ChelovekZaBortom #5341 16 сентября 2014 Ну мы же 5х5 играли. 5х5 и онли А? Это же пиздос. GosuGamer eto kto?а так это мы с тобой плей тогда 1х1 че вышел то? Надоело. :lol: В голос с серва, пишу пацанам апните на зиге фаст, а у серва настройки чтоб тиммейты сквозь друг друга проходили Бтв. госу геймер какой ранг у тебя?Я тоже с апа на зигу приорал, 1 калашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5342 16 сентября 2014 Во что вы тред превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5343 16 сентября 2014 бля я зашел пострелять, науих мне бегать и потеть как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5344 16 сентября 2014 Во что вы тред превратили в мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5346 16 сентября 2014 бля я зашел пострелять, науих мне бегать и потеть как сука Норм стреляешьЯ вот все никак не могу привыкнуть после 1.6Потные О, здарова. А у тебя какой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5347 16 сентября 2014 разучиваю раскидки на пыли2. Завтра голд3 буду, к гадалке не ходи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5348 16 сентября 2014 Во что вы тред превратили Иди нахуй) Что не так?Во что вы тред превратили в мм топик Иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5349 16 сентября 2014 в голосину с парня который на звезду фапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5350 16 сентября 2014 Во что вы тред превратили все мрази мм топика скопили деньжат с продажи рарных шмоток, теперь у них появилась возможность прикупить себе ответный удар: глобальная наступление . Советую покинуть бесплатные карты и переместиться на те, что можно купить в дополнении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #5351 16 сентября 2014 бля я зашел пострелять, науих мне бегать и потеть как сука Норм стреляешьЯ вот все никак не могу привыкнуть после 1.6Потные О, здарова. А у тебя какой ранг? 2 калашика Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5352 16 сентября 2014 Ты чо выебываешьсяпросто дота говно и многие поняли это и перешли на цс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5355 16 сентября 2014 дота2 просто говнищедот1 рулез) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5357 16 сентября 2014 yeah 4 Нова. После серебра непривычно играть на этом ранге, сразу же почувствовал, что соперники стали сильнее шта пязда прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5358 16 сентября 2014 ой бля рили тут говноедов из ммтопика тьма. раньше был один хуесос мейкер, но он не агрился особо. щас тут столько хуйланов, что уже на удаление додумались играть на длине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5359 16 сентября 2014 тут 100 чел хайпило за эту игру, в основном аборигены топана. Хули феспалмишь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5360 16 сентября 2014 чё ты так агрессивно реагируешь при упоминании мейкера своего учителя на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение