markwave #5601 17 сентября 2014 идет загрузка де_даст2 ммвыбивает ошибку, (map de_dust2.bsp differs from the server)офк не загрузилось, 7 дней бана, спасибо за игру вольво блять :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #5602 17 сентября 2014 идет загрузка де_даст2 ммвыбивает ошибку, (map de_dust2.bsp differs from the server)офк не загрузилось, 7 дней бана, спасибо за игру вольво блять :fffuuu: :fffuuu: го в доту, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5604 17 сентября 2014 Тоже поздравлю, хоть ты и не называл меня лсным отбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5605 17 сентября 2014 че за хуйня какого хуякогда просматриваешь пушкуна нее какойто прожектор светом хуяриткак убрать эту хуйнюа то нихуя царапин не видно :fffuuu: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5607 17 сентября 2014 (изменено) я вот тоже в голос, с куска ебаного мяса, котрый начал играть только в кс го, где даже сейчас мой слитый суприм играет на уровне м+ фаст капа в 1.6, но такой кусок дерьма как ты еще умудряется что-то рассказывать про кс, удали ее плз, иди в код, там много твоих братьев долбоебов у которых уровень скилла как у моей собаки, спс Да без проблем, но ведь у тебя же был ЛЕМ? Почему снова ДМГ? Это я краймора спрашиваю, на телефоне тяжело отвечать нормально . Изменено 17 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5608 17 сентября 2014 а сизон добавят когда нибудь в мм? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5609 17 сентября 2014 Добавят. Может даже во время следующей операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5611 17 сентября 2014 Почему аккаунты часто меняешь? Ты уже проходил калибровку на ЛЕМа, сейчас опять ДМГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5612 17 сентября 2014 Добавят. Может даже во время следующей операции.я надеялся что тюскан добавят, но посмотрев обзор на ее, понял что она пиздец сирая You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5613 17 сентября 2014 Почему аккаунты часто меняешь? Ты уже проходил калибровку на ЛЕМа, сейчас опять ДМГ. Я не меняю аккаунты. Я знакомому по фану калибровал. И ему отдал, вот купил новую кску и щас на ней пытаюсь ворваться на глобала (щас 24 победы чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5614 17 сентября 2014 есть орлы или около? хочу катку, играю раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5615 17 сентября 2014 (изменено) что за уебки, хватит переставлять на титанов блять, только портят мне валуе 11 minutes from now, да блять, час валуе вообще скатиться к говну :fffuuu: Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5616 17 сентября 2014 (изменено) :lol: :lol: в голосину такую игру щас проебали. все друг друга хуесосят, читаками называют итд) пиздос) Мы щас играли с софтерами реальными, это на ДМГ, я боюсь представить, что на глобале твориться Изменено 17 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5617 17 сентября 2014 (изменено) первая игра из 20 где я как будто в доту попал. 1 стоит афк, его 2 друга-уебан не дают кикнуть, а за то что я делаю воут еще и убивают меня. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5618 17 сентября 2014 :lol: :lol: в голосину такую игру щас проебали. все друг друга хуесосят, читаками называют итд) пиздос) Мы щас играли с софтерами реальными, это на ДМГ, я боюсь представить, что на глобале творитьсятебе все равно не светит это так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #5619 17 сентября 2014 (изменено) Я уже играл на глобале, правда только 1 игру. з.ы. стоп овн плиз((( Изменено 17 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5620 17 сентября 2014 (изменено) господи, что творят кенис с кели :pray: кенис, блять, царюга сорри за оффтоп Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение