Soulless1989 #7401 26 сентября 2014 лол ща попосался на стак из 5 в соло втфДiтку с ксом перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7402 26 сентября 2014 Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Подарочные копии игр, которые вы получили через обмен, были удалены в связи с проблемой с их оплатой. В виде исключения мы отменили соответствующие обмены и восстановили предметы, которые вы утеряли в обмене на эти игры. Кроме того, если после этих обменов вы размещали предметы на продажу на торговой площадке Steam, данные лоты были отменены и соответствующие предметы возвращены в ваш инвентарь. Пожалуйста, остерегайтесь обменов, если вам предлагают подозрительно низкие цены. Если стоимость предлагаемых вами предметов сильно отличается от стоимости того, что вам предлагают взамен, вам вероятно предлагают полученные мошенническим образом товары.АСКМИ БРАТАН СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО РЕБЯТА КОГДА ВЕРНУТ КЛЮЧИ ? КОТОРЫЕ Я ОБМЕНЯЛ НА КС ГО НА АККЕ ИХ НЕТ помогите лпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7403 26 сентября 2014 лол ща попосался на стак из 5 в соло втфДiтку с ксом перепутал?не там посоны с тегомпобедили их С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7404 26 сентября 2014 (изменено) Все никаких сливовдостал аккаунт Изменено 26 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7405 26 сентября 2014 (изменено) лол ща попосался на стак из 5 в соло втфСтрашно было, наверное, попасть на стак сильверов, да? Не успел. Когда эти стикеры взлетят уже? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7406 26 сентября 2014 (изменено) лол ща попосался на стак из 5 в соло втфСтрашно было, наверное, попасть на стак сильверов, да? Не успел. Когда эти стикеры взлетят уже?я попадался на стаки сильверов либо читеров либо смурфяр, правда чаще всего на нюке, а не на дасте и у меня попаболь быланашел потняру какого-то 3 звезды, гоняем ща пару каток, изи, я просто не в уебка умею, а он стабильные -2 -3 делает Изменено 26 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #7407 26 сентября 2014 (изменено) ебать шас играем кактку, у чуваков пинг скачет под 800, у одного меня пинг 47 и все :D ez katka Изменено 26 сентября 2014 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7408 26 сентября 2014 дудсер ебаный Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7409 26 сентября 2014 у меня кстати тоже в таких ситуациях не скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7410 26 сентября 2014 (изменено) рейни почему ты мне этого не сказал У нас в стаке только две рекомендации, и я не устаю их повторяю каждую игру, это:1) NE UMIRAITEи2) UBIVAT VRAGOV Изменено 26 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7411 26 сентября 2014 МНЕ ЗВЕЗДУ ДАЛИ ПОЦОНЫ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7412 26 сентября 2014 грац че Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7413 26 сентября 2014 го пати лайт Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7414 26 сентября 2014 (изменено) а нет, не ухожу, го играть Изменено 26 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7415 26 сентября 2014 (изменено) ашэры против эпсилон на даст2 лайвя доволен Изменено 26 сентября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7416 26 сентября 2014 РЕЙНИ УБИВАЕТ СВОИХ ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ ТОП1 МАКС РЕПОСТ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7417 26 сентября 2014 чет апнул звезду думаю шас по потне катки пойдут в итоге 16-3 выиграл уже не помню когда так легко катка проходила как же дрочу на игру скрима как он спокойствие такое сохраняет и прям по пульке каждому в голову выдает, у меня вечно паника начинается и пошел зажимом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7418 26 сентября 2014 (изменено) я щас играл самую хуевую игру в кс го, которая у меня былав команде 3 отбитых русских дегенерата с клантегом и какой то прибалт, немного спикающий на русскомЭТО БЫЛ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ3 дебела хуесосили меня, прибалта и ДРУГ ДРУГА, при этом давая 0 (ноль, zero) инфы, вот просто пиздели нонстоп какую то хуету в войс, но когда нужна была инфа где стреляют - они молчали как будто у них во рту мой член. прибалт был забавный и смешно разговаривал, кричал СЬЮКА БЛИАТЬ РЮСЬКЕ и еще какие то смешные вещи с яростным акцентом 3 долбоеба продолжали обзывать прибалта и называть его БУРЖУЕМ, прибалт выдал просто лютую вголосину в войс, я если честно тоже, это было настока тупо что просто пизда, на что птушники ответили ему А ХУЛИ ЕП ТЫ ЧЕ НЕ БУРЖУЙ? АМЕРИКОС ЕБУЧИЙ ну в общем странные ощущения я получил. с одной стороны я бы хотел разьебать большим камнем головы всех 3х русских мудаков, я как бы в курсе что русские в команде это пиздец в любой игре, абсолютно невменяемые ебанутые люди это дефолт, нормальный русский это редкость, НО НАСТОКА ЯРОСТНЫХ МУДИЛ у меня в команде еще не было. с другой стороны я несколько раз заржал в голос с их тупости и прибалта, который тоже неплохо с них выхватывал ебал я кароче записывайте в блокнот ники всех троих ебланов с тегом и репорт\мьют как тока их увидите Изменено 26 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7419 26 сентября 2014 Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Подарочные копии игр, которые вы получили через обмен, были удалены в связи с проблемой с их оплатой. В виде исключения мы отменили соответствующие обмены и восстановили предметы, которые вы утеряли в обмене на эти игры. Кроме того, если после этих обменов вы размещали предметы на продажу на торговой площадке Steam, данные лоты были отменены и соответствующие предметы возвращены в ваш инвентарь. Пожалуйста, остерегайтесь обменов, если вам предлагают подозрительно низкие цены. Если стоимость предлагаемых вами предметов сильно отличается от стоимости того, что вам предлагают взамен, вам вероятно предлагают полученные мошенническим образом товары.АСКМИ БРАТАН СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО РЕБЯТА КОГДА ВЕРНУТ КЛЮЧИ ? КОТОРЫЕ Я ОБМЕНЯЛ НА КС ГО НА АККЕ ИХ НЕТ помогите лпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7420 26 сентября 2014 3 долбоеба продолжали обзывать прибалта и называть его БУРЖУЕМ, прибалт выдал просто лютую вголосину в войс, я если честно тоже, это было настока тупо что просто пизда, на что птушники ответили ему А ХУЛИ ЕП ТЫ ЧЕ НЕ БУРЖУЙ? АМЕРИКОС ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение