Bogook #5042 16 сентября 2014 негев решает весь дм :trollface: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5043 16 сентября 2014 кайфово ща поиграли, надо почаще так, толпой 15на15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5044 16 сентября 2014 я не шарю ващетут нельзя как в доте просто создать в лобби катку?ну типа кто-то захостит нам?Можно, но кто-то из вас будет ныть про пинг. как это сделать? фастСоздаёшь лобби и делаешь закрытую игру, всё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5047 16 сентября 2014 Ну, признавайтесь, кто такой батон? И кто меня там 5 раз зарезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5048 16 сентября 2014 джус разбань меня на канале артаса плиз Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5049 16 сентября 2014 Ну, признавайтесь, кто такой батон? И кто меня там 5 раз зарезал? я You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5050 16 сентября 2014 я не шарю ващетут нельзя как в доте просто создать в лобби катку?ну типа кто-то захостит нам?Можно, но кто-то из вас будет ныть про пинг. как это сделать? фастСоздаёшь лобби и делаешь закрытую игру, всё нихуя не понимаюу меня там игру ищет тоже бтв кто там скидовал линк про покупку сервера? допустим я ща куплю, там точно всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5051 16 сентября 2014 меня кикнули с моего же серва :lol: вот это я порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5052 16 сентября 2014 сук пиздос 130 пинг , так то норм настрелял учитывая что зашел когда у реини было 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5053 16 сентября 2014 батона в рот долбил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5054 16 сентября 2014 батона в рот долбилче так грубо то, весело же было You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5055 16 сентября 2014 я не шарю ващетут нельзя как в доте просто создать в лобби катку?ну типа кто-то захостит нам?Можно, но кто-то из вас будет ныть про пинг. как это сделать? фастСоздаёшь лобби и делаешь закрытую игру, всё нихуя не понимаюу меня там игру ищет тоже бтв кто там скидовал линк про покупку сервера? допустим я ща куплю, там точно всё норм? Да. Известный хостинг же. 3 дня 25 рубасов. В панели управления включаешь его. Настраиваешь там 16к каждый раунд итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #5056 16 сентября 2014 я не шарю ващетут нельзя как в доте просто создать в лобби катку?ну типа кто-то захостит нам?Можно, но кто-то из вас будет ныть про пинг. как это сделать? фастСоздаёшь лобби и делаешь закрытую игру, всё нихуя не понимаюу меня там игру ищет тоже бтв кто там скидовал линк про покупку сервера? допустим я ща куплю, там точно всё норм? че бля, заходишь в игру с друзьями приглашаешь чела хостишь кажуал мод даст2 и создаешь игру его автоматически приконекчивает, кикаешь ботов прописываешь команды все какие нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5057 16 сентября 2014 кайфово ща поиграли, надо почаще так, толпой 15на15 Если столько народу можно запилить конфу и катать инхаузы 5в5 переодически.Я бы лично поиграл. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5058 16 сентября 2014 РЕКВЕСТИРУЮ ПД КС КАП :buba: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5059 16 сентября 2014 А потом выбрать 5 лучших и поехать на интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #5060 16 сентября 2014 вы че ебанутые, какие нахуй хостинги, когда можно в кс создать лобби и там играбельный пинг у всех, вот недавно так с френдами играл 1 вс 2 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение