ANJELA_LONDON #4981 16 сентября 2014 (изменено) любой чел с норм аимом на калаше въебет этот скар если успеет в яму запрыгнуть Изменено 16 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4982 16 сентября 2014 хуй знает как можно выиграть эту автоснайперку, такой пиздец2 лычки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4983 16 сентября 2014 НУ, ГДЕ ЗРЕЛИЩА? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4984 16 сентября 2014 хуй знает как можно выиграть эту автоснайперку, такой пиздецизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4985 16 сентября 2014 хуй знает как можно выиграть эту автоснайперку, такой пиздецмм)а ты кул плайер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4986 16 сентября 2014 любой чел с норм аимом на калаше въебет этот скар если успеет в яму запрыгнуть1х1 это немного другое, да и гранат не будет, так что скар победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4987 16 сентября 2014 дайте стремак он уже апушен? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4988 16 сентября 2014 (изменено) если артас не даун то должен в принципе брать без проблем со скаром, хотя хуй знает что там контрол еселф вытворить может с хуяли он должен брать без проблем, если те же скаут и сгшка>скара даже если ак не братьхули тут гадать, что лучше, увидим кто из них на чем может Изменено 16 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4989 16 сентября 2014 чет пиздос пойду нормально сервак настрою, а то эти 5 сек фризтайма и 15 раундов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4990 16 сентября 2014 любой чел с норм аимом на калаше въебет этот скар если успеет в яму запрыгнуть гл выебать скар в гусе с калашом из ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4991 16 сентября 2014 Ебашь. И гуо спектейтить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4992 16 сентября 2014 БЛЯ КОНТРОЛ Я НАДЕЮСЬ ТЫ ВЫШЕ ЛЫЧЕК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4993 16 сентября 2014 хуй знает как можно выиграть эту автоснайперку, такой пиздец2 лычкиче бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4994 16 сентября 2014 го плей с кем неть 95.78.0.207:27016незаходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4995 16 сентября 2014 гайс, играю на родном разрешении моника 1920х1080, на больших расстояниях, допустим на длине в разных концах, хуй могу норм прицелиться. Приходиться чуть-ли не вплотную в монитор пыриться, чтоб разглядеть голову. Че делать, уменьшить разрешение? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4996 16 сентября 2014 гайс, играю на родном разрешении моника 1920х1080, на больших расстояниях, допустим на длине в разных концах, хуй могу норм прицелиться. Приходиться чуть-ли не вплотную в монитор пыриться, чтоб разглядеть голову. Че делать, уменьшить разрешение?ПОПРОБУЙ 1280-960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4998 16 сентября 2014 гайс, играю на родном разрешении моника 1920х1080, на больших расстояниях, допустим на длине в разных концах, хуй могу норм прицелиться. Приходиться чуть-ли не вплотную в монитор пыриться, чтоб разглядеть голову. Че делать, уменьшить разрешение?сделай 1280.768 4:3 качество на низкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4999 16 сентября 2014 любой чел с норм аимом на калаше въебет этот скар если успеет в яму запрыгнуть гл выебать скар в гусе с калашом из ямы АК мобилен, а скар нет.Но это теория, в теории у Артаса вообще шансов нет, честно говоря. Но я его задоджил, так как уверен, что случится какая-то напасть. ГЛ Артасу, надеюсь, что победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5000 16 сентября 2014 любой чел с норм аимом на калаше въебет этот скар если успеет в яму запрыгнутьпридерживаюсь такого же мненияправда тут норм аим действительно должен быть норм аимом, а не просто способностью отстреливать нубчиков с рангом калаша Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение