PIXMELLo #5961 19 сентября 2014 Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона тебя только в голову убивают?без армора можно словить хе под ноги, и рандомную пулю в тело/ногу и умеретьтак что глупый вопрослюди читать не умеют , че-то в глос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5962 19 сентября 2014 Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона тебя только в голову убивают?без армора???? можно словить хе под ноги, и рандомную пулю в тело/ногу и умеретьтак что глупый вопросты умеешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5963 19 сентября 2014 Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона тебя только в голову убивают?без армора???? можно словить хе под ноги, и рандомную пулю в тело/ногу и умеретьтак что глупый вопросты умеешь читать?то есть покупать первый армор, для того чтобы экономить 300$ :lol: я даже подумать не мог что кто-то такую хуйню придумает, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5964 19 сентября 2014 есть кто готовый поиграть с нубцом? а то 1 скучно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5965 19 сентября 2014 ну без шлема тогда ты будешь отлетать не только от ак, а просто от всегогл Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5966 19 сентября 2014 Да ниче) с кем не бывает)))) только с пацанами айкью в районе 20-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5967 19 сентября 2014 (изменено) Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона тебя только в голову убивают?без армора???? можно словить хе под ноги, и рандомную пулю в тело/ногу и умеретьтак что глупый вопросты умеешь читать?то есть покупать первый армор, для того чтобы экономить 300$ :lol: я даже подумать не мог что кто-то такую хуйню придумает, так что сореты не поверишь, но французы по кд практикуют этоТАК ЧТО ТЫ ДАУНСОРЕ Изменено 19 сентября 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5968 19 сентября 2014 Покупать первый амрор норм за кт сайд. Особенно если лоу-ранги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5969 19 сентября 2014 ты не поверишь, но французы по кд практикуют этоТАК ЧТО ТЫ ДАУНСОРЕпо моему ммчик со звездочками, и игры про игроков немного отличаются тупорылый ты хуесос, там практически все залетает в головуа покупать первый армор в надежде словить с одной в ебало в обоссаном матчмейкинге это просто ЛОЛ))))))экономьте 300 короче пацаны, удачи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5970 19 сентября 2014 есть кто готовый поиграть с нубцом? а то 1 скучно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5971 19 сентября 2014 :fffuuu: сделал ставку, бот кинул обмен, принимаю, а появляется ошибка.шмотки пропали, а сайт их не видит.вот пидоры всякую хуйню на нави поставил, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5972 19 сентября 2014 Блин, раньше в кс 1.6 можно было щит металлический покупать за кт, почему в го его не реализовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5973 19 сентября 2014 Блин, раньше в кс 1.6 можно было щит металлический покупать за кт, почему в го его не реализовали?соурс без щита, го без щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5974 19 сентября 2014 (изменено) ты не поверишь, но французы по кд практикуют этоТАК ЧТО ТЫ ДАУНСОРЕпо моему ммчик со звездочками, и игры про игроков немного отличаются тупорылый ты хуесос, там практически все залетает в головуа покупать первый армор в надежде словить с одной в ебало в обоссаном матчмейкинге это просто ЛОЛ))))))экономьте 300 короче пацаны, удачи))))ты странный пиздец.Т всегда покупают ак, если есть деньги на закуп. Если я ловлю хэд то умираю и так и так, а если нет то нахуй мне шлем в любом случаеТобиж НАХУЙ в ОБОССАНОМ ММ тратить на шлем, если никто в голову не стреляет. Ты блять сам себя понять не можешь Тут уже дело не в ебучих 300, а в твоей безграничной тупости. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5975 19 сентября 2014 (изменено) Блин, раньше в кс 1.6 можно было щит металлический покупать за кт, почему в го его не реализовали?соурс без щита, го без щитаЖаль что они отказались от него, вполне играбелен был. Для штурма неплохо заходил Изменено 19 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #5976 19 сентября 2014 короче, мне дали личный на юхаке, способ по возврату ставок хуета, там через сапорт надо все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5977 19 сентября 2014 как поиграть с друзьями 3х3 (как сервер хостануть) с правилами компетитев (обзор после смерти только от своих, деньги сначала 800)можно в пмfastcup.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5978 19 сентября 2014 Насосал хуй на 1 строчке. Во вражеской команде керри с 70+ очечей, уёбок. Оказало он на четыре ранга выше, чем топ ранг в моей команде. Нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5979 19 сентября 2014 короче, мне дали личный на юхаке, способ по возврату ставок хуета, там через сапорт надо все.бля, а я надеялся калаш с сеном го плейsteamcommunity.com/id/bogook/все еще актуально You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5980 19 сентября 2014 есть кто на суприма гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение