Гость QQQQQQQ #6681 22 сентября 2014 У всех пинг поднялся в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6682 22 сентября 2014 5-7 в 100000000 раз лучшес любой дистанции пиздец какой точныйи при стрейфе точныйи тоже вблизи с 1 пули убивает в головух3 каким надо дауном быть чтоб брать вместо него хуйню на 24 патрика а за терычей на пистолет раунд есть дуалки, которые топ, потому что нету хед армора в этом раундеа потом тек-9, который тоже вблизи вырубает с 1 тычки, но там миллион патронов чтоб повоевать с мид ренжа еще на изичах, прям палить по кд можно ваще похуй и точность у него такая же как у этой хуйни на 12 патриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6683 22 сентября 2014 Это абсолютно бесполезная затея. Даже не пытайтесь привести аргументы против его мнения. Это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6684 22 сентября 2014 все глобалы и про игроки дауны тупые п250 и цзшку юзают http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6685 22 сентября 2014 артас Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6686 22 сентября 2014 короче играю либо в соло либо в 3 ебла+ ибо когда я в соленого гомаю ладно похуй сливаю мне катки но когда ктот еще страдает это сурово ав 3 уже можно изи 3х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6687 22 сентября 2014 ты акич деранкаешь?добавь меня, поруиним http://steamcommunity.com/profiles/76561198139092818/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6688 22 сентября 2014 у меня и так 4 руинера по дефолту нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6689 22 сентября 2014 все глобалы и про игроки дауны тупые п250 и цзшку юзают а в доте все про команды играют враит кингом как саппортом и что дальше блятьхотя уже весь мир знает что это топ керри тоже мне аргумент я дойду до уебанских типа сильных рангов и покажу как надо игратья заходил туда мельком пару десятков минут посмотрел тоже самое что в доте типа там на 2к птс тупо дауны но анскильные пизда и не знают что делатьа на 6к тупо дауны, но есть скилл хоть какой то а некоторые скилловые и некоторые знают что делать иногда а тут на серебре тупо дауны но анскильные пизда и не знают что делатьа на глобале тупо дауны, но умеют стрелять просто вот и всё, а некоторые стреляют лучше других немного + задротство точек и позиций, какое это ваще отношение имеет к мозгам и пониманию игры и что лучше а что хуже я х3, если у челиков даже нету мозга покупать сг 553 вместо ак, которое блять имеет почти в 2 раза выше дальность точности, которое с прицелом и меньшей отдачей, когда блять разница в ссаных 250 голды, тоесть если нет мозга даже на самый минимум то ахахахахаахахахахахахаха я х3 для меня это тоже самое как типа в доте есть дауны умеют крипов добивать и че?я всю жизнь ссу на них, даже 1х1 хуже добивал крипов вс некоторых, но все равно все были обоссаны, в кс тоже самое, я бы не играл в эту игру, если бы тут только стрельба решала и не надо ваще мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6690 22 сентября 2014 жесть артас ссыт на кого-то в доте жаль никто не вкурсе денди наверн пиздос в слезах каждый вечер был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6691 22 сентября 2014 чет пиздец половина пушек в ксго при правильном подходе хуярят по центру прицела в прыжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6692 22 сентября 2014 сыграть с них на удаление клаш вс сг553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6693 22 сентября 2014 Кто-нибудь из посетителей темы, имеющие супрем-глобал, но не имеющие страха, возьмите Артаса себе в полный стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6694 22 сентября 2014 дойдешь, ага будешь сидеть со своим скаутом тебе типок пулю в глаз ты даже 1 патрон не выпустишь\ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6695 22 сентября 2014 хз артас то близко к европе с пингом 30 даже такой дегрод как он успеет выстрелить 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6696 22 сентября 2014 сыграть с них на удаление клаш вс сг553 и че ?я офк играя 10 дней проиграю я играя в доту почти 9 лет выиграю же более слабым героем 1х1 у чела который играет 10-15 дней :lol: :lol: кароч лан я себе буду продолжать получать кайф с этой гамзы, пока 6.82 не вышлои попутно заливать хайлайты, будете особенно гореть когда на рангах повыше окажется что я так же само ебурю как и щас энивей даже когда 6.82 выйдет бросать точно не буду, у меня уже валыны накуплены и стикеры наклеены, я настроен истреблять челиков дойдешь, ага будешь сидеть со своим скаутом тебе типок пулю в глаз ты даже 1 патрон не выпустишь\ каким блять скаутом????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6697 22 сентября 2014 м4 с глушителем берут теже ебанаты, что и любители чешек0 дамага 0 патронов нахуй такое вообще покупать пиздееецучитывая то, то кт играют за оборону, то покупать оружие для близкой дистанции = лузТы сделал мой деньТАК НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬПАТРОНОВ НЕТУ ХААХАХАХААХАХАХАХАХАПИСТОЛЕТ 12/12 ТОЛЬКО В БЛИЖНЕМ БОЮ РЕАЛИЗУЕТ СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ТО ЧТО ОН ТИПА АВТОМАТНО ТАМ 12 ПАТРОНОВ АХАХААХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХИ ЕЩЕ +12АХАХАХАХААХАХАХАХААХ ВСТРЕТИЛ КОГО ТО НА МИД РЕНЖЕ - ЕСЛИ НЕ УБИЛ ТЫ УЖЕ В ЭПИК ДЕРЬМЕ У ТЕБЯ 1 ОБОЙМА ОСТАЛАСЬ ГГ ВПВСТРЕТИЛ ДВОИХ ВБЛИЗИ - 100% ТЫ ТРУП, С ЭТИМ ДЕРЬМОМ НИКОГДА 2 ЧЕЛОВЕКА НЕ УБИТЬТАК ЖЕ КАК И С М-КОЙ 20 ПАТРОНОВ ТЫ ЗАЖИМАЕШ КНОПКУ БЛЯТЬ И ОДНОГО ЧЕЛИКА МАКС ВЫНОСИШ ПОТОМ ТЕБЯ УБИВАЮТ ЭТО ГОВНО А НЕ ИГРАИ НЕ ПОСТРЕЛЯТСЯ ИЗДАЛЕКА НИХУЯЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ТОБЕЗ ПАТРОНОВ?)))))))))))))))БОЖЕ, УДАЛИТЕ ЕГО ПЛИЗ. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6698 22 сентября 2014 (изменено) Если ты такой умный, почему ты нехуя в жизни не добился, кроме как нагибать пабчики в доте. Еще 9лет плотной кски и получишь глобал элиту. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6699 22 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BVBnrRTwuts хмм, интересно, почему же парню с ласт видео хватило 24 патрона на цз? Мб потому что он не еблан и не зажимает при виде противника? А ведёт прицельную стрельбу в хэд? ХММММММ, ДА НЕ, НУ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6700 22 сентября 2014 Чет папичу крышу сорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение