Geralt! #5261 16 сентября 2014 АХАХАХ ВЫ ЧТО СУКА ЕБАНУЛИСЬ?? Я с 2 ботами калаша выиграл и не повысили True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5262 16 сентября 2014 что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?мне кажется это все хуйня звезды и мвп, зависит от кол-ва выигранных игр подряд и от соперников, с которыми играешьто есть не важный показатель в принципепротивники. у меня други стаком ночью попадались на +1-2 ранга (они сильвер 6, попались на звезды 2-3) 2 раза изивин (16-5) и каждый раз сразу апали по рангу каждый (сначала всем по звезде, потом по второй)как-то так. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5263 16 сентября 2014 ahhahah блэйд делает -5 за т на полубае на нюке :lol: выбил у jw mag-7, который сделал 3 кила, и убил всех 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5264 16 сентября 2014 бля посмотрел шас как люди читерят на первойпросто в говне игра, хуй знает. не хочется играть из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #5265 16 сентября 2014 что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?мне кажется это все хуйня звезды и мвп, зависит от кол-ва выигранных игр подряд и от соперников, с которыми играешьто есть не важный показатель в принципеКороч рассказываюДопустим - вас только что повысили в звании (силвер, звездочкиЮ супримы - похуй).Это будет отправная точка (на дно или в плюс) (далее ОТ)Для апа до некст ранга надо иметь +3 победы от ОТ (иногда бтв ничья идет в плюс, если враг сильнее, и в минус, если слабее)Для пониженя ранга, соответственно, надо иметь -3 от ОТНикакие КДА, Мвп, бомбы, ассисты и прочая хрень на ранг не влияют КДА, МВП и прочая хуета может и считается в калибровочных, но это пока никто не вычислил csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5266 16 сентября 2014 так что с читами то? валвам похую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5267 16 сентября 2014 что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?мне кажется это все хуйня звезды и мвп, зависит от кол-ва выигранных игр подряд и от соперников, с которыми играешьто есть не важный показатель в принципеКороч рассказываюДопустим - вас только что повысили в звании (силвер, звездочкиЮ супримы - похуй).Это будет отправная точка (на дно или в плюс) (далее ОТ)Для апа до некст ранга надо иметь +3 победы от ОТ (иногда бтв ничья идет в плюс, если враг сильнее, и в минус, если слабее)Для пониженя ранга, соответственно, надо иметь -3 от ОТНикакие КДА, Мвп, бомбы, ассисты и прочая хрень на ранг не влияют КДА, МВП и прочая хуета может и считается в калибровочных, но это пока никто не вычислилсьебал бы ты с топика, аналитик хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5268 16 сентября 2014 Оговного 1х1 в кс го на удаление или ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5269 16 сентября 2014 (изменено) так что с читами то? валвам похую?скажем так есть чит обновляемый, который до сих пор не задетекчен. валве всегда похуй, что у них там, главное шапки (в доте) и скины (в кс) покупают, а остальное не важно, что их античит система неидеальна Изменено 16 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5270 16 сентября 2014 Оговного 1х1 в кс го на удаление или ХЮсмысл мне играть с дауном 2014 в непрофильную дисциплину, в доту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5271 16 сентября 2014 :lol: :lol: Зашкварный. Я же в чсе или типа посты открываешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #5272 16 сентября 2014 что важнее для поднятия ранка: мвп звезды или очки?мне кажется это все хуйня звезды и мвп, зависит от кол-ва выигранных игр подряд и от соперников, с которыми играешьто есть не важный показатель в принципеКороч рассказываюДопустим - вас только что повысили в звании (силвер, звездочкиЮ супримы - похуй).Это будет отправная точка (на дно или в плюс) (далее ОТ)Для апа до некст ранга надо иметь +3 победы от ОТ (иногда бтв ничья идет в плюс, если враг сильнее, и в минус, если слабее)Для пониженя ранга, соответственно, надо иметь -3 от ОТНикакие КДА, Мвп, бомбы, ассисты и прочая хрень на ранг не влияют КДА, МВП и прочая хуета может и считается в калибровочных, но это пока никто не вычислилсьебал бы ты с топика, аналитик хуев.я вроде бы не оскорблял ебаных анимешников в своих постахoh wait csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5273 16 сентября 2014 так че играем на сфах? я отпишу джусу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5274 16 сентября 2014 так что с читами то? валвам похую? Есть платные читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5275 16 сентября 2014 мне похуй что ты там делал, ты ебучие лычки, который пишут хуиту, которая не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5276 16 сентября 2014 пиздос, думал надолго засесть в кс. мол кул игра детства, можешь ташить сам итд.но если такое говно происходит, то это просто печалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5277 16 сентября 2014 Я не играю в доту. Онли в кс. С папичем же сыграть хотел, хуль со мной ссыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5278 16 сентября 2014 впоряде сыгралидаты против фнатиковнюк должны были братькак минимум раунда 4 слили по уебанской тупости Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5279 16 сентября 2014 пиздос, думал надолго засесть в кс. мол кул игра детства, можешь ташить сам итд.но если такое говно происходит, то это просто печалька.. На лоу рейте нет почти читаков, читеры начинаются с хай рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #5280 16 сентября 2014 мне похуй что ты там делал, ты ебучие лычки, который пишут хуиту, которая не существует.http://steamcommunity.com/id/stefa-/screenshot/537374845707877445это про лычкиа про ранги можешь сам у себя отсосать проверить, далее спорить с анимешниками не собираюсь csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение