Инрейдж #7241 24 сентября 2014 не играл годвпояли инактивсталкивался кто-то с тест-игрой после инактива, кинет в последний полученный ранг или к безранговым? апнуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7242 24 сентября 2014 не играл годвпояли инактивсталкивался кто-то с тест-игрой после инактива, кинет в последний полученный ранг или к безранговым? апнуть могутвряд ли подымут, я и так до супрема чудом дошел, посасывая каждую игрупросто прочитал, что если инактив больше года, то полное обнуление, а если меньше - тест игра на восстановлениевот и думаю, играть сразу или "побегать" предварительно, игра за год наверняка изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #7244 24 сентября 2014 не играл годвпояли инактивсталкивался кто-то с тест-игрой после инактива, кинет в последний полученный ранг или к безранговым? апнуть могутвряд ли подымут, я и так до супрема чудом дошел, посасывая каждую игрупросто прочитал, что если инактив больше года, то полное обнуление, а если меньше - тест игра на восстановлениевот и думаю, играть сразу или "побегать" предварительно, игра за год наверняка измениласьесли фан-похуйпот-побегай дня 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7245 24 сентября 2014 Раз тут обсуждается инактив, поделюсь своей историей Когда получил свою бетку ксго, игроков почти не было, игра искалась ёбаную вечность. Переходил с 1.6, имея там 5к часов, сыграл 10 калибровочных(играл хуёво, игра не нравилась), но из-за малого кол-ва игроков получил глобал элиту После этого забил на ксго на достаточно долгое время. Когда вернулся, решил снова побахать ранкед. И эта ёбаная игра запомнила мою глобал элиту, но типа держи тест, иди проходи. А игроки на таком ранге уже не те хуилы, что были в начале бетки, посему я сосал с просто дикой силой и упорством, болтался по кд на последнем месте с ~2 10, притом дико горел с того, что эта падла не даёт отказаться от предыдущего ранга и начать калибровку с начала(мои тиммейты офк горели гораздо сильнее меня). В итоге эта сука поместила меня на орла. Сгорел тогда пиздец Опять дропнул ксго. И вот недавно я снова вернулся, опять прошёл это восстановление и получил звезду(большая которая). Но в этот раз мне хватило терпения уронить свой ранг на два калаша и менее, сейчас болтаюсь туда-сюда среди этих калашей и уже начал ощущать себя значительно увереннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7246 24 сентября 2014 В чем проблема не лезть в компетитив, а подрочить дм какие-то Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7247 24 сентября 2014 В чем проблема не лезть в компетитив, а подрочить дм какие-тоГлупый вопрос. А если мне хочется играть компетитив? Ну вот интересно мне драться в рейтинговой системе, тренироваться и потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7248 24 сентября 2014 тренироваться в компетитив Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7249 24 сентября 2014 тренироваться в компетитив Ты не понял. Мне не интересен дм, мне интересен ранкед. И я не стремился играть на хай рангах, я хотел просто катать в удовольствие на лоу, потихоньку развиваясь и взбираясь выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7250 24 сентября 2014 помню меня после инактива апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7251 24 сентября 2014 чет потренясь 20-30 минут на аим карте с красными точечками я просто проебал весь навык в спрееменя просто берут и ебут http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7252 25 сентября 2014 Как забанить читера? Написал жалобу на его акк, кинул репорт. Поможет ли? Просто юзал ВХ, даже не пытался скрывать это, тупо стрелял через стены\смоук\флэш и убивал. Есть демка офк, где четко видно, что он читерит (в жалобе указал время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7253 25 сентября 2014 патруль позаботится http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7254 25 сентября 2014 как же я ненавижу тех даунов которые ничего не умеют кроме стрельбы ебааать дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7255 25 сентября 2014 (изменено) патруль позаботится когда :fffuuu: я требую, чтобы игру аннулировали и читера забанили Изменено 25 сентября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7256 25 сентября 2014 ненавидеть ребят которые умеют стрелять это эпек http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7257 25 сентября 2014 ненавидеть ребят которые умеют стрелять это эпекне знаю тралешь ты или даун в любом случае ты даун получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7258 25 сентября 2014 омск с сильвера поднялся? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7259 25 сентября 2014 омск с сильвера поднялся?нет, всё ещё сильвер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #7260 25 сентября 2014 тренироваться в компетитив Ты не понял. Мне не интересен дм, мне интересен ранкед. И я не стремился играть на хай рангах, я хотел просто катать в удовольствие на лоу, потихоньку развиваясь и взбираясь выше. без тренировок и нету развития это как если бы ты пришёл на экзамен учиться - а не получать зачёт Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение