Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

не играл год

впояли инактив

сталкивался кто-то с тест-игрой после инактива, кинет в последний полученный ранг или к безранговым? :hmm:

апнуть могут

Поделиться сообщением

не играл год

впояли инактив

сталкивался кто-то с тест-игрой после инактива, кинет в последний полученный ранг или к безранговым? :hmm:

апнуть могут

вряд ли подымут, я и так до супрема чудом дошел, посасывая каждую игру

просто прочитал, что если инактив больше года, то полное обнуление, а если меньше - тест игра на восстановление

вот и думаю, играть сразу или "побегать" предварительно, игра за год наверняка изменилась

Поделиться сообщением

не играл год

впояли инактив

апнуть могут

вряд ли подымут, я и так до супрема чудом дошел, посасывая каждую игру

просто прочитал, что если инактив больше года, то полное обнуление, а если меньше - тест игра на восстановление

вот и думаю, играть сразу или "побегать" предварительно, игра за год наверняка изменилась

если фан-похуй

пот-побегай дня 2-3

Поделиться сообщением

Раз тут обсуждается инактив, поделюсь своей историей :trollface:

Когда получил свою бетку ксго, игроков почти не было, игра искалась ёбаную вечность. Переходил с 1.6, имея там 5к часов, сыграл 10 калибровочных(играл хуёво, игра не нравилась), но из-за малого кол-ва игроков получил глобал элиту :lol: После этого забил на ксго на достаточно долгое время. Когда вернулся, решил снова побахать ранкед. И эта ёбаная игра запомнила мою глобал элиту, но типа держи тест, иди проходи. А игроки на таком ранге уже не те хуилы, что были в начале бетки, посему я сосал с просто дикой силой и упорством, болтался по кд на последнем месте с ~2 10, притом дико горел с того, что эта падла не даёт отказаться от предыдущего ранга и начать калибровку с начала(мои тиммейты офк горели гораздо сильнее меня). В итоге эта сука поместила меня на орла. Сгорел тогда пиздец :lol: Опять дропнул ксго. И вот недавно я снова вернулся, опять прошёл это восстановление и получил звезду(большая которая). Но в этот раз мне хватило терпения уронить свой ранг на два калаша и менее, сейчас болтаюсь туда-сюда среди этих калашей и уже начал ощущать себя значительно увереннее.

Поделиться сообщением

В чем проблема не лезть в компетитив, а подрочить дм какие-то

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема не лезть в компетитив, а подрочить дм какие-то

Глупый вопрос. А если мне хочется играть компетитив? Ну вот интересно мне драться в рейтинговой системе, тренироваться и потеть?

Поделиться сообщением

тренироваться в компетитив :avtorklif:

Ты не понял. Мне не интересен дм, мне интересен ранкед. И я не стремился играть на хай рангах, я хотел просто катать в удовольствие на лоу, потихоньку развиваясь и взбираясь выше.

Поделиться сообщением

Как забанить читера? Написал жалобу на его акк, кинул репорт. Поможет ли? Просто юзал ВХ, даже не пытался скрывать это, тупо стрелял через стены\смоук\флэш и убивал.

Есть демка офк, где четко видно, что он читерит (в жалобе указал время).

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

как же я ненавижу тех даунов которые ничего не умеют кроме стрельбы

ебааать дауны

Поделиться сообщением

(изменено)

патруль позаботится :boss:

когда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я требую, чтобы игру аннулировали и читера забанили

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ненавидеть ребят которые умеют стрелять это эпек

не знаю тралешь ты или даун в любом случае ты даун получаешься

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

омск с сильвера поднялся?

нет, всё ещё сильвер 1

Поделиться сообщением

тренироваться в компетитив :avtorklif:

Ты не понял. Мне не интересен дм, мне интересен ранкед. И я не стремился играть на хай рангах, я хотел просто катать в удовольствие на лоу, потихоньку развиваясь и взбираясь выше.

без тренировок и нету развития это как если бы ты пришёл на экзамен учиться - а не получать зачёт :petro:

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...