NETHERLANDS #6901 23 сентября 2014 (изменено) БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ СНЯЛИ РАНГ ОМГ!)!")№"!) Изменено 23 сентября 2014 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6903 23 сентября 2014 ммм найс, взял апграцдолгое дрочево со звезды до орла? я игр 30-40 наверно сидел на звезде, орла так и не апнул, правда винрейт был в говне и выигрывал наверно половину матчей +-. ходят слухи что звезда в орла самый долгий и жесткий ап (ну не считая глобал элита офк) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6904 23 сентября 2014 ммм найс, взял апграцдолгое дрочево со звезды до орла? я игр 30-40 наверно сидел на звезде, орла так и не апнул, правда винрейт был в говне и выигрывал наверно половину матчей +-. ходят слухи что звезда в орла самый долгий и жесткий ап (ну не считая глобал элита офк)Ну да в общем-то, много матчей отыграл, почти во всех вин. Там чередовались вин стрики и по 1-2 луза за стрик, вот недавно 4 или 5 игр сыграл и на последнюю выигрышную ранг апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6905 23 сентября 2014 БЛЯДЬ ВЫЙГРАЛИ СНЯЛИ РАНГ ОМГ!)!")№"!) :clown: Пруфпик или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6906 23 сентября 2014 (изменено) такое чувство что рили ты должен выйграть 3-4 катки подряди следующая будет решающая если вин то ранк апесли нет то заново нужен вин стрик 3-4 :palevo: Изменено 23 сентября 2014 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6907 23 сентября 2014 ахахахахахах 3 из 4 лузофк все лузы легчайший топ1 в тиме уёбков, причем как видно по скрину, каждый раз все хуже и хуже выблядков закидывало, короче говоря моя команда умирает за 30 сек. макс абсолютно вся :pray: и все 3 игры за меня бот спустя 5-6 раундов :pray: хорошо хоть гейб понимает что я то ебашу лично и не снимает рангич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6908 23 сентября 2014 :lol: :lol:кто это с пд сдался так? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6909 23 сентября 2014 (изменено) Это crymore же? Надеюсь, что это не он. О, я на скриншоте. Логика моя такая:1) Это аккаунт посетителя этой темы http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=87172) Он меня добавил в друзья для того, чтобы мы могли сыграть вместе. Я ему написал в стиме, а сообщения сохранились.3) Он попросил пробустить его с 2 лычек.Откликнулся только краймор. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6910 23 сентября 2014 артас хоть апнул себе норм ранк или все на двух лычках выебывается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6912 23 сентября 2014 Never tell your password to anyone.Monday, September 22, 2014Rainy: Делайт, сегодня не получится, к концу недели я смогу взять толькоRainy: сорреBOOM BOOM BOOST MMR is now Online. Собственно сообщения. На том аккаунте удалили историю ников (через вставку невидимого символа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6913 23 сентября 2014 Черт возьми, ставлю минимальный пинг в поиск, находить игру с пингом 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6914 23 сентября 2014 наконец-то вольваны обновили вак, но один хуй не все читеры были забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6915 23 сентября 2014 ахахахахахах 3 из 4 лузофк все лузы легчайший топ1 в тиме уёбков, причем как видно по скрину, каждый раз все хуже и хуже выблядков закидывало, короче говоря моя команда умирает за 30 сек. макс абсолютно вся :pray: и все 3 игры за меня бот спустя 5-6 раундов :pray: хорошо хоть гейб понимает что я то ебашу лично и не снимает рангич Жаль, что только ты один думаешь, что ебашишь. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6916 23 сентября 2014 (изменено) Ты думаешь это очень просто? По сравнению с ЕА, Валв очень хорошо выполняют свою работу. Я вот очень много играл в бф2, бк2 и немного в бф3 (500 часов вроде), так вот, там приватки вообще не банились, а если и банились, то какие-нибудь х22 или аимджанкис. Зато регулярно выписывали глобал баны за программы, записывающие видео и всякие хоткеи. Ну и конечно же, там можно было очень легко разбаниться. В БК2 единственным соревновательным режимом был штурм точек, так там топовым игроком был валлхакер, причем настолько очевидным, что Турниры с его участием даже доджили. И только под конец БК2 каким-то необъяснимым образом этого мэттварда3к забанило. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6917 23 сентября 2014 а у меня забирали премиум бф3)Правда через год я его вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6918 23 сентября 2014 Ты думаешь это очень просто? По сравнению с ЕА, Валв очень хорошо выполняют свою работу. Я вот очень много играл в бф2, бк2 и немного в бф3 (500 часов вроде), так вот, там приватки вообще не банились, а если и банились, то какие-нибудь х22 или аимджанкис. Зато регулярно выписывали глобал баны за программы, записывающие видео и всякие хоткеи.Я не могу понять, почему валв не сотрудничают с про игроками в этом вопросе (репорты пр@ считались бы ОЧЕНЬ веским аргументом) и если бы получал репорт, сразу дэмку в патрульнесколько дней назад на стриме пашки и саммита были 2 читера (баннихопаим и тд) и только 1 забанилихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6919 23 сентября 2014 отыграл калибровку на серебро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6920 23 сентября 2014 отыграл калибровку на серебро) romka_karatel_1997 хорошо, что не на бронзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение