Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

А вот я помню в 1.6 вечера, когда я не говорил в войс, представлясь взрослым. Имел топ-1 в списке гангейм и топ 60 паблика серверов в своём городе. Правда, когда я начал в войс пиздеть на отбитых ебасосов они ржали :( Но ЗАТО ТОП1 БЫЛ. СОСАЛИ ПО КД ОНИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как папаня четко омска-уебаныча подпетушил чисто на заовничах, я прям на преечах читал :pray: :pray:

просто без шансов стер уебка, не почувствовал очередняру

преич сарказмич аскмич

нахуй ты че то в этом топике продолжаешь писать опущенный? тебя просто стерли, тебя не существует уже

скоро хуевого наконец то получишь и люди смогут читать игротопики без крови из глаз

папаня может в ксыче не освоился еще, но стирать уебков он на славу умеет :buba:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я на местном серваке играл, на котором была карта aim_sk_ak_m4 или чё-то такое

и вот я её так задрочил, что всех ебошил в голову и прострелами, потом мне одни поцан начал угражать, что поймает в кк и разобьёт ебало

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

и вот я её так задрочил, что всех ебошил в голову и прострелами, потом мне одни поцан начал угражать, что поймает в кк и разобьёт ебало

а нахуй ты так овнил парней которые зашли под пивас расслабиться?

Поделиться сообщением

а нахуй ты так овнил парней которые зашли под пивас расслабиться?

бля, мне 12 лет тогда было

Поделиться сообщением

помню лан был в городе по 1.6 и короче одного парня пырнули ножом...

кк закрыли

elo18.png

Поделиться сообщением

Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.

ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ

Поделиться сообщением

Гранаты это маст хэв, смок остановит почти любой раш. Много можно писать. Кстати, зря вы думаете, что мы хай скиллы. Стак с нами дает гарантию только тому, что за вас будут бегать диглы с маг7 и анимота, которая хочет сделать эйршот.

ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ

go next

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля как папаня четко омска-уебаныча подпетушил чисто на заовничах, я прям на преечах читал :pray: :pray:

преич сарказмич аскмич

нахуй ты че то в этом топике продолжаешь писать опущенный? тебя просто стерли, тебя не существует уже

скоро хуевого наконец то получишь и люди смогут читать игротопики без крови из глаз

папаня может в ксыче не освоился еще, но стирать уебков он на славу умеет :buba:

второй раз преич))) продолжай

Поделиться сообщением

артас такой дибиляк, вот когда со своих лычек выйдешь на норм ранг тогда и узнаешь зачем грены

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

новый фильтр!!!!!!!!!!!

го еще 100 просмотров, стану звездой ютьюба!!!

[media=]

[/media]

скажи обе песни плис

1. Vanilla Sky - All The Things She Said (Tatu)

2. Vanilla Sky - Umbrella (Rihanna cover)

и с мувика про инверно: Lana Del Rey - West Coast (Vanic Remix)

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ

go next

го, кидай пати

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ

go next

го, кидай пати

ща мы почти сосанули

Поделиться сообщением

на серебре 2 гранаты нахуй не нужны, артас все правильно говорит, все равно никто не попадает =))

Поделиться сообщением

преич сарказмич аскмич

:limon: :limon: :limon:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

новый фильтр!!!!!!!!!!!

го еще 100 просмотров, стану звездой ютьюба!!!

[media=]

[/media]

1daa2a1312a2.png

При 1.6 такой хуйни не было. Что за чушь?

Поделиться сообщением

ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ

только с элитой :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

лучше бы расписали как тут что простреливается, а то я стрелял, стрелял в стену, а мне тиммейт говорит - "ДЮДЕ Ю КЭНТ ШУТ ЗИС СТАФФ"

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

будет кто гомать?

УСЛОВИЯ:

У

ВАС

ЕСТЬ

ГЛАЗА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...