Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

[21:36:41] DESPERADO: ТОк пришел

[21:36:43] DESPERADO: Чуть пьяный

[21:36:51] DESPERADO: Хочу играть в игру

[21:36:53] DESPERADO: Кс

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ебал рот лаунджа, хотел залить скинов на 8$ на овергаминг- сорри ботс оффлайн СУКИ БЛЯДЬ ГДЕ МОИ ШМОТОЧКИ!!1?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫ ДАВАЙТЕП ПРИ СЧЕТЕ 15-11 КИКНЕМ ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ ЗАТАЩИЛ НАМ ИГРУ

ТИПО ЗАТРАЛИМ ЕГО

ВЕДЬ МЫ ВЫБЛЯДОСИКИ В ПАТИ ИЗ 4Б КЛАССА

ЕБАНЫЕ ДОЛБАЕБЫ

Я ТАК НИКОГДА НЕ ОТКАЛИБРУЮСЬ СУКА

ТО 2 ИГРЫ ПОРДЯД КОСОРУКИЕ ХУЕСОСЫ

И ЛУЗ 3-16

ТО ЕБЛАНЫ КОТОРЫЕ КИКАЮТ НИ ЗА ЧТО

Поделиться сообщением

нельзя кикнуть при счете 15-х

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ЛФ АЛКО СТАК

ЫЫЫЫ ДАВАЙТЕП ПРИ СЧЕТЕ 15-11 КИКНЕМ ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ ЗАТАЩИЛ НАМ ИГРУ

ТИПО ЗАТРАЛИМ ЕГО

ВЕДЬ МЫ ВЫБЛЯДОСИКИ В ПАТИ ИЗ 4Б КЛАССА

ЕБАНЫЕ ДОЛБАЕБЫ

Я ТАК НИКОГДА НЕ ОТКАЛИБРУЮСЬ СУКА

ТО 2 ИГРЫ ПОРДЯД КОСОРУКИЕ ХУЕСОСЫ

И ЛУЗ 3-16

ТО ЕБЛАНЫ КОТОРЫЕ КИКАЮТ НИ ЗА ЧТО

ну зная какой ты безмозглый флеймящий долбоеб - это нормально

да и втащил катку тоже как то странно звучит

Поделиться сообщением

(изменено)

сука я ебаный рак не могу попадать че делать??

играю по 3 часа на дм моде один хуй

че делать?

хелпайте

В ПИЗДУ КАРОЧЕ НАХУЙ ЭТУ ИГРУ

Изменено пользователем tw1x-13

Поделиться сообщением

дм ток аим поднимают, движение и т.п. нужно тренить на пустой мапе или в компететиве

Поделиться сообщением

есть кто на ночное кс?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Бля, не знаю как там на высоких рангах, но на калашах ребята хоть и стреляют нормально, зачастую лучше меня(слишком привык к стрельбе в 1.6), но мозгом вообще нихуя не думают. А-ля нашего убивают в перемычке на мираже, пацан просто бежит на б спиной к этой самой перемычке буквально через 15 секунд. Ну или просто не оценивают действия противника, не могут предсказать будущее местоположение оного, да даже блять не ориентируются по звуку(хоть и в ксго это значительно сложнее. ну, лично мне) Ощущаю себя как на пабликах в 1.6, где я простреливал противников на слух, а меня потом пол сервера дцпшников и детей обкладывало хуями и требовало админа :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я больше никогда в жизни не зайду соло в ранкед. Идите нахуй с вашей ёбнутой на голову системой. Мы ведём 15 8, я иду на 1 месте с ~70-75 очками, все остальные где-то в пизде. У нас в команде был даун на последнем месте, который меня хуесосил непонятно за что почти что с начала игры, я ему соответствующе отвечал. В итоге мои тиммейты оказались стаком из 4 ебал и они кикнули меня перед победой. Это была моя лучшая игра за весь ёбаный день, я уже не помню когда так охуительно ебашил. Сказать, что я сейчас горю - это ничего не сказать. Не думал, что люди могут быть настолько гнилыми

Поделиться сообщением

(изменено)

Я больше никогда в жизни не зайду соло в ранкед. Идите нахуй с вашей ёбнутой на голову системой. Мы ведём 15 8, я иду на 1 месте с ~70-75 очками, все остальные где-то в пизде. У нас в команде был даун на последнем месте, который меня хуесосил непонятно за что почти что с начала игры, я ему соответствующе отвечал. В итоге мои тиммейты оказались стаком из 4 ебал и они кикнули меня перед победой. Это была моя лучшая игра за весь ёбаный день, я уже не помню когда так охуительно ебашил. Сказать, что я сейчас горю - это ничего не сказать. Не думал, что люди могут быть настолько гнилыми

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ненавижу нюк всем сердцем и душой, выпала миссия на нюк

ну ладно, подумал я, может повезет и я попадусь за кт? попался за кт

дальше происходил просто неистовый сосач НА НЮКЕ ЗА КТ, не помог даже эйс в 4м раунде

6Owo1MN.jpg

вскоре дота выглядела вот так

qRFSbyh.jpg

а еще через пару раундов союзник убил на респе другого и вылетел с баном, после чего был проивзеден тактический суррендер

нахуй миссию, второй раз на нюк я не зайду. даже за кт

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

наконец-то сделал прицел +50 к точностиbig26.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Чувак 2 5 поливает говном меня с 13 2. Ничего не говорить в ответ? Моя выдержка не настолько сильна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...