Neithless #7001 23 сентября 2014 Проведем свой патруль и вынесем решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7002 23 сентября 2014 рейни вообще не чувствует никого А я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7003 23 сентября 2014 Проведем свой патруль и вынесем решение окичи С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7004 23 сентября 2014 Хотя 2ую половину я провёл намного лучше. Настрелял фрагов 16. И умер 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7005 23 сентября 2014 чет в шепард с челиков которые думают что круморе не читервыблядок знает наименование всех читовЯ тоже знаю, и я даже знаю разработчиков некоторых и принцип работы. У меня очень тихий голос из-за простуды, а в этой игре я просто шептал. Чтобы не сорваться на крик. Когда я делал эйс на эко раунде против этих ссаных калашей, НИКТО не дал инфы. Только то, что у кого-то было 50хп. Я вот шел и думал, как я вообще докатился до такого больного дерьма. Трясло в лихорадке просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7006 23 сентября 2014 было весело же Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7007 23 сентября 2014 Не у кого-то, а ласт челика между прочим) Очень важная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7008 23 сентября 2014 особенно когда я на пистолетке -3 дал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7009 23 сентября 2014 знает кто что за хуйня это? пздц бесит вылетает под конец разогревки и пздц пока комп перезагружу ибо так и выкидыает если не реснуть уже раунда 3 проходит,не каждую игру такая хуйня бывает раз в 3-5 игр In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7010 23 сентября 2014 кэш проверь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7011 23 сентября 2014 читак = пидор За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7012 23 сентября 2014 проверял, скачивает он какой то файл, а потом все по новой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7013 23 сентября 2014 (изменено) за эту хуйню ваще надо с пд удалять Изменено 23 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7015 23 сентября 2014 да игру уже удалял, ставил по новой,конфиг поменял,после переустановки игры кстати на пару дней помогло потом о5 началось In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7016 23 сентября 2014 (изменено) мб снова скачать этот файл и поставить флажок "только чтение" попробуй, может сканает Изменено 23 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7017 23 сентября 2014 не могу в ксне могу в доту :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7018 23 сентября 2014 Я ебу недели 3 потно задротю3 дня в КС и первый калаш - ногебатор2002.Я калибровался сразу на ДМГ, 2 года назад. Скриншот первой победы могу скинуть. Палю годную тактику для лоу-рангов за сторону атаки на ДД2:Покупаете 4 Г3 и простреливаете мидл, ваш пятый игрок берет АК-47, бомбу и идет на Б. Сейчас выиграл такую игру на 2 АК. Только не пытайтесь ее повторить против хороших игроков, так как она работает только против тех людей, что во время прыжка через двери останавливаются на полпути. Мб вы в 1.6 играли до этого, я тоже играл лет 8 назад еще в клубе с друзьями ну то такое. Хотя у меня 1 кореш из реала пришел когда то ко мне под накуркой и ебашил в кс, правдо он лет 5 назад в клубах задрил с диглом и авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7019 23 сентября 2014 (изменено) Кстати, я перед вами играл с этими немцами (с которыми Максим отказался играть), так вот, они меня каждый раунд спрашивали, что нужно покупать и какие гранаты, потом направление атаки/дефа. За атаку они всегда ходили за мной и прямо по ходу игры приходилось рассказывать зачем нужны смоки/флешки, как работает рикошет и когда нужно делать поджимы. Победил 2 игры с ~ 90 очками.И знаете что?Вот эта последняя игра по количеству пролитого мною пота >>>>> этих двух игр с немцами вместе взятых. У меня во время игры температура опять поднялась до 39. Кстати, этот эйс он был жутко унылым, как и предыдущие? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7020 23 сентября 2014 Кстати, я перед вами играл с этими немцами (с которыми Максим отказался играть), так вот, они меня каждый раунд спрашивали, что нужно покупать и какие гранаты, потом направление атаки/дефа. За атаку они всегда ходили за мной и прямо по ходу игры приходилось рассказывать зачем нужны смоки/флешки, как работает рикошет и когда нужно делать поджимы. Победил 2 игры с ~ 90 очками.И знаете что?Вот эта последняя игра по количеству пролитого мною пота >>>>> этих двух игр с немцами вместе взятых. У меня во время игры температура опять поднялась до 39. Кстати, этот эйс он был жутко унылым, как и предыдущие? я не отказывался же Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение