crymore #4942 16 сентября 2014 (изменено) артас забацай еще свой сервак, там делов минут на 15, зато пинг 0 и больше шансов на победу :rickroll: Ты чо ебанутый? А как другие будут играть с пингом 400? Надо серв свой (с хостинга) или на пустой зайти. Чтоб у каждого норм пинг был. Напишите правила или дайте ссылку на пост - я думаю сыграю. Изменено 16 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4943 16 сентября 2014 Ну короче условия я уже написал Даст2Длина онли или мид онлиЯ скарыч без брони вы любое оружие кроме авп, аналога скара и дымовух, но если вы с мухой то я с бронёй.Если вы с флехами - я с диглом еще в придачу и в любой точке на карте могу быть чтоб задефить А (вы как обычно ставите бомбу чтоб выиграть)Если играем без гранат - я онли на длине сижу (или онли на миду)Если боевые гранаты имеются то я с бронёй вроде всё каждый раунд офк макс деньги и играем до 5 побед допустим... это можно обсудить ну и конечно у меня диффуза будут, как иначе... я афк минут 40-50 P.S. У вас должен быть ник Rainy или 1200 постов чтоб играть. Играем на хуёвого юзера или удаление если вы нонейм, можно на месяц можно на всю жизнь, мне похуй, если вы нейм то можно на деньги играть. Всё.правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4945 16 сентября 2014 самый в голос это когда артас проебет и не отдаст деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4946 16 сентября 2014 самый в голос это когда артас проебет и не отдаст деньгина хуевого уже ж договорились You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4947 16 сентября 2014 В голос, когда артас предлагает играть онли на длине и не знает, где она находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #4948 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 16 сентября 2014 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4949 16 сентября 2014 с кем договорились? с джусом? ну эт прост он по своей привычке сунул нос в тему про удаления, а деньги его не касаются, у него своя хата из которой они переезжают с родителями ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4950 16 сентября 2014 (изменено) я договорился с этим об игре - http://prodota.ru/fo...showuser=151560 наши окончательные условия : Даст2Я скарыч с армором и диффузами (короче говоря мне можно любые валыны и что угодно вообще) дефлю А на длине онли, мы еще обсудим чуть позже где заканчивается длина, он с любыми валынами кроме авп и скорострелки снайперки и без гранат, кроме боевой. Каждый раунд макс деньги офк, 2 минуты раунд, остальное дефолт. Нейтральный сервер, который нам рестартит, играть будем до 5 побед. Вроде всё. Щас он заквотит. Как только он заквотит и согласится на игру на удаление, я ухожу афк на часок, потом стрим самой катки. Всё. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4951 16 сентября 2014 (изменено) /del Изменено 16 сентября 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4952 16 сентября 2014 а стрим будет? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4953 16 сентября 2014 Ну короче условия я уже написал Даст2Длина онли или мид онлиЯ скарыч без брони вы любое оружие кроме авп, аналога скара и дымовух, но если вы с мухой то я с бронёй.Если вы с флехами - я с диглом еще в придачу и в любой точке на карте могу быть чтоб задефить А (вы как обычно ставите бомбу чтоб выиграть)Если играем без гранат - я онли на длине сижу (или онли на миду)Если боевые гранаты имеются то я с бронёй вроде всё каждый раунд офк макс деньги и играем до 5 побед допустим... это можно обсудить ну и конечно у меня диффуза будут, как иначе... я афк минут 40-50 P.S. У вас должен быть ник Rainy или 1200 постов чтоб играть. Играем на хуёвого юзера или удаление если вы нонейм, можно на месяц можно на всю жизнь, мне похуй, если вы нейм то можно на деньги играть. Всё. Я согласен онли длина если в яму прыгать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4955 16 сентября 2014 вы че блять читать не умеете написано же застримит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4956 16 сентября 2014 я договорился с этим об игре - http://prodota.ru/fo...showuser=151560 наши окончательные условия : Даст2Я скарыч с армором и диффузами (короче говоря мне можно любые валыны и что угодно вообще) дефлю А на длине онли, мы еще обсудим чуть позже где заканчивается длина, он с любыми валынами кроме авп и скорострелки снайперки и без гранат, кроме боевой. Каждый раунд макс деньги офк, 2 минуты раунд, остальное дефолт. Нейтральный сервер, который нам рестартит, играть будем до 5 побед. Вроде всё. Щас он заквотит. Как только он заквотит и согласится на игру на удаление, я ухожу афк на часок, потом стрим самой катки. Всё.Я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4957 16 сентября 2014 В голос, когда артас предлагает играть онли на длине и не знает, где она находитсяВсе необразованные думаю что лонг эт мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4959 16 сентября 2014 неон же писал что либо длина либо мид @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4960 16 сентября 2014 Контролируй себя, смотри не проеби. На ХЮ на полгода же играют да? Жус сказал на удаление нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение