Очередняра #7061 23 сентября 2014 ну без шлема тогда ты будешь отлетать не только от ак, а просто от всегоглкак купить шлем не покупая брони ? Блин, раньше в кс 1.6 можно было щит металлический покупать за кт, почему в го его не реализовали?соурс без щита, го без щитазначит движок не позволяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7062 23 сентября 2014 350 на шлем тратится только в том случае, если у тебя 1я броня 100, в остальных 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7063 23 сентября 2014 у меня никогда не получалось ничего сверхординарного с п2000 на приеме плента который рашат, но ща в панике сделал под калитку -4кс чудная игра, то 4 безумные головы за 4 выстрела, то я позорюсь с маг7 на средней дистанции за 4 выстрела наношу 92 дмгдруган звезду слил и удалил кс по причине того что "ВСЕ ЧИТЕРЫ С ПРЕФАЙРА ГАСЯТ УБИВАЮТ НАЛЕТУ", а сам то он блять разумеется никогда налету не убивал, на префайр никого не брал везет тем кто везет, а особенно тем у кого ручки естьчитаки в кс:го ? нет сынок, это фантастика или ты думаешь читаки берут авп в первом раунде и ещё в чат пишут что они читаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7064 23 сентября 2014 я тут подсчитал что открыл где-то 400~ сундуков в кс за все время самый лучший дроп был m4a1 stattrak asiimov, за это время я открыл 3 красных это Мка, ауг хамелеон и драбаш за 3 бакса 0 ножей я не умею в гейба http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7065 23 сентября 2014 Прокаесеры у кого какой ранк? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7066 23 сентября 2014 чето вторая калибровочная уже против 4 звезд :palevo: офк изи завоз бай ми16-10 http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7067 23 сентября 2014 (изменено) чето вторая калибровочная уже против 4 звезд :palevo: офк изи завоз бай ми16-10У меня тож 2 была против 4 звезд, проебали, у меня в команде парни друг друга ножами снимали и меня 2 раза убили и тд тп, сейчас кинуло на 2 сильвер, изи офкпока калибруюсь играю даст2 и мираж онли Изменено 23 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7068 23 сентября 2014 хз может кому надо, обменяю гифт the ship (419 р в стиме) + ключ Burnout paradise ultimate box( 300р в стиме) на cs go гифт, либо ключ.Ты тут лохов найти пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7069 23 сентября 2014 мдааааза 3 калибровочных игры(все 3 победы)я уже дошел до уровнясвоего мейна3 игра была против калашей в сене и двух калашей :avtorklif: надеюсь мне не дадут сильвер если я налузаю на калибровке http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7070 23 сентября 2014 (изменено) Ух, ща была жара 14-16 потянули с турдом, 3-4 лычки гейминг, ща наверное киданет на высокие сильвера Изменено 23 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7071 23 сентября 2014 я тут подсчитал что открыл где-то 400~ сундуков в кс за все время самый лучший дроп был m4a1 stattrak asiimov, за это время я открыл 3 красных это Мка, ауг хамелеон и драбаш за 3 бакса 0 ножей я не умею в гейбапиздецдропнулась единственная в мире м4а1 азимов, а он недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7072 23 сентября 2014 4 лычки + затащили, нашел друзяшек французов потных :pray: :pray: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7073 23 сентября 2014 можно допустим мы с корешом захотели 1х1 порезаться на дд2 на авп деад матч и до 10 килов например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #7074 23 сентября 2014 Вот сука апнулся до супрема, в команде как были долбаебы так и есть. Три поцана со счетом 3-15 за первую половину? Легко, и это блять легендарные беркуты магистры(у этих ебучих шакалов еще и пинг 5-10). Я блять с пингом 150 и потерей пакетов 10% больше наубивал. Бомбит пиздец короче, еще блять если днем играешь, четыре читера у противника, два читера у тебя, стоишь как кусок говна, пока они между собой воюют, ванги ебаные [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7075 24 сентября 2014 (изменено) 4 лычкипотных пиздецдропнулась единственная в мире м4а1 азимов, а он недоволенweapon_m4a1 и weapon_m4a1_silencer Я свой мейн аккаунт другу отдал, так что если будет просить вещи ... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7076 24 сентября 2014 Мда, попался против какой-то уебок калашара который даже не палится что с вх играет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7077 24 сентября 2014 хз может кому надо, обменяю гифт the ship (419 р в стиме) + ключ Burnout paradise ultimate box( 300р в стиме) на cs go гифт, либо ключ.шип раздавался беслпатно и очень много. Парадайз продавался в бандле за 30 рубле(там было 5 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7078 24 сентября 2014 (изменено) бля все спать надо 12-17 сыграл, команда катку затащилаВ среднем кидает на 4лычки+эт значит меня так и "заколебрует" скорее всего? ps осталось 3 победки до звания Изменено 24 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7079 24 сентября 2014 Из треда съебал один хуесос краймор, остался еще 1, которые тут бложики ебашит - кефа. так че, его тип все захуесосили за читы? Ыыыы всем здорова! Сегодня среда и я заболел(( на самом деле, я заболел еще в субботу, но сегодня особенно хуево, так что на пары я не пошел. Буду играть сегодня!!! Неделю не плей уже. Всем хорошего дня :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7080 24 сентября 2014 Я вообще вахуе с вальв, забанили мне аккА сегодня играл во тс парнем калашем (хз как он попал туда, как видимо только получил звание в той игре), просто парень на реакции берет нахуй. выскакивает в авп из-за угла и с включенным прицелом при том что я заведомо его выше нахожусь и стреляет с такой скоростью, что я кемперя точку даже на мышку не успеваю нажать, реакция на уровне хуй знает кого кто там авп про ток маркелова знаю ._ . и ладно бы еще 1 момент, так он всю игру всех так сливал, 40+ фрагов лол впизду С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение