Baza_KAiF #5361 16 сентября 2014 против папича я ничего не имею. он и в мм топике редко пишет что-то. от того что он удалил пару очередняр хуже не стало, но обстановка в топане поменялась сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5362 16 сентября 2014 (изменено) Все же жизни меня научил. Теперь до крови, до разбитых коленок, до стертых о клавиши пальцев буду защищать 1х1Это что же, я очередняра из мм топана нарушивший устои Изменено 16 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5363 16 сентября 2014 раньше даже мейкер тут собирал стак сильверов, чтоб апнуть нову1, а щас плеит с нью на орлах и называет когото отбросами и лоускилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5364 17 сентября 2014 (изменено) дойдешь до звезды и ахуеешь от детишек с софтом по 150р На лоу рейте нет почти читаков, читеры начинаются с хай рейтаСам понимаешь, что больше верится олдфагу, который играл еще в 1.6 на фасткапах (sic). я вот тоже в голос, с куска ебаного мяса, котрый начал играть только в кс го, где даже сейчас мой слитый суприм играет на уровне м+ фаст капа в 1.6, но такой кусок дерьма как ты еще умудряется что-то рассказывать про кс, удали ее плз, иди в код, там много твоих братьев долбоебов у которых уровень скилла как у моей собаки, спс Сегодня вечером будут тут сильверы? На победу, конечно же. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5365 17 сентября 2014 ГАЙС, ХЕЛП МИ, Я НЕ МОГУ АПНУТЬ ЕБАНЫЙ РАНГ. УБИВАТЬ БУДУ. ТРАХАТЬ БУДУ. Я ЗАЕБАЛСЯ, НО МНЕ НУЖНЫ ИНФА И СМОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5366 17 сентября 2014 Хз, помоему он апается 3-5 побед подряд с норм счетом и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5367 17 сентября 2014 Спасибо, капитан очевидность. А то я не знаю. Просто когда тебе попадутся 4 турецких ебла - то ты меня поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5368 17 сентября 2014 есть вод игры папеч вс контрол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5369 17 сентября 2014 32 человека смотрело мою игру. Сдается мне это и есть успех True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5370 17 сентября 2014 есть вод игры папеч вс контрол?http://www.youtube.com/channel/UC7QxNnuhJrNPMtrpLqkJQOQ http://www.youtube.com/watch?v=sJPAKYgZR5k&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5371 17 сентября 2014 Спасибо, капитан очевидность. А то я не знаю. Просто когда тебе попадутся 4 турецких ебла - то ты меня поймёшь. Мне попались недавно 4 немецких ебла (хотя до того момента немцев уважал). Долбаебы почему-то мне вначале раунда сливали почти все хп (не убивали офк, чтоб не кикнуло), хз почему просто ебанутые. И мы проебали, но я старался как мог, офк на первом месте был. Если бы они меня просто в четвером кикнули не так обидно было бы. Чикаго, какой ранг? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5373 17 сентября 2014 (изменено) Бтв. Нашел как-то такую картинку: И вот на акке где я щас пытаюсь глобал апнуть, вот такие катки примерно каждая (2 калаша было на этих катках): У всех так? Или просто ранг еще маленький очень? Изменено 17 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5374 17 сентября 2014 ахахах, стоило смотреть вод онли ради последних 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5375 17 сентября 2014 когда калибровался не умел ваще плей в кс го 4 лычки далихотя в сурс нормас плеил, пока привык апнул 4 звезды 30-40 катокпотом че т подзабил слился до 2х звезд и вот седня знаменательный день ахахха почти та же хуйняоткалибровался в серебрянкуи вот только что апнул хотя когда апнул НОВУ думал раза в 2 меньше игр понадобится до двух калашиков~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5377 17 сентября 2014 спровоцировать на файт и пропустить лайв стримак обидно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5378 17 сентября 2014 хз болтался первые игр 150 от 2 калашей до 2 орла, потом наплыв даунов и привет ранги вроде калашей после киков и тимкиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5379 17 сентября 2014 рили мм топик же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5380 17 сентября 2014 (изменено) хз болтался первые игр 150 от 2 калашей до 2 орла, потом наплыв даунов и привет ранги вроде калашей после киков и тимкилловнехуй гореть) я вот тоже горел пиздец сначала потом понял нахуй надо нервы свои тратить и просто если попадутся дауны которые будут руинить игру я даю онли мут и играю себе в соло, луз да и похуй не в каждой игре дауны же бывают, типо таких как на инферно особенно за кт луз 3 первых и пизда начинает у долбаебав бомбить :D единственное че бесит это когда 1-2 типа норм зову друга на калибровку а он вообще отбитый и ноль и пиздец онли 4вс5 ((( будет кто плей? http://steamcommunity.com/id/ggtnero/ранг 2 калаша, ниже не добавляйтесь. Изменено 17 сентября 2014 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение