Sm0ke/FLY #5801 18 сентября 2014 (изменено) а я ток с работы приехал и не успел поставить на маузов(((а на работте ебал ибаный лаунж в принципе и сейчас хуй поставишь что-тозаебала эта хуйня с отображение инвентаря Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5802 18 сентября 2014 (изменено) Как же я ненавижу эту ебаную компанию валв и их ебаный мачмейкинг, что в доте, что в кс. Сегодня каждую игру кидало ебаных мудил сука, каждую. Ну а у противника естественно тима заебись, ебаный Гейб и его конторка валв Изменено 18 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5804 18 сентября 2014 а где вы кс смотрите?в клиенте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5806 18 сентября 2014 будет кто в кс? http://steamcommunity.com/profiles/76561198087641906 калаш с ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5807 18 сентября 2014 (изменено) шёл на 1 строчке всю игру в предпоследнем раунде, убил своего в голову, чтоб раздифузить самому получить очечейи они проголосовали за кик вчетвером неблагодарные уёбкиНахуй так жить?Просто не хочется больше запускать эту игру после такого. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #5808 18 сентября 2014 шёл на 1 строчке всю игру в предпоследнем раунде, убил своего в голову, чтоб раздифузить самому получить очечейи они проголосовали за кик вчетвером неблагодарные уёбкиНахуй так жить?Просто не хочется больше запускать эту игру после такого.ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5810 18 сентября 2014 шёл на 1 строчке всю игру в предпоследнем раунде, убил своего в голову, чтоб раздифузить самому получить очечейи они проголосовали за кик вчетвером неблагодарные уёбкиНахуй так жить?Просто не хочется больше запускать эту игру после такого.всегда в голос с подобных недоумений :lol: те, кто убивает своих мейтов за то что их "подблочили"/не дали раздифузить/придумай другую ебанутую причинуА ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ КИКУ = мертворожденные аутисты :petro: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5811 18 сентября 2014 шёл на 1 строчке всю игру в предпоследнем раунде, убил своего в голову, чтоб раздифузить самому получить очечейи они проголосовали за кик вчетвером неблагодарные уёбкиНахуй так жить?Просто не хочется больше запускать эту игру после такого.всегда в голос с подобных недоумений :lol: те, кто убивает своих мейтов за то что их "подблочили"/не дали раздифузить/придумай другую ебанутую причинуА ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ КИКУ = мертворожденные аутисты :petro: При чём тут аутизм, это не рейдж убийство, какое-то на эмоцияхЭто убийство для того, что-бы набрать очечей под коней игры, при разгромном счёте 15-6 за сильную сторону, когда у противников уже боты бегают. Убийство своего ради дифуза в такой ситуации более чем адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5812 18 сентября 2014 норм гамзить начал стартуюдаун сходу режет союзника и ливает ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5813 18 сентября 2014 нихуя поляки заиграли You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5814 18 сентября 2014 норм гамзить начал стартуюдаун сходу режет союзника и ливает а так иногда случайно бываетИногда бежишь хочешь резануть по стенке мимо пробегая, а резанул союзника, или просто случайно клацнулУ меня самого такого никогда не было. Но с теми с кем я играл такое бывало и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5815 18 сентября 2014 шёл на 1 строчке всю игру в предпоследнем раунде, убил своего в голову, чтоб раздифузить самому получить очечейи они проголосовали за кик вчетвером неблагодарные уёбкиНахуй так жить?Просто не хочется больше запускать эту игру после такого.всегда в голос с подобных недоумений :lol: те, кто убивает своих мейтов за то что их "подблочили"/не дали раздифузить/придумай другую ебанутую причинуА ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ КИКУ = мертворожденные аутисты :petro: При чём тут аутизм, это не рейдж убийство, какое-то на эмоцияхЭто убийство для того, что-бы набрать очечей под коней игры, при разгромном счёте 15-6 за сильную сторону, когда у противников уже боты бегают. Убийство своего ради дифуза в такой ситуации более чем адекватно.может тебе в наследство дедушка оставил завещание, где было написано что ты заслуживаешь очечи под конец игры больше чем 4 рандома?или откуда такие мысли в твоей голове могли появится? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5816 18 сентября 2014 (изменено) норм гамзить начал стартуюдаун сходу режет союзника и ливает а так иногда случайно бываетИногда бежишь хочешь резануть по стенке мимо пробегая, а резанул союзника, или просто случайно клацнулУ меня самого такого никогда не было. Но с теми с кем я играл такое бывало и не раз. не даун его убил резанул раза три у нас уже два бота бтв еще и 3-3 на нюке идем Изменено 18 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5817 18 сентября 2014 (изменено) ребят, а какие строки отвечают на обьем оружия в csgoну там сделать тоньше или толще нашел, спасибо viewmodel_fov 65 - Приближение/отдаление модели оружия на экране.viewmodel_offset_x 0 - Расположение оружия по вертикали. viewmodel_offset_y 0 - По горизонталиviewmodel_offset_z 0 - По диагонали Изменено 18 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5818 18 сентября 2014 Я не понимаю о чём ты говоришь. Естественно мне похуй глубоко на 4 рандомов с которыми я попался и им похуй на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5819 18 сентября 2014 так а чего удивляться?им похуй на тебя нашли повод(вернее ты сам дал) = кикнули кажется все законно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5820 18 сентября 2014 изи апнул калашик с гравировкой, с мастер илиты офк.и после этого ты меня пытаешься подъебать про скрины с дма? Господи, не надо превращать этот топик в мм топан, дети шлюх не должны разносить свою заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение