Phills #5721 18 сентября 2014 А я чето простудился, даже в кс-го катать не могу, не то что фастзумить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5722 18 сентября 2014 ЛОЛ играю сейчас с читаком который телепортается к противникам и хедшотит всех за раз 10-0 счет у него 31-0, пиздец завозит изи катку :pray: походу новый какой-то, если до сих пор не задетекченый, ему похуй в открытую просто хуячит, у противников бомбит античит система работаетя тебя расстрою, когда по овервотчу он словит бан игра будет отмененамаловероятно, но похуй так то, там игра длилась минут 5 всего, ничего не потерял в итогепредпоследний апдейт помоему, таким образом фиксанули бустеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5723 18 сентября 2014 я так понимаю раз ты уточнил что не можешь в кс гото в 1.6 и сорс можешь? :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5724 18 сентября 2014 Офк. Там же нет матчмейкинга, можно играть как гавно и похуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5725 18 сентября 2014 (изменено) видимо только стрики влияют. Я выиграл 3 потом 2 слил и ничего. А после винстрика 4 сразу. Хотя мб и очки, но я никогда почти ниже 2 позиции не опускаюсь так что тут хз Изменено 18 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5726 18 сентября 2014 после винов с 92 и 83 очинами я проебал 2 подряд, офк оба раза топ1 в своей тиме и 60+ очей я никогда не апну 3 лыки даже :lol: :lol: вот токо что ебурил завозил раунды важные за сторону более слабую на этой мапе, но энивей изи луз :nate: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5727 18 сентября 2014 Походу я ввёл в топан новую моду на мувики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5728 18 сентября 2014 после винов с 92 и 83 очинами я проебал 2 подряд, офк оба раза топ1 в своей тиме и 60+ очей я никогда не апну 3 лыки даже :lol: :lol: вот токо что ебурил завозил раунды важные за сторону более слабую на этой мапе, но энивей изи луз :nate: .такой ранг рли в соло завозитсяс утра поебенил на акке друга где 3 лычки, пиздец там веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5729 18 сентября 2014 после винов с 92 и 83 очинами я проебал 2 подряд, офк оба раза топ1 в своей тиме и 60+ очей я никогда не апну 3 лыки даже :lol: :lol: вот токо что ебурил завозил раунды важные за сторону более слабую на этой мапе, но энивей изи луз :nate: .когда типчик в яму прыгнул, можно было после первых 2 выстрелов паузу сделать и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5730 18 сентября 2014 нереальноза меня постоянно ботыу бота стата 1-18это еще хуже чем худший игрок на 2 лыках у которых что то типа 4-2-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5731 18 сентября 2014 нереальноза меня постоянно ботыу бота стата 1-18это еще хуже чем худший игрок на 2 лыках у которых что то типа 4-2-14Имхо, когда бот, просто аркадишь дабы сделать фраги, дохнешь -> садишься за бота. Таким образом юзаешь макс потенциал. Но за меня чет все боты раньше дохнут как бы я не рашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5732 18 сентября 2014 апнул с сильвер илиты >> дабл ак играя дмчики и аим мапы ну и стримы смотрел немного что б знать как правильно стоять на позициях разных http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5733 18 сентября 2014 нереальноза меня постоянно ботыу бота стата 1-18это еще хуже чем худший игрок на 2 лыках у которых что то типа 4-2-14Имхо, когда бот, просто аркадишь дабы сделать фраги, дохнешь -> садишься за бота. Таким образом юзаешь макс потенциал. Но за меня чет все боты раньше дохнут как бы я не рашил. не, я так не могу, меня завалят сразу, макс одного убьюя играю только с валынами с прицелом покупал дигл на маркете за 29$, продал за 25.5$, пздц конечно 15% стима ебурят зато ща будет зелень на 5-7 пистолет и тек-9 и еще останется на стикеры лан мне похуй главное что я ебурю, пусть хоть 1 лыка будет лол, че я могу поделать если у меня уже меньше 60 очков не бывает но не получается вин 3-4 игры подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5734 18 сентября 2014 ну и стримы смотрел немного что б знать как правильно стоять на позициях разныхчто-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5735 18 сентября 2014 Имхо, когда бот, просто аркадишь дабы сделать фраги, дохнешь -> садишься за бота. Таким образом юзаешь макс потенциал. Но за меня чет все боты раньше дохнут как бы я не рашил.Так бот же слушается, если не давать ему противоречащих указаний.Отдал приказ, чтобы защищал позицию, он и сидит на респе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5736 18 сентября 2014 нет ну и стримы смотрел немного что б знать как правильно стоять на позициях разныхчто-то в голос http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5737 18 сентября 2014 Имхо, когда бот, просто аркадишь дабы сделать фраги, дохнешь -> садишься за бота. Таким образом юзаешь макс потенциал. Но за меня чет все боты раньше дохнут как бы я не рашил.Так бот же слушается, если не давать ему противоречащих указаний.Отдал приказ, чтобы защищал позицию, он и сидит на респе.Бред, я сегодня пытался , он все равно бежит, смысла мне обманывать нету. Мб я такой ракал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5738 18 сентября 2014 Только что играл, у нас один ливнул, я попросил, чтобы другие не отдавали приказы в чат и спамил >Hold this position. Бот нашел ближайший ящик и сел за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5739 18 сентября 2014 (изменено) позиционкапрострелыраскидкичто еще важно знать? адд Не могу найти свежего видоса о прострелах на даст, все 2года+ давности, там у них еще ребра можно простреливать Изменено 18 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5740 18 сентября 2014 дигл кароч это эпик гавно в гоуычеон в лучшем случае попадёт второй пулей еще... но блять этого мало чтоб убить с средней дистанции, там 48 урона по броне с 500 юнитов надо тогда в живот стрелять, но можно в ногу случайно попасть и энивей 3 тыки надо еще кароч дигл ВООБЩЕ НИКОГДА не попадает если тебя коцают, просто похуй, даже первый выстрел 100% мисс ахахахах ебать какое же дерьмо и стрейфиться с ним и стрелять тоже нереал, он ваще не попадает, ток вплотную бля, да и то, я вплотную прям ВПЛОТНУЮ ПОЧТИ мазал в тело КАК МОЖНО МАЗАТЬ В ТЕЛО какой же конченный он тут у меня в 1.6 топыч был 5-7 пестик, а тут его еще и апнули, буду с ним ебурить, ща куплю самый дорогой на маркете (там нет рли пиздатого скина, поэтому самый дорогой возьму, он хоть элитно выглядит), ну и тек-9 я так понял его аналог за т, ток вроде похуже х3, ну тоже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение