Kefa #7081 24 сентября 2014 Это префаер.Можешь в моем мувике посмотреть, я тоже так постоянно делаю. Типо ты выходишь и уже (почти) нажимаешь на кнопку стрелять. Ну или стреляешь, если уверен, что там есть кто-то. Это контрится только смоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7082 24 сентября 2014 Прокаесеры у кого какой ранк?проебал калаш из за гребаной миссии на блекголд. 3 игры проебал подряд, потому что противники с тимплеем, а мои немцы в команде впервые зашли на картувспомнил и снова загорелся :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7083 24 сентября 2014 Помню тоже на бг играл, ваще не понимал сначала, что происходит, а потом изи вин сделали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7084 24 сентября 2014 Это префаер.Можешь в моем мувике посмотреть, я тоже так постоянно делаю. Типо ты выходишь и уже (почти) нажимаешь на кнопку стрелять. Ну или стреляешь, если уверен, что там есть кто-то. Это контрится только смоком.Что такое префаер я знаю и вот за меня ласт катку играл смурф какого-то потняры, я следил за ним, он охуенно играл, но такого, что исполнял тот парень я не видел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7085 24 сентября 2014 кеш- самая абузная карта, 2 поражения за ~25 игр(ничьи были, но не помню точно сколько). по больше бы таких делали, а не дисбалансных карт с туманом. вечно какой нибудь мхшник отстреливает с горы или дома, а ты его не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7086 24 сентября 2014 Это префаер.Можешь в моем мувике посмотреть, я тоже так постоянно делаю. Типо ты выходишь и уже (почти) нажимаешь на кнопку стрелять. Ну или стреляешь, если уверен, что там есть кто-то. Это контрится только смоком.Что такое префаер я знаю и вот за меня ласт катку играл смурф какого-то потняры, я следил за ним, он охуенно играл, но такого, что исполнял тот парень я не виделПрефайр — это начала прострел места предполагаемого нахождения противника в момент выхода из-за угла. В основном это совмещение движения и стрельбы в одно действие. Если чьё-то местоположение известно, он не сможет прореагировать на префайр и попросту будет уничтожен. Не бойтесь префайрить известные укрытия на картах. А вобще ща сам дня 3 с корешом задрачиваю префайры с авп, особенно на дд2 по миду и на инферно, одно тяжело это либо рано либо поздно нажимаю противоположный стрейф, ну энивей часто получаеться ща так за кт на дд2 снять ихнего авп вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7087 24 сентября 2014 (изменено) ну если говорить только именно об этом моменте, хотя их много было. я был на шорте за кт стоял справа не лестнице, был зашифченый, я блять мог стоять где угодно, с каких он хуево вообще мог предполагать, что я именно там, там редко кто стоит, на шорте как правило совсем другие позиции. он право даже не чекал, он просто тупо запрыгнул нахуй с прицелом и снял меня или я хуй знает ща демку скачаю Изменено 24 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7088 24 сентября 2014 кеш- самая абузная карта, 2 поражения за ~25 игр(ничьи были даст2 - самая абузная карта, 2 поражения за 30 игр, ничейных результатов нет, зависимости никакой, уже 4 день катаем, рекомендую. И очень жду, что ногебатор соизволит выучить еще пару карт. >D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7089 24 сентября 2014 дд2 все знают на столько, что все зависит от индивидуального скила каждого человека в команде, так что не такая уж и абузная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7090 24 сентября 2014 Д-лайт, мб другие точки он чекнул или просто повезло. Читеров на золоте очень мало, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7091 24 сентября 2014 (изменено) Д-лайт, мб другие точки он чекнул или просто повезло. Читеров на золоте очень мало, на самом деле.у меня друг коллекционирует вырезки из игр с читерами, почти в каждой кто то да есть. золотой магистр-калаш ранги Изменено 24 сентября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7092 24 сентября 2014 Да может быть, а может я просто ебаное дно с хуевой реакцией С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7093 24 сентября 2014 кеш- самая абузная карта, 2 поражения за ~25 игр(ничьи были даст2 - самая абузная карта, 2 поражения за 30 игр, ничейных результатов нет, зависимости никакой, уже 4 день катаем, рекомендую. И очень жду, что ногебатор соизволит выучить еще пару карт. >Dв соло она не очень то и абузная,хотя я ваще хз какая в соло абузная In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7094 24 сентября 2014 Я кстати никогда не понимал. Читы же эти все ломают типа библиотеки игры да? Разве так сложно сделать программу, которая палила бы изменения? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7095 24 сентября 2014 Я кстати никогда не понимал. Читы же эти все ломают типа библиотеки игры да? Разве так сложно сделать программу, которая палила бы изменения? их и делают (программы)но выходят новые читы, которые ломают игру по-другому.для новых читов нужны новые программы.в основном, почти все читы контрят через определенное время, но это только в теории, я почти уверен, что есть читы за баксы, которых спалить почти анреально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #7096 24 сентября 2014 Какая сильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7098 24 сентября 2014 Какая сильная аналитика оффтопочень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7099 24 сентября 2014 калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золотоя лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игрыа из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики" сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #7100 24 сентября 2014 иди обнову в доте обсуждай =))их и делают (обновы)но выходят новые обновы, которые ломают игру по-другому.для новых обнов нужны новые программы.в основном, почти все обновы контрят через определенное время, но это только в теории, я почти уверен, что есть обновы за баксы, которых спалить почти анреально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение