Rainy #4661 15 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=utYBnIYtu9g&feature=youtu.be[/media] Продолжение серии моих "мувиков" :lol: :lol: :lol:Надо вегас поставить, вспомнить ремесло. Мб что-нибудь и получится. Раньше делал мувики для местных команд. Как избавится мне от лишних движений? Я всё время прыгаю, уже самого тошнит пиздос. Привычка из 1.6Автор легендарных -4 с юспа. Вспомнил то видео, зашел и лайк поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4662 15 сентября 2014 Чикаго, на каких рангах ты играешь? Даже на моих голд новах 4 и Калашах такого нет. 0 смоков, флешек, пацаны просто прыгают и смотрят по сторонам с 0 реакции. В окне нормас было, ахуенно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4663 15 сентября 2014 Какой у него ранг?заебишь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4664 15 сентября 2014 нахуй вы вбрасываете свое дермьщие с сильверовгде вы на похуе убиваете дигеровкоторые пытаются стреляться с авиком в окне :avtorklif: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4665 15 сентября 2014 :fffuuu: ненавижу ебаный инферноовним за КТ постоянно и никак не можем взять 1-2 раунда за Т ааааааааДоставляют пацики, которые говорят - ГО ВСЕ НА Б рашим и, как бараны бегут под одну гранату и минус 4 ебла сразу в этом вся и соль, что такого нет, просто при норм защите, очень трудно зайти куда-то. В коврах ваще хз, анриал пройти. В 1.6 всегда стоял на коврах и чет не помню, чтобы пацаны проходили там. А в ГОУ еще больше нычек добавили, так что ваще забей. Банан очень узкий, пару гранат, смоук + дохуя мест на Б, где можно стоять и ждать врага (+ подсадки). По миду можно идти только с норм тиммэйтами, так как там и флешки в лицо полетят и т.п. А пока смоук будешь бросать на одну сторону (дада, можно с респы дать, но иногда закрыть одну сторону получается профитней или же смоук с респы пропал уже) можно в хс получить. надо посмотреть демки про игроков, хуй знает, не могу нормально зайти :fffuuu: офк это все не на голд новах\сильверах, против двух калашей (в смысле с пацанами с такими рангами) играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4666 15 сентября 2014 после 9к часов в 1.6 невозможно привыкнуть спреить по 3-4 патрона ебаное говно Кто тебя заставляет спреить по 3 патрона? Стреляй, как привык (можешь даже берстом по 3 патрона ), я вот особой разницы с КС 1.6 не увидел, когда переходил (2 года назад, с тех пор может стрельбу фиксили, я не особо слежу). На счет дисбаланса оружия, тут я хочу только, чтобы ввели альтернативу глоку. Что-то вроде старого глока, когда он перестреливал п2к без проблем, но с уменьшенным магазином.большая, модельки больше, разброс другой, по 1й пульке с того же ак так не похуячишь, а в плане моделей сейчас лучше спрей по 3 патрона, типо меньше стоишь на месте, приходится придрачиваться к этому говну и кстати да, глок пиздец тут имба в 1м раунде Вот эта хуйня я понял про что он, типа я в 1.6 с ак 70% времени тапал, то есть хуячил быстро по пульке. То есть в основном 2 варика стрельбы либо сразу стреляешь в голову, но это сложный фраг когда енеми стронг, либо тапаешь просто в тело 4-5 патрона и это 100% изи фраг, когда энеми с говнопушкой, в хуевой позиции и т.п. И если в 1.6 энеми на длине с авика промахнулся я знал что могу легко выйти и затыкать его тупо в тело пока он перезаряжается, а тут такая хуйня не прокатывает почему-то видимо из-за тикрейта хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4667 15 сентября 2014 Это 3 звезды. Я авп играю с 1.6. Ну и гранаты, будучи авп просто не беру. Хз скорее всего я даун, но с авп раскидывать, либо даже просто кинуть флеш не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4668 15 сентября 2014 да я в целом говорю, на мапе смоков нет, флешки не кидают, пацаны с окна просто выпадают и идут куда-то обычно, прыгая с окна, ты ведь сразу будешь куда-то префаер мутить а чем щас модно записывать? мб свои sick фраги запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4669 15 сентября 2014 (изменено) нахуй вы вбрасываете свое дермьщие с сильверовгде вы на похуе убиваете дигеровкоторые пытаются стреляться с авиком в окне :avtorklif: Если смогу найти, то запишу видео и залью на ютуб, где на миду дд2 с АК отстреливаю 3 авп подряд. Супрем. Я записываю только моменты, где проявляется неимоверная глупость. Ну там отдаться вчетвером одному маг7, по которому была инфа и т.п. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4670 15 сентября 2014 У фрути убрали дерьмо. Налимонил джусу? Я бандикамом ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4671 15 сентября 2014 единственное что мне не нравится в ксгоэто звук, как из ведра просто. или настроить надо че? Вот это тоже, либо у меня звуковуха и уши хуета, либо в 1.6 шаги были намного четче и понятнее и выстрелами не перебивались даже на дмах 15 на 15 было слышно чуваков в округе заебись, и можно было на слух стенку прошивать и с префаира точно выходить делать минус ебало по звуку онли. А щас в ксго я просто слышу чувака гдето в стороне хуй пойми где, на дмах вообще забей пока к тебе на ренж зевса не подойдут хуй че разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4672 15 сентября 2014 ок, спс, помню когда-то делал свои мувики по 1.6, не буду говорить под какую музыку :lol: единственное что мне не нравится в ксгоэто звук, как из ведра просто. или настроить надо че? Вот это тоже, либо у меня звуковуха и уши хуета, либо в 1.6 шаги были намного четче и понятнее и выстрелами не перебивались даже на дмах 15 на 15 было слышно чуваков в округе заебись, и можно было на слух стенку прошивать и с префаира точно выходить делать минус ебало по звуку онли. А щас в ксго я просто слышу чувака гдето в стороне хуй пойми где, на дмах вообще забей пока к тебе на ренж зевса не подойдут хуй че разберешь хз, у меня с этим норм, привыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4673 15 сентября 2014 Чет на 2ух калашах уже потные катки пошли, что аж первая за ~100 игр случилась где я не топ1-2 по счету в команде Офк стреляю хуево пиздец я даже с сенсом определится не могу по кд меняю сенс от 1 до 2.5 , но энивей какие-то задротские дымы кидают через полкарты, раскидочки всякие. Надо тоже погуглить пиздатых дымов-флешек, а то скоро уже задры авиков пойдут надо их контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4674 15 сентября 2014 БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ С ВЫБЛЯДКА С КЕТИ ПЕРИ НА АВЕНАХЦЙ ТЫ ЧЕТО ПИШЕШЬ ПРО ЛИМОНЕРТСВО ЕСЛИ У ТЕБЯПОД АВОЙ НАПИСАНО ПРЕМИУМСУКА ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ НА СВОИ ЗВЕЗДЫ ЛС ЕБАНЫЙ :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4675 15 сентября 2014 блядь да что с этим ебаным стримом вп-анвонтед КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4676 15 сентября 2014 Чет на 2ух калашах уже потные катки пошли, что аж первая за ~100 игр случилась где я не топ1-2 по счету в команде Офк стреляю хуево пиздец я даже с сенсом определится не могу по кд меняю сенс от 1 до 2.5 , но энивей какие-то задротские дымы кидают через полкарты, раскидочки всякие. Надо тоже погуглить пиздатых дымов-флешек, а то скоро уже задры авиков пойдут надо их контрить плюсую тож не могу никак с сенсой определится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4677 15 сентября 2014 ДАЛЬШЕ НА СВОИ ЗВЕЗДЫ ЛС ЕБАНЫЙ :xd: Спасибо, повеселил, это как в моих ММ при ситуации, когда проигрываем первый оружейный, начинается:"Эй ты, 0-4, у тебя какой ранг? ЛЕ есть хотя бы, скам?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4678 15 сентября 2014 самый изи абуз ранга - это в 5 ебел на ацтеке, на стримах не играют его и поцоны не знают что на нем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4679 15 сентября 2014 БЛЯТЬ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ С ВЫБЛЯДКА С КЕТИ ПЕРИ НА АВЕНАХЦЙ ТЫ ЧЕТО ПИШЕШЬ ПРО ЛИМОНЕРТСВО ЕСЛИ У ТЕБЯПОД АВОЙ НАПИСАНО ПРЕМИУМСУКА ПИЗДУЙ ДАЛЬШЕ НА СВОИ ЗВЕЗДЫ ЛС ЕБАНЫЙ :lol: это называется "донат".он заплатил - он получил свой премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4680 15 сентября 2014 самый изи абуз рангаэто в 5 ебелНе благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение