.208:27016 залетайте народ пд братва. только для вас Но он почти постоянно выключен. Вроде обещали по вечерам включать. И зевс убрать, и авп добавить. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4543 14 сентября 2014 скажу вам по секрету даже мужики гомающие в кс юзающие войс не могут никого убить в моей команде и начинают траляк включать смишных и 16-2 и с новых акков от души весело играем фан просто мало скеела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4544 14 сентября 2014 лучше уж мужикичем русские писклявые хуисосы обсуждающие как они нахуярились сегодня днем @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4545 14 сентября 2014 Больше всего в кс доставляют пацики, которые умееют в 1 тактику ака раш на б быстро, не останавливаемся. Так и проигрываются инферно, даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4546 14 сентября 2014 (изменено) лучше уж мужикичем русские писклявые хуисосы обсуждающие как они нахуярились сегодня днем не, они типа и должны быть такими а когда так я понимаю что само пространство и время искривляется и делает долбоебами людей если они попадают ко мне в команду увидел кббблстоун глаза вытекли, 16 раундов станут адом ебаааать я думал что оверпасс или касл хуевые карты кбблстон просто на новый уровень дерьмо возводит Изменено 14 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4547 14 сентября 2014 2 дня назад упала миссия на кастле. :avtorklif: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4548 14 сентября 2014 (изменено) 2 дня назад упала миссия на кастле. :avtorklif: за одну игру изич завезли 16-2 на кастле Изменено 14 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4549 14 сентября 2014 ну типа ориджинал кебл был такое себе, в сорсе уже получше мне казался А ТУТ ПРОСТО ЗАЛУПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4550 14 сентября 2014 (изменено) КАКОГТО ХУЯ БЛЯДЬ БЕНАЯ ИГРА СУКА ВРОТ ЕБАЛ ПОЧЕМУ МЕНЯ КИКАЕТ С СЕРВЕРА ПРИ СЧЕТЕ 13-13 КОГДА ТАЗУ ДАУНОВ ВАШ КОМП БЛОКИРУЕТ ВАК КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ПРОСТО ЕБАЛО РОТ ЭТГО ГОНВА Изменено 14 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4551 14 сентября 2014 КАКОГТО ХУЯ БЛЯДЬ БЕНАЯ ИГРА СУКА ВРОТ ЕБАЛ ПОЧЕМУ МЕНЯ КИКАЕТ С СЕРВЕРА ПРИ СЧЕТЕ 13-13 КОГДА ТАЗУ ДАУНОВ ВАШ КОМП БЛОКИРУЕТ ВАК КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ПРОСТО ЕБАЛО РОТ ЭТГО ГОНВАсегодня тоже была эта хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4552 14 сентября 2014 пацаны какой командой включить войс что бы я союзников слышал, а то кфг скачал, а там выключен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4554 14 сентября 2014 (изменено) просто вгилосменя от той игры уже просто дергало такой пот, два дауна 2-20 офк все делая весь сижу красный и потный И ТУТ ЭТА ХУЙНЯ НАЙС ну офк бан 30 минут, не засчитало победные раунды для задания0)))и все это когда решилкалибровку сделать, тошо наконец-то аим стал более-менее неделю назад начал играть в это дерьмо Изменено 14 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4556 14 сентября 2014 сколько уже лет кс гоу? неужели у Вэлв нет толковых программистов которые могут пофиксить все баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4557 14 сентября 2014 сколько уже лет кс гоу? неужели у Вэлв нет толковых программистов которые могут пофиксить все баги? найсец, а сейчас думаю пойду миссию делать на 10 килов из тяжелого А ВОТ ХУЙ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ ОНЛИ С БОТАМИ КОННЕКТИТСЯ)))))))0000000 как это фиксить? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4558 14 сентября 2014 сколько уже лет кс гоу? неужели у Вэлв нет толковых программистов которые могут пофиксить все баги?год назад официально вышла, не считая беты You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4559 14 сентября 2014 бля, ну так за бету и нужно было пофиксить, не? купил ее где-то 1.5 года назад, как были проблемы с коннектом к серверам, так они и остались. сколько уже лет кс гоу? неужели у Вэлв нет толковых программистов которые могут пофиксить все баги? найсец, а сейчас думаю пойду миссию делать на 10 килов из тяжелого А ВОТ ХУЙ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ ОНЛИ С БОТАМИ КОННЕКТИТСЯ)))))))0000000 как это фиксить? жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4560 14 сентября 2014 АХЫВХВЫХЫАХВ эпики не закончиились гайз думаю ну ок ПОЙДУ ПОСТАВЛЮ СКИНОВ НА ЛАУНЖЕ захожу у меня разлогин там, логинюсь стем офк просит код подтверждения, запиливаю ХУЙ ТЕБЕ А НЕ СТАВКА ВАМ НЕЛЬЗЯ ТРЕЙДИТЬ И ТД В ТЕЧЕННИИ СЕМИ ДНЕЙ ::D:D:D:D:D:D::D:D:DD:D: :pray: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение