D-Light #7521 27 сентября 2014 бтв когда кто-нибудь сможет клоз пд организовать уже? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7522 27 сентября 2014 (изменено) а зачем? типа тут человек 5 норм гомают а по фанчику го в кал оф дуте Изменено 27 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7523 27 сентября 2014 при том что эко был, у меня по крайне мере Судя по скриншоту эко в последнем раунде (!) у тебя было со второй броней (!!). Можешь не отвечать, так как я понял, что ты хотел сказать, но меня каждый раз веселит такое, особенно когда кто-нибудь из стака пдчан слышит, что делаем эко раунд и берет вторую броню, чешку и пару гранат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7524 27 сентября 2014 По мне, так п90 без армора веселее чешки с армором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7525 27 сентября 2014 БИЗОН РУЛИТ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7526 27 сентября 2014 (изменено) Там ситуация была на грани, срочные меры привели к недоэко без армора играть жопу тушить потом надопо кд 87098 хп снимаешь и умираешь от зажима Изменено 27 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7527 27 сентября 2014 (изменено) По мне, так п90 без армора веселее чешки с армором))БИЗОН РУЛИТ Понятно теперь, почему первая половина всегда заканчивается не в нашу пользу. Я имел в виду, что эко и последний раунд несовместимы, если пошел последний раунд, то делают форс бай, а именно броня + какой-нибудь девайс. Эко это экономический раунд, то есть который направлен на улучшение твоей экономики (фул эко - нет закупа вообще, с дефолтными пистолетами отдаете раунд).Если ты выигрываешь первый раунд на пистолетах, то делаешь анти-эко (нет дорогих девайсов и стараетесь не делать слишком рискованных мувов, вот там бизон заходит, да). Если ты купил бизон против оружейного раунда в надежде исправить плохую экономику, то ты, скорее всего, друг Nagibator2002. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7528 27 сентября 2014 Или просто даун http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7529 27 сентября 2014 Да нет же, не дауны там, просто... Не могу это описать, в принципе, они каждый свой мув могут оправдать. За все наши игры можно такую подборку собрать, что просто Человек бежит спиной к врагу в дым, врезается в противника и думает, что это была стенка. Садится в эту "нычку" и ждет противника. Или зажимает со СКАРа в 5 атакующих противников, умудряясь ни разу не попасть, так как разброс пуль огромный. Надо бы обновить эти славные чувства, через часа 2 пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7530 27 сентября 2014 у меня друг один раз так пошел авп засейвить на оверграун на респу Т идет спиной ,а там Т афк стоял он в него спиной уперся и подумал что стена тот приходит в тот момент и режет его In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7531 27 сентября 2014 лол, п90 я то не покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7532 27 сентября 2014 (изменено) По мне, так п90 без армора веселее чешки с армором))БИЗОН РУЛИТ Понятно теперь, почему первая половина всегда заканчивается не в нашу пользу. Я имел в виду, что эко и последний раунд несовместимы, если пошел последний раунд, то делают форс бай, а именно броня + какой-нибудь девайс. Эко это экономический раунд, то есть который направлен на улучшение твоей экономики (фул эко - нет закупа вообще, с дефолтными пистолетами отдаете раунд).Если ты выигрываешь первый раунд на пистолетах, то делаешь анти-эко (нет дорогих девайсов и стараетесь не делать слишком рискованных мувов, вот там бизон заходит, да). Если ты купил бизон против оружейного раунда в надежде исправить плохую экономику, то ты, скорее всего, друг Nagibator2002. бля чел ты охуенные истории рассказываешь про то как делать эко в последнем раунде но у тебя мозгов не хватает даже понять что этот раунд стал последним ибо мы вин а не был 30 после этого даже не читал иди нахуй пёс со своей аналитикой Изменено 27 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7533 27 сентября 2014 заебись мы ту катку выйграли, у меня ебаный луз из за ебаных валве очко горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7534 27 сентября 2014 Да, не вглядывался в скриншот, тут мой косяк, но>при том что эко был>вторая броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7535 27 сентября 2014 Bayonet crimson web field tested интересует кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7536 27 сентября 2014 Да, не вглядывался в скриншот, тут мой косяк, но>при том что эко был>вторая броня готов в любой моментток из магаза пришел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7537 27 сентября 2014 почти всегда на эко раундах беру армор+дигл/п90 делаю один два минуса имею денег на выходе больше чем дауны с фул эко , а то еще и с девайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7538 27 сентября 2014 почти всегда на эко раундах беру армор+дигл/п90 делаю один два минуса имею денег на выходе больше чем дауны с фул эко , а то еще и с девайсом.а если не делаешь?че потом в след раунде делаешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7539 27 сентября 2014 почти всегда на эко раундах беру армор+дигл/п90 делаю один два минуса имею денег на выходе больше чем дауны с фул эко , а то еще и с девайсом.в галасину с тебя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7540 27 сентября 2014 (изменено) забыл сказать, у меня почти всегда есть деньги на бай без гранат , тк я не 1-9 0-15 играюа если реально не делаю минус , то беру так же армор + пистолет и стараюсь реабилитироваться Изменено 27 сентября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение