crymore #6501 22 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6502 22 сентября 2014 Да, желательно звание на аккаунте сильвер, а игр в ММ под 150, чтобы случайно до орлов не прокачаться. Я так уже 2 аккаунта запорол - покупал для игр с друзьями ИРЛ и апал ЛЕ/ЛЕМ. Сейчас играю на акке продотовца. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6503 22 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: В ГОЛОСИНУ)) Я БЕЖАЛ СЕКУНД 20 ЗА ПАЦАНОМ ОНЛИ С НОЖОМ И ОН ПОПАСТЬ ПО МНЕ НЕ МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6504 22 сентября 2014 бустите выа играть с дегенератами приходится мне [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6505 22 сентября 2014 В голосину если акк забанят)) Я тупо брал Negev и рашил и убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6506 22 сентября 2014 да ну нахуй :palevo: :palevo: :palevo: да ну нахуй :palevo: :palevo: :palevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6507 22 сентября 2014 Странно.. Я думал типо ранг апается за МВП и Ахуенное КДА. 2 изи вина (скрины выше) До сих пор серебро 2 :D Угарно там играть)))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6508 22 сентября 2014 All day all night True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6509 22 сентября 2014 (изменено) А типа если игра тёмным подсвечена(лол блять) в списке 10 последних каток - она считается лузом ? бтв часто на рангах золотых рангах кидает отбитых мудаков с никами "Русский!!!" которые специально ходят соло? Ему на трёх языках пытались обьяснить что он хуесос, но он не понимал, правда один хуй какой то сильный буржуй затащил Изменено 22 сентября 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6510 22 сентября 2014 Странно.. Я думал типо ранг апается за МВП и Ахуенное КДА. 2 изи вина (скрины выше) До сих пор серебро 2 :D Угарно там играть)))000000артасу бустишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6511 22 сентября 2014 вот де_мираж это в 1.6 была цпл_страйк вроде а в гоу есть цпл_милл и как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6512 22 сентября 2014 вот де_мираж это в 1.6 была цпл_страйк вроде а в гоу есть цпл_милл и как называется?Мираж была миражом, были карты de_clan_mill и de_clan2_fire как то так, только сегодня искал в мастерской - не нашёл, может названия другие просто http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6513 22 сентября 2014 не мое это. Гудбай True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6514 22 сентября 2014 бустите выа играть с дегенератами приходится мне Да ты ахуел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6515 22 сентября 2014 вот де_мираж это в 1.6 была цпл_страйк вроде а в гоу есть цпл_милл и как называется?Мираж была миражом, были карты de_clan_mill и de_clan2_fire как то так, только сегодня искал в мастерской - не нашёл, может названия другие просто"Карта de_clan_mill - это тот же de_cpl_mill, но немного по другому оформленный. Самое большое различие в том, что на de_cpl_mill было немного красивой земли и деревьев, но здесь же более промышленный пейзаж - ни деревца, а на полу везде бетон." "Я не знаю, какой такой умник решил обозвать эту карту de_mirage, но на деле, перед нами всем известная карта de_cpl_strike.Тут все то же самое. Разве что файл bsp имеет версию 2010 года, тогда как оригинал сделан в 2004-м.Вот и все. Дабы не вводить игроков в заблуждение, лучше играть в оригинал." ©цитатки тебе с ынэта, ньюфаг ебучий а цпл_фаер популярности не набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6516 22 сентября 2014 чет не мог разыграться под ночь, а ща вроде изи пошло 41-8 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6518 22 сентября 2014 All day all night теперь ясно почему у меня 4-20 все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6519 22 сентября 2014 cpl_mill одна из самых любимых карт была, жаль что её не перенесли в ксго. говна всякого налепили, а милл нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6520 22 сентября 2014 в мастерской такие вещи ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение