Rainy #7141 24 сентября 2014 (изменено) Я стреляю везде зажимами из-за своего пинга в районе 120. Я не играю с мейна и других акков, где у меня звание ЛЕ или выше. Только на старом аккаунте ногебатора, а там звание совсем плохое (сейчас АК с пшеницей). Кстати, кто вчера со мной играл - милости прошу, через полчаса начинаем #roadtodmg. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7142 24 сентября 2014 Я стреляю везде зажимами из-за своего пинга в районе 120. Я не играю с мейна и других акков, где у меня звание ЛЕМ или выше. Только на старом аккаунте ногебатора, а там звание совсем плохое (сейчас АК с пшеницей). Кстати, кто вчера со мной играл - милости прошу, через полчаса начинаем #roadtodmg. жду офкорс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7144 24 сентября 2014 (изменено) Ладно, я не буду спорить далее на тему стрельбы, так как я в любом случае останусь при своем мнении, что стрельба в ранкеде КСГО >> тактики и чувства игры. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7145 24 сентября 2014 (изменено) Ладно, я не буду спорить далее на тему стрельбы, так как я в любом случае останусь при своем мнении, что стрельба в ранкеде КСГО >> тактики и чувства игры. я не про это говорил, а про то что ты никогда не будешь стрелять в ранкеде как на дмах, на дмах ты всегда будешь стрелять лучше, а в мме хуй попадешь ну и в соло мме решает строго стрельба Изменено 24 сентября 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7146 24 сентября 2014 как с читерами в кс на силвер элит? до хуя их?встречал раза 3, оч мало короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #7147 24 сентября 2014 как с читерами в кс на силвер элит? до хуя их?встречал раза 3, оч мало корочекалибруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7148 24 сентября 2014 (изменено) Я встречал триггер только на глобал элите, большую часть валлхакеров там же.На супреме тоже немало вх, на орлах уже меньше. За 30 игр, пока я поднимался на смурфе с сильвера до АК, я не встретил ни одного читера. Может повезло, не знаю. Зато видел пару скриптов. Похоже, что ребята переходя в КС из БФ решили забрать макросы на снижение отдачи. До сих пор веселит при воспоминании о том, как они выходили зажимать с компенсацией отдачи. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7149 24 сентября 2014 (изменено) апнул звезду Изменено 24 сентября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7150 24 сентября 2014 Я встречал триггер только на глобал элите, большую часть валлхакеров там же.На супреме тоже немало вх, на орлах уже меньше. За 30 игр, пока я поднимался на смурфе с сильвера до АК, я не встретил ни одного читера. Может повезло, не знаю. Зато видел пару скриптов. Похоже, что ребята переходя в КС из БФ решили забрать макросы на снижение отдачи. До сих пор веселит при воспоминании о том, как они выходили зажимать с компенсацией отдачи.стартанули уже? золотого магистра возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7152 24 сентября 2014 Я встречал триггер только на глобал элите, большую часть валлхакеров там же.На супреме тоже немало вх, на орлах уже меньше. За 30 игр, пока я поднимался на смурфе с сильвера до АК, я не встретил ни одного читера. Может повезло, не знаю. Зато видел пару скриптов. Похоже, что ребята переходя в КС из БФ решили забрать макросы на снижение отдачи. До сих пор веселит при воспоминании о том, как они выходили зажимать с компенсацией отдачи.бтвкак эти скрипты работают то? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7153 24 сентября 2014 и как мне определить что за файлы? кэш проверил,скачала 2 фаила, но когда захожу тож самое пишет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7154 24 сентября 2014 оффтоп и как мне определить что за файлы? кэш проверил,скачала 2 фаила, но когда захожу тож самое пишет ты просто слишком сильно ногибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7155 24 сентября 2014 бтвкак эти скрипты работают то? Если вкратце, то эта краткая последовательность действий. А конкретно для серии БФ макрос (для пехоты) на снижение отдачи или ее отключение, это как правило коррекция курсора мыши по осям X и Y + задержка после выстрела, обычно делали по 100мс для автооружия, ну и там еще по желанию можно было накрутить. Ух, как я с ними навоевался в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7156 24 сентября 2014 Я пришёл, можно и нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7157 24 сентября 2014 (изменено) Нет желающих слить ранг ?хочу на 1м акке сильвера сделать Изменено 24 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7158 24 сентября 2014 Вброшу сюда, учитывая то, что конференция пд не особо популярна, мейн краймора: http://steamcommunity.com/profiles/76561198153430320/ Спасибо NoSkill за расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7159 24 сентября 2014 Боже, даунёнок высосал по полной. АТЕЦ ЦС!!1!!!!!1!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7160 24 сентября 2014 Нет желающих слить ранг ?хочу на 1м акке сильвера сделатьИщу ребят которые имеют лоу ранги, каждый кто поможетполучит 1ну игру на выбор из данного списка http://steamcommunity.com/id/rizard писать сюда За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение