Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

самый изи абуз ранга - это в 5 ебел на ацтеке, на стримах не играют его и поцоны не знают что на нем делать :trollface:

идешь на водичку и убиваешь!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

40 мин еще бана, заебался на пабликах играть :(((

Какого хуя за лив так жестко карают. Вроде не ливал до этого.

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

nivida shadow play юзайте, у кого не бомж карты, качество нормально и сразу конвертирует + гемора нет.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

а для amd такое есть? :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Чет на 2ух калашах уже потные катки пошли, что аж первая за ~100 игр случилась где я не топ1-2 по счету в команде :palevo::lol: Офк стреляю хуево пиздец я даже с сенсом определится не могу по кд меняю сенс от 1 до 2.5 :lol: , но энивей какие-то задротские дымы кидают через полкарты, раскидочки всякие. Надо тоже погуглить пиздатых дымов-флешек, а то скоро уже задры авиков пойдут надо их контрить :buba:

плюсую тож не могу никак с сенсой определится :fffuuu:

Я играл с большой мышкой логитек раньше и она у меня полностью в руку ложилась, прям мышь как продолжение руки :pray: и там с сенсой все очевидно было, а щас у меня мелкая хуйня и я вообще не понимаю как люди пальцами играют. Смотрел мувик скрима он ее вообще одними кончиками както держит :palevo: ну то есть я не понимаю как можно стабильно так играть, ты можешь нереальные хеды давать а потом изи фраг какой-то не сделать, а стабильность>супераима как ни крути на дистанции. и как даун мечусь 1.-1.5 пиздато стрелять, но повернуться нихуя не можешь. а 2-2.5 легко бегать, но микрить в пиксели пиздос тяжело :fffuuu:

Поделиться сообщением

там вся игра ебаное говно

Удали ее, пожалуйста. И не заходи в тему этой "говно-игры".

Раньше меня веселили люди, что кричали о 1.6 > GO. Сейчас просто раздражают.

давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок?

Поделиться сообщением

Чет на 2ух калашах уже потные катки пошли, что аж первая за ~100 игр случилась где я не топ1-2 по счету в команде :palevo::lol: Офк стреляю хуево пиздец я даже с сенсом определится не могу по кд меняю сенс от 1 до 2.5 :lol: , но энивей какие-то задротские дымы кидают через полкарты, раскидочки всякие. Надо тоже погуглить пиздатых дымов-флешек, а то скоро уже задры авиков пойдут надо их контрить :buba:

плюсую тож не могу никак с сенсой определится :fffuuu:

Я играл с большой мышкой логитек раньше и она у меня полностью в руку ложилась, прям мышь как продолжение руки :pray: и там с сенсой все очевидно было, а щас у меня мелкая хуйня и я вообще не понимаю как люди пальцами играют. Смотрел мувик скрима он ее вообще одними кончиками както держит :palevo: ну то есть я не понимаю как можно стабильно так играть, ты можешь нереальные хеды давать а потом изи фраг какой-то не сделать, а стабильность>супераима как ни крути на дистанции. и как даун мечусь 1.-1.5 пиздато стрелять, но повернуться нихуя не можешь. а 2-2.5 легко бегать, но микрить в пиксели пиздос тяжело :fffuuu:

я кончиками тоже держу

мб я родственник скрима :palevo:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок?

там вся игра ебаное говно

Продолжай жрать говно.

все ни как догнать не могу

какого хуя дауны вольвы сделали две M4 при этом у той где глушак, патронов вечно не хватает

еще и уебанский авто пистолет 1-4 на 1 обойму

такая же хуйня у дефолтного ктшного с глушаком

религия не позволяет дать еще пару обойм

у Тшного аж 120 потронов и норм

че за хуйня такая ?

:sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

будет кто катать сегодня ночью? http://steamcommunity.com/id/ggtnero/

2 калаша ранг

ниже 2х калашей можете даже не добавлять

можно со скайпиком russian3d

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

nivida shadow play юзайте, у кого не бомж карты, качество нормально и сразу конвертирует + гемора нет.

cпс, завтра разберусь.

касательно сенсы: найдите просто значение dpi + sens, которое бы дало возможность за раз повернуться назад (90 градусов). Т.е., чтобы вы не поднимали мышку, а просто повернули влево\вправо (можно даже до края стола\коврика).

например, поставьте 400 dpi и просто повышайте\понижайте сенсу в кс, при этом тестируйте на пустой мапе.

Поделиться сообщением

сука заебался сосать уже :trollface:

Поделиться сообщением

cпс, завтра разберусь.

касательно сенсы: найдите просто значение dpi + sens, которое бы дало возможность за раз повернуться назад (90 градусов). Т.е., чтобы вы не поднимали мышку, а просто повернули влево\вправо (можно даже до края стола\коврика).

например, поставьте 400 dpi и просто повышайте\понижайте сенсу в кс, при этом тестируйте на пустой мапе.

лол кто с ускорением играет, мне тех жалко :D

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

ИГРАЕМ КОРОЧЕ ПРОТИВ ПАЦАНОВ С ПИНГОМ

14

7

7

8

9

А за меня пацаны 70-90 пинг

Думал щас проебем.

9-0 ебем их щас :lol: :lol:

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Мне заебали дауны попадаться с калибровкой дак еще по 2 тела, 2 игру сосу из за долбаебав(((

Поделиться сообщением

а для amd такое есть? :trollface:

че то у них какой-то раптор есть, они вроде добавили такую же вещь.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

стрим паши топовый :buba:

Поделиться сообщением

стрим паши топовый :buba:

топовый пиджачек

еще кто будет 2 калаша ранг, нас 2

Поделиться сообщением

ахахахаахахахахахахахааххаха :trollface: :trollface: :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...