FROMCHICAGO #6741 22 сентября 2014 А вот я помню в 1.6 вечера, когда я не говорил в войс, представлясь взрослым. Имел топ-1 в списке гангейм и топ 60 паблика серверов в своём городе. Правда, когда я начал в войс пиздеть на отбитых ебасосов они ржали :( Но ЗАТО ТОП1 БЫЛ. СОСАЛИ ПО КД ОНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6742 22 сентября 2014 (изменено) бля как папаня четко омска-уебаныча подпетушил чисто на заовничах, я прям на преечах читал :pray: просто без шансов стер уебка, не почувствовал очереднярупреич сарказмич аскмичнахуй ты че то в этом топике продолжаешь писать опущенный? тебя просто стерли, тебя не существует ужескоро хуевого наконец то получишь и люди смогут читать игротопики без крови из глаз папаня может в ксыче не освоился еще, но стирать уебков он на славу умеет Изменено 22 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6743 22 сентября 2014 (изменено) я на местном серваке играл, на котором была карта aim_sk_ak_m4 или чё-то такоеи вот я её так задрочил, что всех ебошил в голову и прострелами, потом мне одни поцан начал угражать, что поймает в кк и разобьёт ебало Изменено 22 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6744 22 сентября 2014 я на местном серваке играл, на котором была карта aim_sk_ak_m4 или чё-то такоеи вот я её так задрочил, что всех ебошил в голову и прострелами, потом мне одни поцан начал угражать, что поймает в кк и разобьёт ебалоа нахуй ты так овнил парней которые зашли под пивас расслабиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6745 22 сентября 2014 я на местном серваке играл, на котором была карта aim_sk_ak_m4 или чё-то такоеи вот я её так задрочил, что всех ебошил в голову и прострелами, потом мне одни поцан начал угражать, что поймает в кк и разобьёт ебалоа нахуй ты так овнил парней которые зашли под пивас расслабиться?бля, мне 12 лет тогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6746 22 сентября 2014 помню лан был в городе по 1.6 и короче одного парня пырнули ножом...кк закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6747 22 сентября 2014 Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6748 22 сентября 2014 Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬgo next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6749 22 сентября 2014 бля как папаня четко омска-уебаныча подпетушил чисто на заовничах, я прям на преечах читал :pray: просто без шансов стер уебка, не почувствовал очереднярупреич сарказмич аскмичнахуй ты че то в этом топике продолжаешь писать опущенный? тебя просто стерли, тебя не существует ужескоро хуевого наконец то получишь и люди смогут читать игротопики без крови из глаз папаня может в ксыче не освоился еще, но стирать уебков он на славу умеет второй раз преич))) продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6750 22 сентября 2014 артас такой дибиляк, вот когда со своих лычек выйдешь на норм ранг тогда и узнаешь зачем грены In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6751 22 сентября 2014 новый фильтр!!!!!!!!!!!го еще 100 просмотров, стану звездой ютьюба!!! [media=] [/media]скажи обе песни плис 1. Vanilla Sky - All The Things She Said (Tatu)2. Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna cover) и с мувика про инверно: Lana Del Rey - West Coast (Vanic Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6752 22 сентября 2014 Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬgo nextго, кидай пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6753 22 сентября 2014 Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬgo nextго, кидай патища мы почти сосанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6754 22 сентября 2014 на серебре 2 гранаты нахуй не нужны, артас все правильно говорит, все равно никто не попадает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6755 22 сентября 2014 бля как папаня четко омска-уебаныча подпетушил чисто на заовничах, я прям на преечах читал :pray: просто без шансов стер уебка, не почувствовал очереднярупреич сарказмич аскмичнахуй ты че то в этом топике продолжаешь писать опущенный? тебя просто стерли, тебя не существует ужескоро хуевого наконец то получишь и люди смогут читать игротопики без крови из глаз папаня может в ксыче не освоился еще, но стирать уебков он на славу умеет :limon: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6756 22 сентября 2014 новый фильтр!!!!!!!!!!!го еще 100 просмотров, стану звездой ютьюба!!! [media=] [/media]При 1.6 такой хуйни не было. Что за чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6757 22 сентября 2014 это валлхак In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6758 22 сентября 2014 Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ только с элитой Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6759 22 сентября 2014 лучше бы расписали как тут что простреливается, а то я стрелял, стрелял в стену, а мне тиммейт говорит - "ДЮДЕ Ю КЭНТ ШУТ ЗИС СТАФФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6760 22 сентября 2014 будет кто гомать? УСЛОВИЯ:УВАСЕСТЬГЛАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение