HolyMace #6361 21 сентября 2014 Когда соло 4х убиваешь в такой ситуации это лишь показывает что против тебя играю какие-то нубы. >2 лычки>нубы???? на 2 лычках не бывает нубов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6362 21 сентября 2014 дайте аккаунт у кого лычки бустанунадо привыкнуть к каэсочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6363 21 сентября 2014 (изменено) Похоже, что Чикаго больше с нами играть не будет. Ладно, ногебатор сыграл: 10 матчей/9 побед/1 раз сдался (из-за моего пинга). Дали голд нова 2. Доволен как слон, да? Тебе понравились наши мувы? Мы там с диглами и бизонами всю игру пробегали. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6364 21 сентября 2014 по поводу хайлайтовых видосов:на планте б когда был, пиздец враги неадекваты - там изи зайти в4 одновременно и запинать ногами можно было, не то что с оружием ну скар и в африке скар, хотя выход с шорта вообще никем не смотрелся, обычно за ящиком крабит всегда и хуй выйдешь че за ранг то? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6365 21 сентября 2014 наконец-то апнулся до двух клашиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6366 21 сентября 2014 по поводу хайлайтовых видосов:на планте б когда был, пиздец враги неадекваты - там изи зайти в4 одновременно и запинать ногами можно было, не то что с оружием ну скар и в африке скар, хотя выход с шорта вообще никем не смотрелся, обычно за ящиком крабит всегда и хуй выйдешь че за ранг то?лучше не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6367 21 сентября 2014 Попались против 2 друзей, оба раза выиграли, противники накидали мне репорты за триггер и валлхак. Конечно же, ныли в чат и пытались гнобить.После игры добавились ко мне, предъявили претензии, что из-за меня их деранкнуло и попросили, чтобы я их апнул, так как с триггером легко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6369 21 сентября 2014 Блин, если вы записываете видео с демо, то ставьте нормальное разрешение. Хорошо играть 4:3, а смотреть лучше в 16:9/16:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6371 21 сентября 2014 [media=] [/media]лайк сабскрайбподписался на твой анал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6372 21 сентября 2014 а в кске 1 ранг или как в доте(соло+пати) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6373 21 сентября 2014 довлен двумя новами Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6374 21 сентября 2014 у артаса два ранга например довлен двумя новами мне б такие запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6375 21 сентября 2014 (изменено) довлен двумя новамиCкоро до ЛЕМ или супрема, таким-то стаком из трейдеров, анимешников ( ) и лсов. Завтра бери своих друзей еще, а то эти 3 поляка с 20 очками на троих просто Я вообще не понял, как мы выиграли, честно говоря. А то ведь еще на респе хп мне снимали и девайсы забирали при выходе на точки. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6376 21 сентября 2014 ой ой ой плохие поляки какие не давали тебе играть то калибранул пацана на две звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6377 21 сентября 2014 [media=] [/media]лайк сабскрайбподписался на твой аналдля начала неплохо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6378 21 сентября 2014 ой ой ой плохие поляки какие не давали тебе играть то калибранул пацана на две звездочкиСерьезно считаешь, что они не влияли на игру? Это нормально, что приходится за 100 очков набивать для победы? Мпфх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6379 21 сентября 2014 ой ой ой плохие поляки какие не давали тебе играть то калибранул пацана на две звездочкиСерьезно считаешь, что они не влияли на игру? Это нормально, что приходится за 100 очков набивать для победы? Мпфх.вот артас тащит свою команду к победе а ты просто никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6380 21 сентября 2014 Могу включить стрим своего 2 орла ну и пожары офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение