Crimshine #4821 16 сентября 2014 бля прост чем выше будет твой ранг тем ты поймешь что ты не перестреляешь поциков с ак/авп (ну если они не дауны и смогут на сигнатурных позициях сделать свои минусы)я по рофлу беру сг и могу сделать 30+ фрагов потому что оружие рили простое и нет каких то в гугле ответов на то, чем оно так уступает ак, что его игнорирует(на подобие тому, что сэйзед любит тэк9 вместо глока - ну типа топ1 пистолета в 1м раунде)первый патрон дигла всегда полетит по прицелу это тоже, как сг и автоснайп - такой фан айтем в этом кс-ену типа я думал что у тебя средний ранг, а ты пока только с колен поднимаешься, может тебе и будет катить такие вепоны, хорошо что не п90 :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4822 16 сентября 2014 эти ранги в кс конечно эпик хуйняПо сравнению с дотой, ММ КСГО просто прекрасен. Самое интересное что при гораздо меньшем количестве игр для апов рангов, балансит четче чем в доте. В доте надо сотни каток сыграть до того как начнешь игры с адекватами и то не застрахован от руинеров нигде. В кс же можно за 100 игр апнуться до норм рангов с приятными катками из любого гавнища. но есть серьезный минус это читеры офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4823 16 сентября 2014 (изменено) ой бля это просто смешнопопиздите еще про автоснайп с любым готов на что угодно прямо щася сижу с автоснайпом без брониа вы выходит на меня со своим калашом и с бронёй офк ренж двойного прицела снайперкина деньги на хуёвого юзера и тд. похуй на что Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4824 16 сентября 2014 с лычек 2-ого уровня когда апнул до ак!80% в соло играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4826 16 сентября 2014 эти ранги в кс конечно эпик хуйняПо сравнению с дотой, ММ КСГО просто прекрасен. Самое интересное что при гораздо меньшем количестве игр для апов рангов, балансит четче чем в доте. В доте надо сотни каток сыграть до того как начнешь игры с адекватами и то не застрахован от руинеров нигде. В кс же можно за 100 игр апнуться до норм рангов с приятными катками из любого гавнища. но есть серьезный минус это читеры офк. меня стебет как "гамбургеры" кикают читеров в их команде, когда им грозят забанить всю(!) их команду можно было бы как нибудь(?) максимально профитно пофиксить огонь по своим - было бы прекрасно выполняю миссию, ведем 14:9, у всех хуевая экономика. с чего начинается! парень не подобрал по просьбе авптот того начал настреливать не подобравший психанул и убилмы проебываем раундвсе время хейт в чатеповтор - его кикает14:16 в супер изи катке или когда попадаешь последним в стак каких нибудь уебков(ваще не важна национальность), им не понравился твой мув - начинают резать, подрубать, кидать флешки в еблетХЗфиксить! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4827 16 сентября 2014 ой бля это просто смешнопопиздите еще про автоснайп с любым готов на что угодно прямо щася сижу с автоснайпом без брониа вы выходит на меня со своим калашом и с бронёй офк ренж двойного прицела снайперкина деньги на хуёвого юзера и тд. похуй на что рейни соглашайся изи мани :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4828 16 сентября 2014 (изменено) а как теперь с него стрелять?я заметил что я попадаю только первой пулей, причем даже если двигаюсь лолCтреляй в голову, вот и весь секрет. После каждого выстрела надо ждать.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=EJ1ZeI2fTPQ&feature=youtu.be[/media] Только это нашел у себя, за последние игр 20 брал дигл только 1 раз.Я правда его вообще не люблю, лучше чешку взять или 5-7. Они намного надежнее. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4829 16 сентября 2014 с лычек 2-ого уровня когда апнул до ак!80% в соло играл тоже сейчас иду до ака, апнул со 2 лычек сильвера до 3 золотых сейчас, причем апать сильвер было сложнее из-за тиммейтов в команде, первые же 3 золотых звезды апнул почти за 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4830 16 сентября 2014 удалено( Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4831 16 сентября 2014 (изменено) ребят, мувимейкеры, подскажите плиз каким софтом лучше пользоватьсяДля обработки видео что ли? Тогда After Effects лучший для тебя вариант.а записывать фрапсом? или есть что то по лучше?Чем тебе удобнее записывать - тем и записывай, сейчас много программ для захвата экрана, выбирай любую. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4832 16 сентября 2014 если ливнуть на 15ом раунде то засчитают поражение или ничью?а если команда взяла 16 раунд, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4833 16 сентября 2014 ой бля это просто смешнопопиздите еще про автоснайп с любым готов на что угодно прямо щася сижу с автоснайпом без брониа вы выходит на меня со своим калашом и с бронёй офк ренж двойного прицела снайперкина деньги на хуёвого юзера и тд. похуй на чтоИдиотизм так спорить.Учитывая что в кс го тому кто выходит проще убить чем тому кто сидит в нычке.Особенно аваперов касается. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4834 16 сентября 2014 лучше бы артасян ты стриманул, а то опять хуйней занимаешься какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4835 16 сентября 2014 папеч злюка и считает что здешний народ к нему недружелюбенего ранг это конечно вообще не ранг в этой игре, но типа если он будет настроен добиваться классных апов, то возможно свое кому нибудь здесь он даже и докажет :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4836 16 сентября 2014 ребят, мувимейкеры, подскажите плиз каким софтом лучше пользоватьсяДля обработки видео что ли? Тогда After Effects лучший для тебя вариант.а записывать фрапсом? или есть что то по лучше?Чем тебе удобнее записывать - тем и записывай, сейчас много программ для захвата экрана, выбирай любую.спасибо You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4837 16 сентября 2014 сук принял бы вызов артаса, но чет сыкую , могу рили слить скару :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4838 16 сентября 2014 Бляяяяя по кд вижу как чувак оставаясь 1х1 и идя в бой на средней\ближней дистанции подбирает авп True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4839 16 сентября 2014 смотря какие условия.если например стоит на воротах даста2, а ты на мид вбегаешь с тер респы, то офк хуй че сделаешь ты скорострелкеа если допустим с коробки на длину входишь, а он там посередине стоит между краем карты и плантом а, то попасть с калаша в хед изич Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4840 16 сентября 2014 Бляяяяя по кд вижу как чувак оставаясь 1х1 и идя в бой на средней\ближней дистанции подбирает авп это классные случаидаст2, плэнт стоит на бпарень с кт бежит выбивать(ну допустим он не топ1), И НА ПОЛУ ВАЛЯЕТСЯ АЗИМОВ ну как ж блять пройти мимоа залезу ка я в дырку и включу свой дабл зум уверенней всего я выбиваю с сайлент кольтомвсё так просто и легко с ним http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение