Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Райни

или кто тут в калибровке шарит, если я 10 игр сыграю в пати с глобал элитом - есть шанс глобала получить? типо будет сильных кидать. Или если будет 4 глобал в пати и я 5-ый без калибровки

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

нет, нет, максимум можно орла с ветками

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ща орел с ветками норм наебашил, почти как я

Поделиться сообщением

ща орел с ветками норм наебашил, почти как я

ты был великолепен

особенно аир шоты по кд летели

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

это ты ваня да?

ну ты не обижайся если че может ты норм поц но в кс я не хотел бы иметь дел с тобой

Поделиться сообщением

это ты ваня да?

ну ты не обижайся если че может ты норм поц но в кс я не хотел бы иметь дел с тобой

написал тип с минусовой статой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Только ЛЕМ можно получить. Это недавно ввели.

Поделиться сообщением

Нельзя же заабузить калибровку? Чтоб с 80% шансом получить LEM?

Прост не понимаю, первый раз дали LEM второй раз калаш о_О

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

(изменено)

на подэйсычах не на сливе

Juk9nRf.jpg

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вчера зашел в кс 1.6 (одну штуку глянуть)

И ахуел, какая же крутая игра. На мапе нет ничего лишнего (всяких бочек, мусора и т.п.), модельки прекрасно видно на любом расстоянии и так далее :pray:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

это ты ваня да?

написал тип с минусовой статой :avtorklif:

нет, всё-таки ты везде уебок видимо

хотя иногда попадаются удачные примеры, но тебя везде обидели

Поделиться сообщением

ребятки как апнуться с сильвера 3 :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ребятки как апнуться с сильвера 3 :trollface: :trollface:

ставишь в поиске мираж - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь -

- побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь - - побеждаешь - побеждаешь - побеждаешь

= апаешь ранг!

Поделиться сообщением

Ребят, как обстоит вопрос с конфой для шпилок?

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

вин стрики пиздец все время топ 1 с этим 3 сильвером

но ранг не апается :(

Поделиться сообщением

блять какие же отбитые сука

ну нахуя при выигранном пистолетном раунде за теров на нюке закупать калаши и сг без броников

уебаны блядь

мало того, что еще и проебываем 9 7, потом сноуболлом еще 3 раунда в эко, в итоге безшансовый проеб.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на подэйсычах не на сливе

Juk9nRf.jpg

ты чё, хипстер ?? это чё за карта ?

Поделиться сообщением

даже на 1 калаше никто не покупает калаш сразу =))

где ты играешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...