Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

как с читерами в кс на силвер элит? до хуя их?

Поделиться сообщением

как с читерами в кс на силвер элит? до хуя их?

ни одного не видел

Поделиться сообщением

калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золото

я лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры

по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры

а из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~

так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики"

солька в том, что у всех бывают лак моменты.

у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс

Поделиться сообщением

по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры

так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики"

у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс

одно дело лак, другое вести прицел по стене за головой

ну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех :palevo:

Поделиться сообщением

Кстати, меня сегодня 2 раза смурфом назвали, приятно даже было :rickroll:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

на серебре же пацаны про шифт вообще не слышали там префаером и прострелами как не хуй делать ебашить

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) :lol:

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)
в соло она не очень то и абузхотя я ваще хз какая в соло абузная :trollface:

Даст2 это самая простая и зависимая от аима карта. Меня до сих пор смурфом называют, гг.
Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

РЕБЯТ БТВ, очень прошу, подскажите хорошие настройки видео (в смысле не разрешение и тд), меня именно 3д настройки или хз как это назвать, ну короче иногда тупо врагов не вижу, т.к. они сливаются с темнотой (на нюке такое было несколько раз) :lol:

яркость подними?

одно дело лак, другое вести прицел по стене за головой

ну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех :palevo:

постоянно так делаю =)

Поделиться сообщением

Поднимал, суть в том, что именно моделька в некоторых местах сливаеться на нюке когда простреливают из ларька улицу мне приходится рандомно отстреливать, ибо не видно модельки

С Уважением,

Поделиться сообщением

оффтоп
яркость подними?
калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золото я лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры а из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики"
солька в том, что у всех бывают лак моменты. у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс
одно дело лак, другое вести прицел по стене за головой ну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех :palevo:
постоянно так делаю =)

a mb ty wh, soooooooqaaaa :subj:

Поделиться сообщением

оффтоп
яркость подними?
калаш\два калаша - читеров нету почти тут, что уж говорить про золото я лично вижу подозрительных типов раз в 5-10 игр, которые ВОЗМОЖНО читеры по любому есть еще некоторое количество ВХшников которых я не замечаю, но следя за своими игроками видел ВХ всего РАЗ или ДВА за все игры а из злобных аимеров было всего человека 3 за игр 250~ так что если вы в золоте регулярно видите читаков - то сюда можно приписать поговорку "у страха глаза велики"
солька в том, что у всех бывают лак моменты. у меня, помню, за игру было 3-4 рандом хэда на нюке через стену (сам понимаешь, сколько там возможностей сделать прострел) + через смоук дохуя хс
одно дело лак, другое вести прицел по стене за головой ну или ловить лицом слепы продолжать стабильно убивать всех :palevo:
постоянно так делаю =)

a mb ty wh, soooooooqaaaa :subj:

Кефа не хочешь побустить мой акк? :trollface: :trollface: :trollface:

С Уважением,

Поделиться сообщением

я сам лоу ранг ебаный

при калибровке с френдами играл, которые в кс не не играли до этого почти.

я просто много стаффа знаю и умею, но, видимо, тактически сосу, так как стрикую на своих 3 звездах, попадаюсь против 1-2К и просто не могу направить свою тиму, куда им идти и т.д.((

http://play.navi-gaming.com/games/counter-strike_go/missionred/stats

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: сука, был на 5 месте, месяц не заходил, а они там новые рекорды уже поставили

Kefa Ваше место 18 / 1704 с рейитнг 644000

Поделиться сообщением

поставь в настройках не монитор а телевизор. спасибо пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

еще в настройках видюхи есть Цифровая интенсивность

можешь ее поднять, но мне не очень понравилось

Поделиться сообщением

Можно контрастность цветов выдавить в максимум, но оно на глаза давит

Давайте вечером топаном миксы поиграем

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто поплеить?

Я звезда [НО ПЛЕЮ КАК 2 КАЛАША :palevo: ]

БЕЗ СКАЙПА БИКОЗ АЙМ ЛИТЛ МАЛЬЧИК ЕЩЕ

Изменено пользователем ho0p1k

Поделиться сообщением

го, Филсецкий пытался сервер же создать, конфу собрал а в итоге не пошло у него чего-то

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...