Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

лол ща попосался на стак из 5 в соло втф

Дiтку с ксом перепутал?

Поделиться сообщением

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Подарочные копии игр, которые вы получили через обмен, были удалены в связи с проблемой с их оплатой.

В виде исключения мы отменили соответствующие обмены и восстановили предметы, которые вы утеряли в обмене на эти игры.

Кроме того, если после этих обменов вы размещали предметы на продажу на торговой площадке Steam, данные лоты были отменены и соответствующие предметы возвращены в ваш инвентарь.

Пожалуйста, остерегайтесь обменов, если вам предлагают подозрительно низкие цены. Если стоимость предлагаемых вами предметов сильно отличается от стоимости того, что вам предлагают взамен, вам вероятно предлагают полученные мошенническим образом товары.АСКМИ БРАТАН СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО РЕБЯТА КОГДА ВЕРНУТ КЛЮЧИ ? КОТОРЫЕ Я ОБМЕНЯЛ НА КС ГО НА АККЕ ИХ НЕТ

помогите лпс

Поделиться сообщением

Дiтку с ксом перепутал?

не там посоны с тегом

победили их :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все никаких сливов

достал аккаунт

b8052d4e56c08aeaff2aded9a3ca9980.png

:nate:

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшно было, наверное, попасть на стак сильверов, да? :lol:

Не успел. :sad: Когда эти стикеры взлетят уже?

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшно было, наверное, попасть на стак сильверов, да? :lol:

Не успел. :sad: Когда эти стикеры взлетят уже?

я попадался на стаки сильверов либо читеров либо смурфяр, правда чаще всего на нюке, а не на дасте и у меня попаболь была

нашел потняру какого-то 3 звезды, гоняем ща пару каток, изи, я просто не в уебка умею, а он стабильные -2 -3 делает

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать шас играем кактку, у чуваков пинг скачет под 800, у одного меня пинг 47 и все :D ez katka

1024x819.resizedimage

Изменено пользователем woofer

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

дудсер ебаный

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже в таких ситуациях не скачет

Поделиться сообщением

(изменено)

рейни почему ты мне этого не сказал :trollface:

У нас в стаке только две рекомендации, и я не устаю их повторяю каждую игру, это:

1) NE UMIRAITE

и

2) UBIVAT VRAGOV

:nate:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

МНЕ ЗВЕЗДУ ДАЛИ ПОЦОНЫ

С Уважением,

Поделиться сообщением

грац че

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а нет, не ухожу, го играть :rickroll:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

РЕЙНИ УБИВАЕТ СВОИХ ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ ТОП1 МАКС РЕПОСТ

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

чет апнул звезду думаю шас по потне катки пойдут в итоге 16-3 выиграл уже не помню когда так легко катка проходила :zloy:

как же дрочу на игру скрима как он спокойствие такое сохраняет и прям по пульке каждому в голову выдает, у меня вечно паника начинается и пошел зажимом :sad:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я щас играл самую хуевую игру в кс го, которая у меня была

в команде 3 отбитых русских дегенерата с клантегом и какой то прибалт, немного спикающий на русском

ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ

3 дебела хуесосили меня, прибалта и ДРУГ ДРУГА, при этом давая 0 (ноль, zero) инфы, вот просто пиздели нонстоп какую то хуету в войс, но когда нужна была инфа где стреляют - они молчали как будто у них во рту мой член. прибалт был забавный и смешно разговаривал, кричал СЬЮКА БЛИАТЬ РЮСЬКЕ и еще какие то смешные вещи с яростным акцентом

3 долбоеба продолжали обзывать прибалта и называть его БУРЖУЕМ, прибалт выдал просто лютую вголосину в войс, я если честно тоже, это было настока тупо что просто пизда, на что птушники ответили ему А ХУЛИ ЕП ТЫ ЧЕ НЕ БУРЖУЙ? АМЕРИКОС ЕБУЧИЙ

ну в общем странные ощущения я получил. с одной стороны я бы хотел разьебать большим камнем головы всех 3х русских мудаков, я как бы в курсе что русские в команде это пиздец в любой игре, абсолютно невменяемые ебанутые люди это дефолт, нормальный русский это редкость, НО НАСТОКА ЯРОСТНЫХ МУДИЛ у меня в команде еще не было. с другой стороны я несколько раз заржал в голос с их тупости и прибалта, который тоже неплохо с них выхватывал

ебал я кароче

записывайте в блокнот ники всех троих ебланов с тегом и репорт\мьют как тока их увидите

TY2EOWQ.jpg

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Подарочные копии игр, которые вы получили через обмен, были удалены в связи с проблемой с их оплатой.

В виде исключения мы отменили соответствующие обмены и восстановили предметы, которые вы утеряли в обмене на эти игры.

Кроме того, если после этих обменов вы размещали предметы на продажу на торговой площадке Steam, данные лоты были отменены и соответствующие предметы возвращены в ваш инвентарь.

Пожалуйста, остерегайтесь обменов, если вам предлагают подозрительно низкие цены. Если стоимость предлагаемых вами предметов сильно отличается от стоимости того, что вам предлагают взамен, вам вероятно предлагают полученные мошенническим образом товары.АСКМИ БРАТАН СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО РЕБЯТА КОГДА ВЕРНУТ КЛЮЧИ ? КОТОРЫЕ Я ОБМЕНЯЛ НА КС ГО НА АККЕ ИХ НЕТ

помогите лпс

Поделиться сообщением

3 долбоеба продолжали обзывать прибалта и называть его БУРЖУЕМ, прибалт выдал просто лютую вголосину в войс, я если честно тоже, это было настока тупо что просто пизда, на что птушники ответили ему А ХУЛИ ЕП ТЫ ЧЕ НЕ БУРЖУЙ? АМЕРИКОС ЕБУЧИЙ

:lol: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...