nahlabuchka #6601 22 сентября 2014 :lol: я почитал потестил бляяять иди отцу своему хуй отсоси даун 3 лычки МУСОР (TRASH) (GARBAGE) ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6602 22 сентября 2014 артас ты хоть дмчики и аим мапы играешь? зачем это говно играть?это же не игра...это не кс если кс это в первую очередь для кого то стрельба... то вообщем эт = быть дауном, идите играйте в дерьмо-игры типа квейка.ясно все с тобой 3 лычки фо лайф http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6603 22 сентября 2014 мп7 - лучшее оружие для 2 раунда вообще-тогалиль лучше петуха, ибо стреляет при зажиме в одну точку все, изи хеды, а стоит дешевлегалиль вообще топ оружие до 2999 рублей из всего пула оружияну плетка слишком уж мощна в плане имбовости, даже когда 16к никогда не позволю себе зашквариться, взяв этот имбаланс. лучше уж наказать врага с негевом, чем опозориться и отстреливать врага как последний уебок всегда горит с парней, у которых стоит эмка без глушителя, которая блять стреляет как при поносе, все в разные сторон, шум, параша, никакого урона, уж лучше 40 патронов на эмочку за 2900, чем такое недоразумение фамас был бы хорош, имея 30-40 патронов в обойме. а так фатально мало с пистами вообще не вижу разницы п250 или дигл, потому что в хед ваншотят оба, а в туловище и так и так надо выпускать по несколько пуль. так что не вижу преимущества дигла тут, чтобы дрочить на него Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6604 22 сентября 2014 хз я п90 беру, только после выигранных пистолеток,ну или когда вражеская команда в говне и игра складывается в кто быстрей найдёт врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6605 22 сентября 2014 хзчитаю посты артаса, самооценку поднимают на ура а когда в зеркало смотриш?жирный девственный инфантильный выблядосик когда смотриш тогда хз а когда смотрю вижу что на ебле нет отпечатка бутылки водки и айкью восемь, как, например, на твоем ебле и снова самооценка вверх а что ты видишь в зеркале? ничтожество которому не под силу что-то изменить настолько, что тебя это сломало и ты решил рассказывать как тебе нравится жрать говно в пабчиках дотки напримерили на турничках с другими никчемностямиили в кс хавать ложками, при этом выебонить что ты фсё прачитал на википедии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6606 22 сентября 2014 галиль лучше петуха, ибо стреляет при зажиме в одну точку все, изи хеды, а стоит дешевле супер пиздежя тестил его в соло стреляя в стенки и на разминках побегал чутьоно вообще не попадает отдача нереальная супер дерьмо пушка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6608 22 сентября 2014 мп7 - лучшее оружие для 2 раунда вообще-то / нетгалиль лучше петуха / дагалиль вообще топ оружие до 2999 рублей из всего пула оружия /нетну плетка слишком уж мощна в плане имбовости,/ нет всегда горит с парней, у которых стоит эмка без глушителя / нет фамас был бы хорош, имея 30-40 патронов в обойме. а так фатально мало / нет с пистами п250 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6609 22 сентября 2014 НАЙС ПЛЕИШЬ, ХАТЕМЕМОРЕ ОДИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6610 22 сентября 2014 галиль лучше петуха, ибо стреляет при зажиме в одну точку все, изи хеды, а стоит дешевле супер пиздежя тестил его в соло стреляя в стенки и на разминках побегал чутьоно вообще не попадаетотдача нереальнаясупер дерьмо пушка лолхуй знает, как ты тестилгалиль попадает и наносит больше урона с большого ренджа - разстоит на 350 голды дешевле - двагораздо точнее и не надо зажимать во врага, боясь дикого разлета как с петухомизи хеды ставить с одной тычки на самом деле его единственный минус в сравнении с петухом - 35 против 50 патронов в магазинено учитывая как петух разряжают при наводке, то разницы особо нет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6611 22 сентября 2014 Алоха, зачем ты ходишь в отросток на а по кд и жрёшь? Ты даже ни одной гранаты не купил за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6612 22 сентября 2014 (изменено) хзчитаю посты артаса, самооценку поднимают на ура а когда в зеркало смотриш?жирный девственный инфантильный выблядосик когда смотриш тогда хз а когда смотрю вижу что на ебле нет отпечатка бутылки водки и айкью восемь, как, например, на твоем ебле и снова самооценка вверх а что ты видишь в зеркале? ничтожество которому не под силу что-то изменить настолько, что тебя это сломало и ты решил рассказывать как тебе нравится жрать говно в пабчиках дотки напримерили на турничках с другими никчемностямиили в кс хавать ложками, при этом выебонить что ты фсё прачитал на википедии)))) 1. Лол, я вижу в зеркале спортивного Папича. 2. Сорре, на турничках я на найсычах подтягиваюсь всё больше и больше раз, пока жирный кусок говна типа тебя продолжает уходить в заплыв жиром, мистер 0 подтягиваний, найс овниш пздц = ) 3. Найс жру в ксе гы лол постоянно скрины где я топ1 по очкам онли, прям больно играть . 4. Жру говно в пабчиках дотки ))))))))))))))))))))(лол 50%-ный 4к птс выблядос почуствовал себя уверенным, зная что я чуть ли не 3 месяца назад свой ласт хай птс акк продал, думал пруфов нет))))))))))))))))))))) ?) Ну и покормив тебя, выблядоса, у меня к тебе ваприк есть, каково это быть жирным четырехглазым хуесосом который нуб и дно абсолютно в каждой игре в которую он играет? Просто блять в каждой Нахуй ты жрёш гавно в каждом топане любой игры 24/7? :clown: Я даже не умея ваще играть, удалил уже одного дауна 1х1 в игру новую совершенно для себя, через пару месяцев небось начну уже даунов удалять на равных условиях КАК ТАМ ДЕЛА В ДОТЕ НА 4К ПТС С 50% ВР?????????КАК ДЕЛА В ПОЕ БОМЖОМ БЕЗ ШМОТА КРУЕЛ МАКС???????Через месяц наверно буду уже спрашивать как дела в ксе :lol: отлетай, дичьизи лолзаплывший корч Изменено 22 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6613 22 сентября 2014 БОЛЬШЕ КАРТИНОК, ЦИТАТОК И ТЕКСТА ПЛЗ, Рейни, сыграй с артасом с мейна) Хочу поглядет как он жрёт дерьмо по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6614 22 сентября 2014 (изменено) чет ты себя сурово так заовнил играя в пабчик дотки ты и со счетом 100-0 жрешь дерьмо также как ты жрешь дерьмо на 2-3-4-5 лычках блять со счетом 100-0 ну тебе, вечно опущенному, этого не понять, прости найс скрины кстати против дегродов 4700 все кроме одного я вчера тож сгомал стакими на фендале, вери хард поцыки)))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6615 22 сентября 2014 чет ты себя сурово так заовнил играя в пабчик дотки ты и со счетом 100-0 жрешь дерьмо также как ты жрешь дерьмо на 2-3-4-5 лычках блять со счетом 100-0 ну тебе, вечно опущенному, этого не понять, прости ахаххаахахахах я тоже умею вот так писать: кплкиоедирокеио п алор лор лора жикеож олшиопд опжад оожопа жо жож шо кж ищшкои рок оидиокдл оо клош о ну тебе, вечно обрыганому, этого не понять, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #6616 22 сентября 2014 (изменено) чот не залилось :D Изменено 22 сентября 2014 пользователем baksz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6617 22 сентября 2014 ладно артасеч, думал с тобой норм побазареть но ты сразу в бутылку лезешь как дефолтный дегрод у которого нет никаких оправданий своей никчемности ну разве что фигурно обмазываться говном для тебя достижение я ушел гомать в кс папеч, не высчирайся плес а то поди сидишь в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6618 22 сентября 2014 каково это быть жирным четырехглазым хуесосом который нуб и дно абсолютно в каждой игре в которую он играет? ничтожество которому не под силу что-то изменить настолько, что тебя это сломало дефолтный дегрод у которого нет никаких оправданий своей никчемности OOOOOOOOWNAAAAAAAAAAGEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #6619 22 сентября 2014 Омск рли кстати ущербен абсолютно во всех видах деятельности и умственном развитии, так что хз о чём спор.Папеч мог вообще ничего не писать, и так всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6620 22 сентября 2014 (изменено) парни, кого ставить в матче Титанов вс Нави? бест оф 1, карта хз какая, да и ссыкатно как-тона титанов 60% на навей 40% коэффы Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение