Bogook #7181 24 сентября 2014 (изменено) по новой операции ничего не слышно? сразу стартанет после феникса, или недельку ждать?ага, после феникса "брейкаут" идиот , а вот после "прорыва" 2 октября должно быть обновление и будет тебе новая операция Изменено 24 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7182 24 сентября 2014 по новой операции ничего не слышно? сразу стартанет после феникса, или недельку ждать?ага, после феникса "брейкаут" идиот , а вот после "прорыва" 2 октября должно быть обновлениену оговорился, один хуй понял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7183 24 сентября 2014 (изменено) прости Изменено 24 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #7184 24 сентября 2014 ребят кто-нибудь знает как правильно забиндить, что бы "jump" был на "MWHEELUP" и на "space" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7185 24 сентября 2014 Попробовал сыграть ранк восстановитьКак думаете4 поляка долбаеба Нихуя не изменилось за столько времени ужс проссто Нахуя он тебе на пробеле нужен я не пойму http://steamcommunity.com/profiles/76561198135931315/Добавляйтесь кто будет играть вечером/ночью/когда-нибудь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7186 24 сентября 2014 (изменено) ребят кто-нибудь знает как правильно забиндить, что бы "jump" был на "MWHEELUP" и на "space"Биндишь прыжок на спейс, а потом делаешь бинд, чтобы при прокручивании колесика вверх нажимался спейс. Ну что-то вроде того. Потом напишу быть может, сейчас играю. Я хз когда апнем, каждый раз подходим близко, а потом ногебатор сливает с анимотой ранги. Мы ровно шли, а теперь он голд нова 4, а я АК с венчиками. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #7187 24 сентября 2014 Нахуя он тебе на пробеле нужен я не пойму потому что когда играю обычный кс использую пробел иногда, кридз или сёрф онли колёсико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7188 24 сентября 2014 что мешает отказаься от прыжка на пробел в обычной кс и юзать колесо всегда для прыжка?)я так с 1.6 играю зум на пробел, а прыжок на правую кнопку мыши\колесо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7189 24 сентября 2014 кто как хочет так и дрочит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7190 24 сентября 2014 калашик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7192 24 сентября 2014 гц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7193 24 сентября 2014 (изменено) Ну вот, 44 матча, 40 побед, 3 поражения и 1 раз сдались (сильвер 3->ак с пшеницей). И все лузы из-за меня. Пожалуй дропну игру, пока не перестану болеть. Да и от КСГО устал. Кстати, ногебатор, скорее всего, единственный человек с рангом калаш, который в прыжках стреляет чаще, чем стоя/сидя. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7194 24 сентября 2014 когда я бегаю с 20 очами луз из-за тебя Кстати, ногебатор, скорее всего, единственный человек с рангом калаш, который в прыжках стреляет чаще, чем стоя/сидя. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7195 24 сентября 2014 ребят кто-нибудь знает как правильно забиндить, что бы "jump" был на "MWHEELUP" и на "space"bind mwheelup +jump?у меня стоит прыжок на пробел и колесико туда и обратно, вроде так всю жизнь биндилось и работало все вместе без проблем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7196 24 сентября 2014 Нет желающих слить ранг ?хочу на 1м акке сильвера сделатьИщу ребят которые имеют лоу ранги, каждый кто поможетполучит 1ну игру на выбор из данного списка http://steamcommunity.com/id/rizard писать сюда5ый сильвер подойдет ? да, надо 4 чела набрать и отдаваться на дасте в миде нонстопапну нужно больше народу За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #7197 24 сентября 2014 ребят кто-нибудь знает как правильно забиндить, что бы "jump" был на "MWHEELUP" и на "space"bind mwheelup +jump?у меня стоит прыжок на пробел и колесико туда и обратно, вроде так всю жизнь биндилось и работало все вместе без проблемпробовал, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7199 24 сентября 2014 ребят кто-нибудь знает как правильно забиндить, что бы "jump" был на "MWHEELUP" и на "space"bind mwheelup +jump?у меня стоит прыжок на пробел и колесико туда и обратно, вроде так всю жизнь биндилось и работало все вместе без проблемпробовал, не работаетне работает в каком плане? не прыгается на колесо или пробел выключается?если первое, то кавычки поставь вокруг мвхилапа или +джампа, и так и так попробуйесли второе то сначала bind mwheelup +jump, потом bind space +jumpдолжно работать по идее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #7200 24 сентября 2014 ребят кто-нибудь знает как правильно забиндить, что бы "jump" был на "MWHEELUP" и на "space"bind mwheelup +jump?у меня стоит прыжок на пробел и колесико туда и обратно, вроде так всю жизнь биндилось и работало все вместе без проблемпробовал, не работаетне работает в каком плане? не прыгается на колесо или пробел выключается?если первое, то кавычки поставь вокруг мвхилапа или +джампа, и так и так попробуйесли второе то сначала bind mwheelup +jump, потом bind space +jumpдолжно работать по идееда, (bind mwheeldown +jump;bind space +jump), так заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение