Rainy #4641 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4642 15 сентября 2014 (изменено) БЛЯТЬ ЭТОТ ИНГЛИШ ОТ ЛЕНИНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 15 сентября 2014 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4643 15 сентября 2014 было такое на 8,1 пару дней назад снес это дерьмо на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4644 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4645 15 сентября 2014 ИТЦ НОН ТИТАН ИТЦ НОСТАЛЬГИ ЕНД ТРИ ГАЙЗ ОН ТИТАН https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4646 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говну и кстати да, глок пиздец тут имба в 1м раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4647 15 сентября 2014 единственное что мне не нравится в ксгоэто звук, как из ведра просто. или настроить надо че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4648 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говнуНе пизди хуйни.Во-первых по 3 патрона стрелять это идиотизм. На длинных и средне-длинных дистанциях 3й патрон летит крайне неточно. Поэтому стреляют в таких случаях по 2 патрона, а не по 3. На средней дистанции очереди по 5 патронов и даже больше заходят весьма неплохо и с большим шансом попасть.На дистанциях короче можно легко зажимать на всю обойму. Все упирается в одно, сколько времени ты провел тренируясь с sv_showimpacts 1 тупо разряжая обоймы в стены или в союзного бота. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4649 15 сентября 2014 Действительно, зайди в тренировочную комнату и посмотри, как нужно стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4650 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно скажу большетам вся игра ебаное говносурсовский движок, хули тут еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4651 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говнуНе пизди хуйни.Во-первых по 3 патрона стрелять это идиотизм. На длинных и средне-длинных дистанциях 3й патрон летит крайне неточно. Поэтому стреляют в таких случаях по 2 патрона, а не по 3. На средней дистанции очереди по 5 патронов и даже больше заходят весьма неплохо и с большим шансом попасть.На дистанциях короче можно легко зажимать на всю обойму. Все упирается в одно, сколько времени ты провел тренируясь с sv_showimpacts 1 тупо разряжая обоймы в стены или в союзного бота.я сказал это к тому, что теперь не постреляешь так по 1му патрону а то, что сейчас все бегают как мясные ебанаты зажимают или еще лучше при этом садятся, ты пиздец тайну открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4652 15 сентября 2014 рот долбил этого лаунжа ебучегокакого хуя у них там ботовтока на 5б класс хватаетя хочу ствку сделать блеать :fffuuu: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4653 15 сентября 2014 (изменено) там вся игра ебаное говноУдали ее, пожалуйста. И не заходи в тему этой "говно-игры". Раньше меня веселили люди, что кричали о 1.6 > GO. Сейчас просто раздражают. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4654 15 сентября 2014 (изменено) кстати еще хз как в нее соло играть - эт пиздец Изменено 15 сентября 2014 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4655 15 сентября 2014 (изменено) после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говнуНе пизди хуйни.Во-первых по 3 патрона стрелять это идиотизм. На длинных и средне-длинных дистанциях 3й патрон летит крайне неточно. Поэтому стреляют в таких случаях по 2 патрона, а не по 3. На средней дистанции очереди по 5 патронов и даже больше заходят весьма неплохо и с большим шансом попасть.На дистанциях короче можно легко зажимать на всю обойму. Все упирается в одно, сколько времени ты провел тренируясь с sv_showimpacts 1 тупо разряжая обоймы в стены или в союзного бота.я сказал это к тому, что теперь не постреляешь так по 1му патрону а то, что сейчас все бегают как мясные ебанаты зажимают или еще лучше при этом садятся, ты пиздец тайну открылВот этом парню расскажи что нельзя стрелять по 1 патрону.http://www.twitch.tv/scream/profile Вот чтобы ты долго не мучался и не смотрел весь канал его хайлайт http://www.twitch.tv/scream/c/5035321Если у тебя пизда какой аим никто не заставляет тебя спреить, вопрос только в том что если ты не обладаешь божественным аимом такая техника стрельбы будет крайне непрофитной. Если сравнить 1.6 и ГУО вижу только 1 позицию по которой 1.6 мне больше нравится, там нет ебанутой имбалансной цзхи.Даже после нерфа она ебанутая и опшная. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4656 15 сентября 2014 (изменено) там вся игра ебаное говноУдали ее, пожалуйста. И не заходи в тему этой "говно-игры". Раньше меня веселили люди, что кричали о 1.6 > GO. Сейчас просто раздражают. Признаюсь честно. Когда го вышла, я тоже думал 1.6 форева!!!!! го говно итд. Но щас нравится. Думаю таких как я много. Изменено 15 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4657 15 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=utYBnIYtu9g&feature=youtu.be Продолжение серии моих "мувиков" :lol: :lol: :lol:Надо вегас поставить, вспомнить ремесло. Мб что-нибудь и получится. Раньше делал мувики для местных команд. Как избавится мне от лишних движений? Я всё время прыгаю, уже самого тошнит пиздос. Привычка из 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4658 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говнуНе пизди хуйни.Во-первых по 3 патрона стрелять это идиотизм. На длинных и средне-длинных дистанциях 3й патрон летит крайне неточно. Поэтому стреляют в таких случаях по 2 патрона, а не по 3. На средней дистанции очереди по 5 патронов и даже больше заходят весьма неплохо и с большим шансом попасть.На дистанциях короче можно легко зажимать на всю обойму. Все упирается в одно, сколько времени ты провел тренируясь с sv_showimpacts 1 тупо разряжая обоймы в стены или в союзного бота.я сказал это к тому, что теперь не постреляешь так по 1му патрону а то, что сейчас все бегают как мясные ебанаты зажимают или еще лучше при этом садятся, ты пиздец тайну открылВот этом парню расскажи что нельзя стрелять по 1 патрону.http://www.twitch.tv/scream/profile Вот чтобы ты долго не мучался и не смотрел весь канал его хайлайт http://www.twitch.tv/scream/c/5035321Если у тебя пизда какой аим никто не заставляет тебя спреить, вопрос только в том что если ты не обладаешь божественным аимом такая техника стрельбы будет крайне непрофитной.прочитай с чего я написал нельзя стрелять, боже , как это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4659 15 сентября 2014 http://www.twitch.tv/pashabiceps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение