Kefa #4681 15 сентября 2014 самый изи абуз ранга - это в 5 ебел на ацтеке, на стримах не играют его и поцоны не знают что на нем делать идешь на водичку и убиваешь!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4682 15 сентября 2014 40 мин еще бана, заебался на пабликах играть :((( Какого хуя за лив так жестко карают. Вроде не ливал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4683 15 сентября 2014 nivida shadow play юзайте, у кого не бомж карты, качество нормально и сразу конвертирует + гемора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4684 15 сентября 2014 а для amd такое есть? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4685 15 сентября 2014 Чет на 2ух калашах уже потные катки пошли, что аж первая за ~100 игр случилась где я не топ1-2 по счету в команде Офк стреляю хуево пиздец я даже с сенсом определится не могу по кд меняю сенс от 1 до 2.5 , но энивей какие-то задротские дымы кидают через полкарты, раскидочки всякие. Надо тоже погуглить пиздатых дымов-флешек, а то скоро уже задры авиков пойдут надо их контрить плюсую тож не могу никак с сенсой определится Я играл с большой мышкой логитек раньше и она у меня полностью в руку ложилась, прям мышь как продолжение руки и там с сенсой все очевидно было, а щас у меня мелкая хуйня и я вообще не понимаю как люди пальцами играют. Смотрел мувик скрима он ее вообще одними кончиками както держит ну то есть я не понимаю как можно стабильно так играть, ты можешь нереальные хеды давать а потом изи фраг какой-то не сделать, а стабильность>супераима как ни крути на дистанции. и как даун мечусь 1.-1.5 пиздато стрелять, но повернуться нихуя не можешь. а 2-2.5 легко бегать, но микрить в пиксели пиздос тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4686 15 сентября 2014 там вся игра ебаное говноУдали ее, пожалуйста. И не заходи в тему этой "говно-игры". Раньше меня веселили люди, что кричали о 1.6 > GO. Сейчас просто раздражают.давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4687 15 сентября 2014 Чет на 2ух калашах уже потные катки пошли, что аж первая за ~100 игр случилась где я не топ1-2 по счету в команде Офк стреляю хуево пиздец я даже с сенсом определится не могу по кд меняю сенс от 1 до 2.5 , но энивей какие-то задротские дымы кидают через полкарты, раскидочки всякие. Надо тоже погуглить пиздатых дымов-флешек, а то скоро уже задры авиков пойдут надо их контрить плюсую тож не могу никак с сенсой определится Я играл с большой мышкой логитек раньше и она у меня полностью в руку ложилась, прям мышь как продолжение руки и там с сенсой все очевидно было, а щас у меня мелкая хуйня и я вообще не понимаю как люди пальцами играют. Смотрел мувик скрима он ее вообще одними кончиками както держит ну то есть я не понимаю как можно стабильно так играть, ты можешь нереальные хеды давать а потом изи фраг какой-то не сделать, а стабильность>супераима как ни крути на дистанции. и как даун мечусь 1.-1.5 пиздато стрелять, но повернуться нихуя не можешь. а 2-2.5 легко бегать, но микрить в пиксели пиздос тяжело я кончиками тоже держумб я родственник скрима You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4688 15 сентября 2014 давай ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти, ок?там вся игра ебаное говноПродолжай жрать говно. все ни как догнать не могукакого хуя дауны вольвы сделали две M4 при этом у той где глушак, патронов вечно не хватаетеще и уебанский авто пистолет 1-4 на 1 обоймутакая же хуйня у дефолтного ктшного с глушакомрелигия не позволяет дать еще пару обойму Тшного аж 120 потронов и нормче за хуйня такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4689 15 сентября 2014 (изменено) будет кто катать сегодня ночью? http://steamcommunity.com/id/ggtnero/ 2 калаша рангниже 2х калашей можете даже не добавлятьможно со скайпиком russian3d Изменено 15 сентября 2014 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4690 15 сентября 2014 nivida shadow play юзайте, у кого не бомж карты, качество нормально и сразу конвертирует + гемора нет. cпс, завтра разберусь. касательно сенсы: найдите просто значение dpi + sens, которое бы дало возможность за раз повернуться назад (90 градусов). Т.е., чтобы вы не поднимали мышку, а просто повернули влево\вправо (можно даже до края стола\коврика). например, поставьте 400 dpi и просто повышайте\понижайте сенсу в кс, при этом тестируйте на пустой мапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4692 15 сентября 2014 nivida shadow play юзайте, у кого не бомж карты, качество нормально и сразу конвертирует + гемора нет. cпс, завтра разберусь. касательно сенсы: найдите просто значение dpi + sens, которое бы дало возможность за раз повернуться назад (90 градусов). Т.е., чтобы вы не поднимали мышку, а просто повернули влево\вправо (можно даже до края стола\коврика). например, поставьте 400 dpi и просто повышайте\понижайте сенсу в кс, при этом тестируйте на пустой мапе.лол кто с ускорением играет, мне тех жалко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4693 15 сентября 2014 ЕБАТЬ ИГРАЕМ КОРОЧЕ ПРОТИВ ПАЦАНОВ С ПИНГОМ 147789 А за меня пацаны 70-90 пинг Думал щас проебем. 9-0 ебем их щас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4694 15 сентября 2014 Мне заебали дауны попадаться с калибровкой дак еще по 2 тела, 2 игру сосу из за долбаебав((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4695 15 сентября 2014 http://www.twitch.tv/pashabiceps/b/563170367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4696 15 сентября 2014 а для amd такое есть? че то у них какой-то раптор есть, они вроде добавили такую же вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4698 15 сентября 2014 стрим паши топовый топовый пиджачек еще кто будет 2 калаша ранг, нас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4700 15 сентября 2014 ахахахаахахахахахахахааххаха :trollface: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение