Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебанулся щас

зашел на общак, пинг 5, кончил от неожиданности аж

пиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действий

пуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразу

и я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингом

иди нахуй гейб и дай мне сервак дальневосточный блять, хочу нормально играть

Ты не переживай, я почти с таким же пингом играю и на супреме, просто немного надо привыкнуть ко всем этим фризам. Кстати, там еще от провайдера зависит немного.

у luqwow вообще глобал элита и играет он на уровне семи-про, но там пинг 100.

Первая игра с FarrahFlower, я имею в виду. :hmm: Это ты во второй хорошо настрелял, но все-равно на дно под конец отлетел. :trollface:

Кстати, я апнул большую звезду на смурфе с продотовцами, первое нормальное звание, дорога до Орлов началась.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

ебанулся щас

пиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действий

пуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразу

и я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингом

Ты не переживай, я почти с таким же пингом играю и на супреме, просто немного надо привыкнуть ко всем этим фризам. Кстати, там еще от провайдера зависит немного.

Первая игра с FarrahFlower, я имею в виду. :hmm: Это ты во второй хорошо настрелял, но все-равно на дно под конец отлетел. :trollface:

Кстати, я апнул большую звезду на смурфе с продотовцами, первое нормальное звание, дорога до Орлов началась.

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy::vihui:

Поделиться сообщением

ебанулся щас

я, пожалуй, один важный совет дам (всю жизнь играю с пингом 100+):

Лучше не сидеть на дефолтных точках в ожидании противника. Так как он увидит тебя раньше. Нужно выходить на противника самому.

Рэйни, совет не тебе, знаю, что ты умеешь в это, просто решил заквотить, так как по теме

Поделиться сообщением

да я то знаю, че делать надо, просто обидно, что противник имеет преимущество перед тобой приличное

потому что разница очень большая и ощутимая

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фарра не сказал, что он снайпер и всю первую половину играл с АК-47. Такой эпик, конечно. :lol:

ТАК Я И НЕ СНОЙПИР, прост с ак игра не пошла))00

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас такая потная игра была, кто бы мог подумать, что я встречу такое на 2 АК. :pray:

9F7ED904178DC7557DC702A82B73F7F5D8C67BC7

Фарра нас просто к победе втащил, просто МВП матча. Ну Максим тоже, конечно. :buba:

Эти 4 последних раунда, когда играли по моей довольно странной стратегии были просто эпик, особенно опен фраги от Фарры и размен на худшего из КТ. Мы их выиграли тактически (в 1 раз такое, обычно на аиме побеждали), просто прей.

10/10 короче, если еще не болел - была бы лучшая моя игра в КСГО.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

играю на орле , играл бы на глобале если не 40-60 фпс и стейбл пинг 70

Поделиться сообщением

40-60 фпc

жизнина

Так 60 фпс нормально же? Мой монитор максимум 75 кадров в секунду может воспроизводить, или вы про какие-то другие фпс?

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

ага,нормально))))))) для кс 1.5

Поделиться сообщением

давайте снова холиварыч про фпс страниц на 5 :clown:

Поделиться сообщением

я не постоянный посетитель этого трэда, тут есть дауны которые говорят,что фпс не важны или что?

Поделиться сообщением

Опять этот спор про фпс и частоту обновления монитора. :lol:

Идите, играйте с 75 фпс на 75 герцовых мониторах. :trollface:

:vihui:

Мейд, ты когда фейк себе найдешь? Не с мейнов же играть, еще забалансит нас к глобалам. :palevo:

Поделиться сообщением

помню тож на старом компе фпс 50 когда стреляю, максимум до калаша с лычками вытащил, потом пока новый комп не купил дальше не мог апаться

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы тут еще и вместе играете? :palevo:с тимспиком ?

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

вот почему я в говне потому что у меня 110 фпс макс

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Я же тебе говорил, разгони свой процессор. :avtorklif:

Да, я по вечерам собираю стак с ПД с аккаунта где лоу ранг. Еще кто-то собирает вроде. В общем, стак себе легко найдешь, если захочешь.

Поделиться сообщением

да че то там трудно все пиздос

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

да я то знаю, че делать надо, просто обидно, что противник имеет преимущество перед тобой приличное

когда ты на него первый выходишь, у тебя такое же преимущество, как и у него =))

касательно фпс (чтобы опять эту тему не поднимали)

60 гц монитора = вы сможете увидеть только 60 фпс в игре

75 гц = 75 фпс

для игры достаточно 60 фпс. особого преимущества 120 гц не дает

при 40 фпс реально нормально играть, но соль в том, что достаточно некомфортно, но целиться нормально все равно можно =))

да че то там трудно все пиздос

в биосе есть хуйня "профиль разгона" (или как-то так, не помню название вообще, но суть в этом).

там просто можно выбрать в процентах разгон и чуток поднять частоту (не супер разгон, но все равно, фпс добавит)

на старом проце так делал, так как, когда просто поднимал частоту, то комп не всегда включался.

на новом необходимости разгонять нет, но, мб, попробую потом. производительности нормально так добавляет, если хорошо разгонять

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты на него первый выходишь, у тебя такое же преимущество, как и у него =))

касательно фпс (чтобы опять эту тему не поднимали)

60 гц монитора = вы сможете увидеть только 60 фпс в игре

75 гц = 75 фпс

для игры достаточно 60 фпс. особого преимущества 120 гц не дает

при 40 фпс реально нормально играть, но соль в том, что достаточно некомфортно, но целиться нормально все равно можно =))

Ну вот, спасибо, я это так и понимал ранее. Вроде 1 герц соответствует 1-му обновлению картинки в секунду, значит если максимальная частота для твоего монитора, например, 75 герц, то желательно чтоб компьютер смог их стабильно выдавать (значит 75 фпс по статистике net_graph 1 в контре), тогда проблем не будет.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...