Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Это префаер.

Можешь в моем мувике посмотреть, я тоже так постоянно делаю.

Типо ты выходишь и уже (почти) нажимаешь на кнопку стрелять. Ну или стреляешь, если уверен, что там есть кто-то.

Это контрится только смоком.

Поделиться сообщением

Прокаесеры у кого какой ранк?

проебал калаш из за гребаной миссии на блекголд. 3 игры проебал подряд, потому что противники с тимплеем, а мои немцы в команде впервые зашли на карту

вспомнил и снова загорелся :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Помню тоже на бг играл, ваще не понимал сначала, что происходит, а потом изи вин сделали =)

Поделиться сообщением

Это префаер.

Типо ты выходишь и уже (почти) нажимаешь на кнопку стрелять. Ну или стреляешь, если уверен, что там есть кто-то.

Что такое префаер я знаю и вот за меня ласт катку играл смурф какого-то потняры, я следил за ним, он охуенно играл, но такого, что исполнял тот парень я не видел

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

кеш- самая абузная карта, 2 поражения за ~25 игр(ничьи были, но не помню точно сколько). по больше бы таких делали, а не дисбалансных карт с туманом. вечно какой нибудь мхшник отстреливает с горы или дома, а ты его не видишь :zloy:

Поделиться сообщением

Это префаер.

Что такое префаер я знаю и вот за меня ласт катку играл смурф какого-то потняры, я следил за ним, он охуенно играл, но такого, что исполнял тот парень я не видел

Префайр — это начала прострел места предполагаемого нахождения противника в момент выхода из-за угла. В основном это совмещение движения и стрельбы в одно действие. Если чьё-то местоположение известно, он не сможет прореагировать на префайр и попросту будет уничтожен. Не бойтесь префайрить известные укрытия на картах.

А вобще ща сам дня 3 с корешом задрачиваю префайры с авп, особенно на дд2 по миду и на инферно, одно тяжело это либо рано либо поздно нажимаю противоположный стрейф, ну энивей часто получаеться ща так за кт на дд2 снять ихнего авп вначале

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если говорить только именно об этом моменте, хотя их много было. я был на шорте за кт стоял справа не лестнице, был зашифченый, я блять мог стоять где угодно, с каких он хуево вообще мог предполагать, что я именно там, там редко кто стоит, на шорте как правило совсем другие позиции. он право даже не чекал, он просто тупо запрыгнул нахуй с прицелом и снял меня или я хуй знает ща демку скачаю

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

кеш- самая абузная карта, 2 поражения за ~25 игр(ничьи были

даст2 - самая абузная карта, 2 поражения за 30 игр, ничейных результатов нет, зависимости никакой, уже 4 день катаем, рекомендую. И очень жду, что ногебатор соизволит выучить еще пару карт. >D

Поделиться сообщением

дд2 все знают на столько, что все зависит от индивидуального скила каждого человека в команде, так что не такая уж и абузная

Поделиться сообщением

Д-лайт, мб другие точки он чекнул или просто повезло. Читеров на золоте очень мало, на самом деле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Д-лайт, мб другие точки он чекнул или просто повезло. Читеров на золоте очень мало, на самом деле.

у меня друг коллекционирует вырезки из игр с читерами, почти в каждой кто то да есть. золотой магистр-калаш ранги

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Да может быть, а может я просто ебаное дно с хуевой реакцией :trollface:

С Уважением,

Поделиться сообщением

кеш- самая абузная карта, 2 поражения за ~25 игр(ничьи были

даст2 - самая абузная карта, 2 поражения за 30 игр, ничейных результатов нет, зависимости никакой, уже 4 день катаем, рекомендую. И очень жду, что ногебатор соизволит выучить еще пару карт. >D

в соло она не очень то и абузная,хотя я ваще хз какая в соло абузная :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати никогда не понимал. Читы же эти все ломают типа библиотеки игры да? Разве так сложно сделать программу, которая палила бы изменения?

С Уважением,

Поделиться сообщением

Я кстати никогда не понимал. Читы же эти все ломают типа библиотеки игры да? Разве так сложно сделать программу, которая палила бы изменения?

их и делают (программы)

но выходят новые читы, которые ломают игру по-другому.

для новых читов нужны новые программы.

в основном, почти все читы контрят через определенное время, но это только в теории, я почти уверен, что есть читы за баксы, которых спалить почти анреально

Поделиться сообщением

иди обнову в доте обсуждай =))

Поделиться сообщением

Какая сильная аналитика

photo-147095.jpg?_r=1368617705

оффтоп

очень сильная :opasnoste:

Поделиться сообщением

калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золото

я лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры

по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры

а из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~

так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики"

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

иди обнову в доте обсуждай =))

их и делают (обновы)

но выходят новые обновы, которые ломают игру по-другому.

для новых обнов нужны новые программы.

в основном, почти все обновы контрят через определенное время, но это только в теории, я почти уверен, что есть обновы за баксы, которых спалить почти анреально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...