PIXMELLo #5161 16 сентября 2014 Артас го на ХЮ/удаление? с такими же правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5162 16 сентября 2014 Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5163 16 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять так и знал, что изи будет для артаса со скаром, этот контрол еселф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5165 16 сентября 2014 Нахуй он вообще гамзал? он же нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5166 16 сентября 2014 пиздец, все такие умные, хули же вы тогда сразу не согласились играть с папичем You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #5167 16 сентября 2014 10/10 пацан сам когда показывал границы, обошел яму по бардюру (тип без ямы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5168 16 сентября 2014 (изменено) битва серебра Изменено 16 сентября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5169 16 сентября 2014 Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлыСАМЫЙ ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК НА ПРОДОТЕ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ПЕРМОБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5170 16 сентября 2014 Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлыпроебал т.к. давно хотел удаления ахахахахха тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5171 16 сентября 2014 Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлы Со мной играешь на ХЮ или удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5172 16 сентября 2014 мда, читерок еще. весь кайф убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5173 16 сентября 2014 (изменено) Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлыБудешь против джека играть? С гранатами. на полгода хю Изменено 16 сентября 2014 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5174 16 сентября 2014 пиздец чет в голос с контрола с читами. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5176 16 сентября 2014 Артас го на ХЮ/удаление? с такими же правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5177 16 сентября 2014 Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлы Со мной играешь на ХЮ или удаление? я не могу с каждым игратьменя рано или поздно обоссутя же лс в эту игрупросто будут делаться выводу на ошибках и каждый будет чет новое мутитьнет смыслая точно проиграю рано или поздно я когда в доту 1х1 играл, то тоже часто отказывался после побед сразу же с некст типами играть, хоть там госаном был. а тут я дно и че? вы токо что видели в стриме че я делаю конкретно, я боюсь покамб когда освою идеально эту без базара топ1 валыну , то отпишу снова об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #5178 16 сентября 2014 Заебеньте еще че-нить по фану Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5180 16 сентября 2014 Какой же контрл лс долбоебДаже не описать, безмозглый какой то control yourself: Расскажу тебе тайну артасеч папечLOOKS LIKE EZ: какую?LOOKS LIKE EZ: гыгыLOOKS LIKE EZ: что изи вс тебя?control yourself: Я играл с r_drawothermodels 2control yourself: Потому что попросил включить хоста св_читс 1control yourself: Я тебя видел через стеныLOOKS LIKE EZ: аххаххаахаcontrol yourself: Но давно хотел удаленияLOOKS LIKE EZ: ща постану в топик :)LOOKS LIKE EZ: бляcontrol yourself: Поэтому проебалLOOKS LIKE EZ: вот это рофлы Со мной играешь на ХЮ или удаление? я не могу с каждым игратьменя рано или поздно обоссутя же лс в эту игрупросто будут делаться выводу на ошибках и каждый будет чет новое мутитьнет смыслая точно проиграю рано или поздно я когда в доту 1х1 играл, то тоже часто отказывался после побед сразу же с некст типами играть, хоть там госаном был. а тут я дно и че? вы токо что видели в стриме че я делаю конкретно, я боюсь покамб когда освою идеально эту без базара топ1 валыну , то отпишу снова об этом У меня в кс 20 побед. Сделай исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение