AskMe- #7301 25 сентября 2014 (изменено) деньги можешь не скидывать если в топике еще бабло брать с людей за помощь, то нахуй он ваще нужен? чтобы отбросычи с мм топика тут срались? Изменено 25 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #7302 25 сентября 2014 серебро это же не болото) я с тройки до элиты поднял за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7303 25 сентября 2014 (изменено) Ставки. Ты можешь увидеть истинное лицо этой темы только во время крупных турниров. Раньше тут можно было читать тему, не опасаясь встретить сообщения, посвященные самой игре. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7304 25 сентября 2014 Ставки. Ты можешь увидеть истинное лицо этой темы только во время крупных турниров. инвайть меня давай уже Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7305 25 сентября 2014 (изменено) парни, кто будет ставки ставочки ставить?на кого? нави отпиздят поляков? поляки отпиздят овергаминг? бо1тба картаонлайн нужно быть удачливым в таком случае обе игры 50на50но поляки посильней овергейминг, но опять же карта, дудосерыи еще тег вп проклят не забываем Изменено 25 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7306 25 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 25 сентября 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7307 25 сентября 2014 Ставки. Ты можешь увидеть истинное лицо этой темы только во время крупных турниров. Раньше тут можно было читать тему, не опасаясь встретить сообщения, посвященные самой игре. ставки для меня забанены навсегдая поставил пару итемсов на дотку, проебал, решил что надо отбиться и поставил итемы по дороже. кароче теперь на моем аккаунте нет никаких дота итемсов, но на этом еще не все. я решил что надо залить полтосик баксов и точно вернуть свое, да еще с профитоном. как итог имею по прежнему 0 итемсов на аккаунте и -560$ ставки - not even once Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #7308 25 сентября 2014 кстати почему мне уже 5-й день ничего не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7309 25 сентября 2014 кстати почему мне уже 5-й день ничего не падает?а как же ебланы в команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7311 25 сентября 2014 (изменено) ребята я недавно начал так играть и спреить я научился вроде хорошо а вот на дальных дистанциях не умею стрелять плс напишите как бтв на калибровке дало 5 полосок и звездочку Изменено 25 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #7312 25 сентября 2014 кстати почему мне уже 5-й день ничего не падает?а как же ебланы в команду ?научился в соло плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7313 25 сентября 2014 кстати почему мне уже 5-й день ничего не падает?в ксочке ограничение на дроп, получил 4-5 предмета, сосешь бибу неделю. как-то так ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7314 25 сентября 2014 ребята я недавно начал так играть и спреить я научился вроде хорошо а вот на дальных дистанциях не умею стрелять плс напишите как бтв на калибровке дало 5 полосок и звездочкуиграй на аим мапах 25/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7315 25 сентября 2014 возьмите поигратьпервый калашикhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198020288038/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7316 25 сентября 2014 Ставки. Ты можешь увидеть истинное лицо этой темы только во время крупных турниров. Раньше тут можно было читать тему, не опасаясь встретить сообщения, посвященные самой игре. ставки для меня забанены навсегдая поставил пару итемсов на дотку, проебал, решил что надо отбиться и поставил итемы по дороже. кароче теперь на моем аккаунте нет никаких дота итемсов, но на этом еще не все. я решил что надо залить полтосик баксов и точно вернуть свое, да еще с профитоном. как итог имею по прежнему 0 итемсов на аккаунте и -560$ ставки - not even onceкак узнать сколько бабок проебал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7317 25 сентября 2014 ребята я недавно начал так играть и спреить я научился вроде хорошо а вот на дальных дистанциях не умею стрелять плс напишите как бтв на калибровке дало 5 полосок и звездочкуаим карты, паблик сервера в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7318 25 сентября 2014 как узнать сколько бабок проебал?)Я кидал сюда сайт, можешь поискать его в моих сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7319 25 сентября 2014 как узнать сколько бабок проебал?)Я кидал сюда сайт, можешь поискать его в моих сообщениях.скинь еще раз, хуле ты ломаешься как целочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7320 25 сентября 2014 ребята я недавно начал так играть и спреить я научился вроде хорошо а вот на дальных дистанциях не умею стрелять плс напишите как бтв на калибровке дало 5 полосок и звездочкупопробуй по 1 патрону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение