Rainy #7281 25 сентября 2014 (изменено) Я на смурфы покупал ключи тут: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1303762Но сейчас там цены на 50р повысили. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7282 25 сентября 2014 там это где?в тексте твоём?вообще в инглиш не можеш? никто тебе ничего не отдаст, вольво у тебя отобрали игру и на этом конец. всё что ты можеш это купить гифтан снова с рук или же в магазине вольво, тогда 100% не отберут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7283 25 сентября 2014 там это где?в тексте твоём?вообще в инглиш не можеш? никто тебе ничего не отдаст, вольво у тебя отобрали игру и на этом конец. всё что ты можеш это купить гифтан снова с рук или же в магазине вольво, тогда 100% не отберут очевидно Steam Support will restore the items/gifts that were associated with the trade that you performed to receive the game. Please contact Steam Support if a game that you traded for is missing from your inventory or account.If you traded away the gift and it was later revoked from a different account, Steam Support will be unable to assist you.If there are no items exchanged for the gift, Steam Support will be unable to replace the game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7284 25 сентября 2014 (изменено) ну раз пишут что отдадут шмотки, то наверно отдадут, так пиши в саппорт... как ты хочеш чтоб тебе помогли? :trollface: а игру энивей новую покупать надо. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7285 25 сентября 2014 я даже хз как писать никогда в жизни не писал в саппорт даже какую гатегорию выбрать хз помогите плс я профан в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7286 25 сентября 2014 хуета это все, если ты обменивал этот гифт на какие то шмотки, то пиши в саппорт и еби им мозги, шмотки вернут. если покупал за реальные деньги то мало шансов конечно, нужно будет очень жестко доебаться и пруфать скринами транзакции с вм или чем нибудь таким, могут вернуть игру в библиотеку, но это так, сомнительно. мне банили трейд на аккаунте потому что я купил черные ключи у кого то, мне сказали что мой акк забанен навсегда и не будет разбанен ни при как их обстоятельствах, до этого я читал в трейд топике что это конец и можно новый акк заводить. ок, написал в саппорт, получил какую то хуйню в ответ, в конце письма опять ВАШ АККАУНТ НЕ БУДЕТ РАЗБАНЕН НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯЛЕЛЬСТВАХ, БАН ПЕРМАНЕНТНЫЙ. написал ему в ответ еще телегу, сказал что все пруфну и ваще я не при чем, хули они это самое. тот же ответ, кароче через 3 дня переписки разбанили, при том что в каждом письме мне писали что мой акк разбанен не будет так что не слушай никого и пиши в саппорт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7287 25 сентября 2014 НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПИСАТЬ У МЕНЯ НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ И СКРИНОВ КАКИХ ТО НО Я ТРЕЙДНУЛ ЭТОТ ГИФТ НА 3 КЛЮЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7288 25 сентября 2014 тебе не нужны никакие пруфыу тебя в истории инвентаря это всё есть и офк стимовцы могут видеть это что ты отдал 3 ключабтв 3 ключа это лоу :rickroll: :rickroll: :rickroll:я 4 платил, вот поэтому тебя и наебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7289 25 сентября 2014 напишите плс что писать скину 100 рублей вебмоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7290 25 сентября 2014 (изменено) Hello, I have received the following message: <копируешь ту хуйню которую тебе прислали, на прошлой странице ты постил>. I traded my dota2 items for this game and I had no idea there is something wrong with it, can i have my traded items back please? You can check my trade history to make sure it was a fair trade. что нибудь в таком духе, если не дота2 ключи то замени dota2 на тф2 или ксго смотря какие ключи ты ему менял. можешь до кучи написать что ты увидел его предложение на доталаунже и понятия не имел что возникнут какие то проблемы I found this trade offer on dota2 trading site dota2lounge.com это для того чтобы намекнуть что ты ваще его не знаешь и ни в каком сговоре кредиткопиздерском не состоишь Изменено 25 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7291 25 сентября 2014 (изменено) напишите плс что писать скину 100 рублей вебмонейнапиши что нить про мать гейба может Изменено 25 сентября 2014 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7292 25 сентября 2014 (изменено) Hello, I have received the following message: <копируешь ту хуйню которую тебе прислали, на прошлой странице ты постил>. I traded my dota2 items for this game and I had no idea there is something wrong with it, can i have my traded items back please? You can check my trade history to make sure it was a fair trade. что нибудь в таком духе, если не дота2 ключи то замени dota2 на тф2 или ксго смотря какие ключи ты ему менял. можешь до кучи написать что ты увидел его предложение на доталаунже и понятия не имел что возникнут какие то проблемыкакую категорию выбрать ?и продукт Изменено 25 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7293 25 сентября 2014 (изменено) Hello, I have received the following message: <копируешь ту хуйню которую тебе прислали, на прошлой странице ты постил>. I traded my dota2 items for this game and I had no idea there is something wrong with it, can i have my traded items back please? You can check my trade history to make sure it was a fair trade. что нибудь в таком духе, если не дота2 ключи то замени dota2 на тф2 или ксго смотря какие ключи ты ему менял. можешь до кучи написать что ты увидел его предложение на доталаунже и понятия не имел что возникнут какие то проблемыкакую категорию выбрать ?и продуктмне лень логиниться в саппорте и смотреть какие там есть категории, должно быть что то про трейдинг и revoked giftsда в целом похуй, они разберутся https://support.stea...=5854-QWLN-2621 Изменено 25 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7294 25 сентября 2014 вроде отправил когда ждать ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7295 25 сентября 2014 как повезет, могут в течение суток ответить, могут через пару дней. думаю что зависит от охуенности аккаунта, его возраста и количества говна на нем, старики наверно в приоритете, но не факт. по крайней мере мне быстро отвечали весьма Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7296 25 сентября 2014 парни, кто будет ставки ставочки ставить?на кого? нави отпиздят поляков? поляки отпиздят овергаминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7297 25 сентября 2014 а теперь тупой вопрос как они узнают логин аккаунта и вернут вещи если для саппорта я регал другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7298 25 сентября 2014 а теперь тупой вопрос как они узнают логин аккаунта и вернут вещи если для саппорта я регал другой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7299 25 сентября 2014 парни, кто будет ставки ставочки ставить?на кого? нави отпиздят поляков? поляки отпиздят овергаминг?победа вп в обоих КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7300 25 сентября 2014 (изменено) аскми спасибо большое как придет ответ я отпишу сюда и скину тебе деньги Изменено 25 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение