ars_art #7101 24 сентября 2014 как с читерами в кс на силвер элит? до хуя их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #7102 24 сентября 2014 как с читерами в кс на силвер элит? до хуя их?ни одного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7103 24 сентября 2014 калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золотоя лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игрыа из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики" солька в том, что у всех бывают лак моменты.у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7104 24 сентября 2014 Читера на хай ранках сидят Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7105 24 сентября 2014 калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золотоя лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игрыа из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики" солька в том, что у всех бывают лак моменты.у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хсодно дело лак, другое вести прицел по стене за головойну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7106 24 сентября 2014 Кстати, меня сегодня 2 раза смурфом назвали, приятно даже было С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7107 24 сентября 2014 на серебре же пацаны про шифт вообще не слышали там префаером и прострелами как не хуй делать ебашить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7108 24 сентября 2014 РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7109 24 сентября 2014 (изменено) в соло она не очень то и абузхотя я ваще хз какая в соло абузная Даст2 это самая простая и зависимая от аима карта. Меня до сих пор смурфом называют, гг. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7110 24 сентября 2014 РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) яркость подними? калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золотоя лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игрыа из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики" солька в том, что у всех бывают лак моменты.у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хсодно дело лак, другое вести прицел по стене за головойну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех постоянно так делаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7111 24 сентября 2014 Поднимал, суть в том, что именно моделька в некоторых местах сливаеться на нюке когда простреливают из ларька улицу мне приходится рандомно отстреливать, ибо не видно модельки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7112 24 сентября 2014 оффтоп РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) яркость подними? калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золото я лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры а из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики" солька в том, что у всех бывают лак моменты. у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс одно дело лак, другое вести прицел по стене за головой ну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех постоянно так делаю =) a mb ty wh, soooooooqaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7113 24 сентября 2014 оффтоп РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) яркость подними? калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золото я лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры а из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики" солька в том, что у всех бывают лак моменты. у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс одно дело лак, другое вести прицел по стене за головой ну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех постоянно так делаю =) a mb ty wh, soooooooqaaaa Кефа не хочешь побустить мой акк? :trollface: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7114 24 сентября 2014 я сам лоу ранг ебаныйпри калибровке с френдами играл, которые в кс не не играли до этого почти. я просто много стаффа знаю и умею, но, видимо, тактически сосу, так как стрикую на своих 3 звездах, попадаюсь против 1-2К и просто не могу направить свою тиму, куда им идти и т.д.(( http://play.navi-gaming.com/games/counter-strike_go/missionred/stats :avtorklif: сука, был на 5 месте, месяц не заходил, а они там новые рекорды уже поставили Kefa Ваше место 18 / 1704 с рейитнг 644000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7115 24 сентября 2014 РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) поставь в настройках не монитор а телевизор. спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7116 24 сентября 2014 еще в настройках видюхи есть Цифровая интенсивностьможешь ее поднять, но мне не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7117 24 сентября 2014 Можно контрастность цветов выдавить в максимум, но оно на глаза давит Давайте вечером топаном миксы поиграем Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #7118 24 сентября 2014 (изменено) Есть кто поплеить?Я звезда [НО ПЛЕЮ КАК 2 КАЛАША ]БЕЗ СКАЙПА БИКОЗ АЙМ ЛИТЛ МАЛЬЧИК ЕЩЕ Изменено 24 сентября 2014 пользователем ho0p1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7119 24 сентября 2014 го, Филсецкий пытался сервер же создать, конфу собрал а в итоге не пошло у него чего-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7120 24 сентября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198135931315/ добавляйте Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение