FROMCHICAGO #6581 22 сентября 2014 ну я 2их снял. Их там трое было. Фейл есть конечно мой, но, если бы бомба стояла не за ящиками раунд был бы изи для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6582 22 сентября 2014 Да все окей, получили по заслугам тащемта. Я с 60 очками еще. Завтра апнем тебе калаш снова. Только без вот этой смехоты в войсе. Я на сегодня наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6583 22 сентября 2014 Да все окей, получили по заслугам тащемта. Я с 60 очками еще. Завтра апнем тебе калаш снова. Только без вот этой смехоты в войсе. Я на сегодня наелся. Возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6585 22 сентября 2014 НАКОНЕЦ ТО 3 ЛЫКИ ВГИЛИСЯКУ НА ГИЛЯКУ БЛЯТЬ Зато я вроде понял наконец как апается тут ранг Короче у меня были стрики по 5 и 6 побед подряд но вольво похуйА после того как я попал в игру где вс меня все 3+а за меня один 6 лыки кароч ту игру я лузпотом 2 подряд вин где против меня тройкии вот далотоесть похуй скоко подряд вин если попадаешся вс своего ранга или ниже Хочу удержать врыч в раёне 55% , мб ток даст2 играть если там ебурю как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6586 22 сентября 2014 (изменено) Кстати, ты за этот день все-таки поднабрал птс. Мы же первую игру выиграли 16:0. Против таких же рангов, и вторую выиграли против рангов чуть выше. А третью лузнули уже против ДМГ чтоли.Ну и грац Ногебатора с голд новой 3. Молодец, Артас, поздравляю. О том, что повышение получаешь когда в твоих противниках появляются ранги выше твоего я писал очень давно. И Мейд писал. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6588 22 сентября 2014 кто то еще не понял что ли,что бы апнуть звание надо выигрывать типов с рангом выше твоего In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6589 22 сентября 2014 чёт в голос чея постоянно луплю наугад через двери, через всю хуйню, так же стреляю по рендомчику тоже в точку с которой враг вот вот должен выбежать (например он заныкался за плотным ящиком в тупике), на мбичах нажму на мышку как раз когда он выбежит и сразу в голову на найсычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6590 22 сентября 2014 не бустите пожалуйста выблядосам акки до двух калашей, которые играют со счетом 3-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6591 22 сентября 2014 кто мне поможет ранг апнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6592 22 сентября 2014 не бустите пожалуйста выблядосам акки до двух калашей, которые играют со счетом 3-18http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=134746Вот, например, он начал с сильвера 2 или 3, а сейчас у него голд нова 3 (или 4). Это он получается апнул за 2 дня всего, и играет он сейчас именно на уровне голд нова 3. Завтра-послезавтра уже будет на калашах и играть будет на соответствующем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6593 22 сентября 2014 по поводу смгофк топ1 п-90, всегда лучше на полусредней и ближней дистанции чем фамас или галил+вс 2 героев всегда лучше всего, изза 50 патронов, если ты не можеш офк перезарядиться позволить себе. мп7 чет так себе, ну как так себе... дорогое по сравнению например с узи.мп9 какая то дикая хуйня которая не попадаетбизон я ваще х3 дерьмо вроде полноеумп 45 вроде норм стоит и средненько ебурит, ну короче я потестил и где то первые 5-6 пулек в зажиме летят на четкичах, а потом супер вверх прям летит, х3, неудобно так то, оно в голову не попадёт никак если уж полетело вверх, потому что там сразу ваще пиздец как вверх, на километр вверх блять, это с ног надо начинать , но зато с средней дистанции очередью можно убить в голову, но это надо реально 2 патрика в голову ибо лоу дмг офк по броне, кароч х3 думаю пока... мне чет комфортнее за кт купить 5-7 и броню с диффузами и забрать у кого то норм валыну... а ну и еще 25 патриков это супер мало так то... учитывая что оно перестает попадать вообще при зажиме долгом.ну и узи рли норм пушка, в первую очередь изза цены, за свою цену она нереально ебурит , это факт , узи кароч топ2 smg в игре изза цены. короче я только за кт пытаюсь по сути определится потому что за т всё понятносначала идёт тек-9потом узипотом п-90потом сг потом авто а за кт непонятносначала типа идёт 5-7но между 5-7 и п-90 большой разброс, х3 че лучше оставлять копеечки ненужные и бежать с 5-7 или закупить всё таки какой то автик, ну блять ток умп 45 за кт... но настолько ли умп 45 лучше 5-7 пестика чтоб лишние 700 платить? :hmm: у меня почти всегда получается кого то забрать с 5-7 или же труп найти с валыной.потом только п-90потом стеер потом авто а ваще экич даже не рассматриваю, пробывал просто покупать 5-7 или тек-9 и бежать но это хуйняпотому что союзники все всегда закупаются каждый раунд на все деньгипоэтому надо всегда броню и норм оружие ну и диффуза офк если кту меня абсолютно всегда есть диффуза, кроме первого раунда за кт, я не могу блять не купить 5-7 играю за кт, это слишком жосткая валына, все остальные пекали слишком дерьмо по сравнению с 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6594 22 сентября 2014 нахуя ты это написал? кому то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6595 22 сентября 2014 нахуя ты это написал? кому то интересно? а нахуя ты вообще что-то пишеш? по фасту мне оформи списком юзеров которым это интересно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6596 22 сентября 2014 артас ты хоть дмчики и аим мапы играешь? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6597 22 сентября 2014 ебучий тупоголовый хохленок ты наиграл в это говно часов 50 там хз и рассуждаешь какое оружие покупать че делать по игре ой бля умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6598 22 сентября 2014 артас ты хоть дмчики и аим мапы играешь? зачем это говно играть?это же не игра...это не кс если кс это в первую очередь для кого то стрельба... то вообщем эт = быть дауном, идите играйте в дерьмо-игры типа квейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6599 22 сентября 2014 хзчитаю посты артаса, самооценку поднимают на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6600 22 сентября 2014 (изменено) ебучий тупоголовый хохленок ты наиграл в это говно часов 50 там хз и рассуждаешь какое оружие покупать че делать по игре ой бля умри нахуй я достаточно потестил и прочитал абсолютно всю инфу об оружияхя могу рассуждать и понимать + знать что лучше и когда, а ты даун какой то лолче ты мне тут предъявляеш + нахуй ты съехал с ласт хуйни которую ты написал, я тебе там ответил, а ты инста говна поел? как будет список кому не похуй на то что ты пишеш - тогда обсудим, пока отлетай, очередной хзчитаю посты артаса, самооценку поднимают на ура а когда в зеркало смотриш?жирный девственный инфантильный выблядосик Изменено 22 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение