Adidashi #4881 16 сентября 2014 муха изи ебёт скар без брони если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4882 16 сентября 2014 (изменено) пока артас всех овнит в топане , я разношу на 128 тикреите офк потащил 1х5 Изменено 16 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4883 16 сентября 2014 эти ранги в кс конечно эпик хуйняПо сравнению с дотой, ММ КСГО просто прекрасен. Самое интересное что при гораздо меньшем количестве игр для апов рангов, балансит четче чем в доте. В доте надо сотни каток сыграть до того как начнешь игры с адекватами и то не застрахован от руинеров нигде. В кс же можно за 100 игр апнуться до норм рангов с приятными катками из любого гавнища. но есть серьезный минус это читеры офк. :lol: 4к игр 60 винрейт Кидает пацанов на нью акках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4884 16 сентября 2014 в голос как челы с орлами ссут сыграть вс 2лычкового скара притом что условия еще божеские, я думал там что-то типа выйти в туннель на б без гранат хотя я тоже очкую это же артас задрот 1вс1 поебени, там блять будет худший день в твоей жизни, рубанут инет еще какая-нибудь хуйня приключится, но ты не выиграешь у него 1вс1 просто так, явно гдето есть подвох :lol: именно это останавливает меня :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4885 16 сентября 2014 и меня тоже, сука 2к рублеи на дороге не валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4886 16 сентября 2014 муха изи ебёт скар без брони если кстати ты правона в живот убьет с одного выстрелая с бронёй тогда если вс мухи терь точно всё спс и меня тоже, сука 2к рублеи на дороге не валяется можно на хуёвого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4887 16 сентября 2014 орлы ссут сыграть с двумя лычками? ясно все с этими знатоками ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4888 16 сентября 2014 пока артас всех овнит в топане , я разношу на 128 тикреите офк потащил 1х5 Норм стреляешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4889 16 сентября 2014 Да какие же они орлы тогда? Они не орлы, они петухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4890 16 сентября 2014 в голос как челы с орлами ссут сыграть вс 2лычкового скара притом что условия еще божеские, я думал там что-то типа выйти в туннель на б без гранат хотя я тоже очкую это же артас задрот 1вс1 поебени, там блять будет худший день в твоей жизни, рубанут инет еще какая-нибудь хуйня приключится, но ты не выиграешь у него 1вс1 просто так, явно гдето есть подвох :lol: именно это останавливает меня :hmm: Ну если уверен в своих силах - пробуй. Правда, всякое может быть. Я в свое время поспорил на 1к рубасов с парнем, который мнил себя задротом юсп, что отожму у него победу бо15, будучи с любым автоматическим оружием, а он со своей пукалкой.Ну короче... посан действительно оказался жутким задротом юсп , луз 5 - 10 Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4891 16 сентября 2014 (изменено) хуевый юзер это вообще пиздец, лучше тогда на удаление го на просто так плез сука такои позор будет если орел проебет 2лычкам :lol: :lol: :lol: Изменено 16 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4892 16 сентября 2014 поправил правила насчет мухи в посте на ласт странице о правилахтеперь точно блять всёафк 40-50 хуевый юзер это вообще пиздец, лучше тогда на удаление нп на это тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4895 16 сентября 2014 я не могу попасть в голову, вообще. Чувак может стоять не двигаясь спиной ко мне, начинаю стрелять по 2 патрона и попадаю куда угодно но не в голову. Он меня еще и развернется убьет, а я нанесу что-то типа 21 дмг True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4897 16 сентября 2014 что такое скар?Ну это с прицелом от авапы БДЫЩБДЫЩБДЫЩ и куча трупов за деревянными дверями.Артас, поднажми там!ОРЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!!!! :lol: :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #4899 16 сентября 2014 АЛООООО АРТАС МЕЙБИ ГОУ ??777!? у тебя 2 веткинет смыслаАХХАААХАААХХАХАХХАХХАААААААААДА МНЕ ПОХУЙ ГО ХОТЬ ПРОСТО ТАК нет я хочу на деньги или на хуёвого юзера со знатоками из топаная утверждаю что авто-снайперка это топ1 пушка в игре и я будучи нубасом обоссу вас в 0 условия вышеартас, с тобой на удаление хотят сыграть в кску [17:41:08] controlyourself: Напишите артасу пидорасу[17:41:13] controlyourself: Что я сыграю с ним на удаление в кспринимай вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #4900 16 сентября 2014 можно я первый с ним сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение