Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ СНЯЛИ РАНГ ОМГ!)!")№"!) :clown: :clown:

:clown:

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

ммм найс, взял ап

pinrnj4.png

грац

долгое дрочево со звезды до орла? я игр 30-40 наверно сидел на звезде, орла так и не апнул, правда винрейт был в говне и выигрывал наверно половину матчей +-. ходят слухи что звезда в орла самый долгий и жесткий ап (ну не считая глобал элита офк)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ммм найс, взял ап

pinrnj4.png

грац

долгое дрочево со звезды до орла? я игр 30-40 наверно сидел на звезде, орла так и не апнул, правда винрейт был в говне и выигрывал наверно половину матчей +-. ходят слухи что звезда в орла самый долгий и жесткий ап (ну не считая глобал элита офк)

Ну да в общем-то, много матчей отыграл, почти во всех вин. Там чередовались вин стрики и по 1-2 луза за стрик, вот недавно 4 или 5 игр сыграл и на последнюю выигрышную ранг апнули.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ СНЯЛИ РАНГ ОМГ!)!")№"!) :clown: :clown:

Пруфпик или?

Поделиться сообщением

(изменено)

такое чувство что рили ты должен выйграть 3-4 катки подряд

и следующая будет решающая если вин то ранк ап

если нет то заново нужен вин стрик 3-4

:palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Fruity

Поделиться сообщением

ахахахахахах 3 из 4 луз

офк все лузы легчайший топ1 в тиме уёбков, причем как видно по скрину, каждый раз все хуже и хуже выблядков закидывало, короче говоря моя команда умирает за 30 сек. макс абсолютно вся :pray: :pray: :pray:

и все 3 игры за меня бот спустя 5-6 раундов :pray: :pray: :pray:

image.jpg

хорошо хоть гейб понимает что я то ебашу лично и не снимает рангич :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

5c8f0d78a7.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

кто это с пд сдался так? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это crymore же? Надеюсь, что это не он.

О, я на скриншоте. :geys:

Логика моя такая:

1) Это аккаунт посетителя этой темы http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=8717

2) Он меня добавил в друзья для того, чтобы мы могли сыграть вместе. Я ему написал в стиме, а сообщения сохранились.

3) Он попросил пробустить его с 2 лычек.

Откликнулся только краймор. :hmm:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

артас хоть апнул себе норм ранк или все на двух лычках выебывается?)))

spacer.png

Поделиться сообщением

Never tell your password to anyone.

Monday, September 22, 2014

Rainy: Делайт, сегодня не получится, к концу недели я смогу взять только

Rainy: сорре

BOOM BOOM BOOST MMR is now Online.

Собственно сообщения. На том аккаунте удалили историю ников (через вставку невидимого символа).

Поделиться сообщением

Черт возьми, ставлю минимальный пинг в поиск, находить игру с пингом 100+uPUdONv.png

Поделиться сообщением

наконец-то вольваны обновили вак, но один хуй не все читеры были забанены :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахахахахах 3 из 4 луз

офк все лузы легчайший топ1 в тиме уёбков, причем как видно по скрину, каждый раз все хуже и хуже выблядков закидывало, короче говоря моя команда умирает за 30 сек. макс абсолютно вся :pray: :pray: :pray:

и все 3 игры за меня бот спустя 5-6 раундов :pray: :pray: :pray:

image.jpg

хорошо хоть гейб понимает что я то ебашу лично и не снимает рангич :clown:

Жаль, что только ты один думаешь, что ебашишь. :lol:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь это очень просто?

По сравнению с ЕА, Валв очень хорошо выполняют свою работу. Я вот очень много играл в бф2, бк2 и немного в бф3 (500 часов вроде), так вот, там приватки вообще не банились, а если и банились, то какие-нибудь х22 или аимджанкис. :clown: Зато регулярно выписывали глобал баны за программы, записывающие видео и всякие хоткеи.

Ну и конечно же, там можно было очень легко разбаниться. В БК2 единственным соревновательным режимом был штурм точек, так там топовым игроком был валлхакер, причем настолько очевидным, что :avtorklif: Турниры с его участием даже доджили. И только под конец БК2 каким-то необъяснимым образом этого мэттварда3к забанило.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

а у меня забирали премиум бф3)

Правда через год я его вернул :lol:

Поделиться сообщением

Ты думаешь это очень просто?

По сравнению с ЕА, Валв очень хорошо выполняют свою работу. Я вот очень много играл в бф2, бк2 и немного в бф3 (500 часов вроде), так вот, там приватки вообще не банились, а если и банились, то какие-нибудь х22 или аимджанкис. :clown: Зато регулярно выписывали глобал баны за программы, записывающие видео и всякие хоткеи.

Я не могу понять, почему валв не сотрудничают с про игроками в этом вопросе (репорты пр@ считались бы ОЧЕНЬ веским аргументом) и если бы получал репорт, сразу дэмку в патруль

несколько дней назад на стриме пашки и саммита были 2 читера (баннихопаим и тд) и только 1 забанили

хз :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...