Rainy #7561 27 сентября 2014 (изменено) ебанулся щасзашел на общак, пинг 5, кончил от неожиданности ажпиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действийпуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразуи я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингомиди нахуй гейб и дай мне сервак дальневосточный блять, хочу нормально игратьТы не переживай, я почти с таким же пингом играю и на супреме, просто немного надо привыкнуть ко всем этим фризам. Кстати, там еще от провайдера зависит немного.у luqwow вообще глобал элита и играет он на уровне семи-про, но там пинг 100. Первая игра с FarrahFlower, я имею в виду. Это ты во второй хорошо настрелял, но все-равно на дно под конец отлетел. Кстати, я апнул большую звезду на смурфе с продотовцами, первое нормальное звание, дорога до Орлов началась. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7562 27 сентября 2014 ебанулся щасзашел на общак, пинг 5, кончил от неожиданности ажпиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действийпуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразуи я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингомиди нахуй гейб и дай мне сервак дальневосточный блять, хочу нормально игратьТы не переживай, я почти с таким же пингом играю и на супреме, просто немного надо привыкнуть ко всем этим фризам. Кстати, там еще от провайдера зависит немного.у luqwow вообще глобал элита и играет он на уровне семи-про, но там пинг 100. Первая игра с FarrahFlower, я имею в виду. Это ты во второй хорошо настрелял, но все-равно на дно под конец отлетел. Кстати, я апнул большую звезду на смурфе с продотовцами, первое нормальное звание, дорога до Орлов началась. :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7563 27 сентября 2014 ебанулся щасзашел на общак, пинг 5, кончил от неожиданности ажпиздец обычно катаю на 140-160 пинге, щас чуть не обоссался от мгновенности действийпуля летит сразу же точно в перекрестие, команды даются сразу, оружие берется сразуи я на нова3 сижу, с таким пингом я бы дошел изи до супрема, без шуток, щас просто не ощутил никого с таким же пингомиди нахуй гейб и дай мне сервак дальневосточный блять, хочу нормально игратьТы не переживай, я почти с таким же пингом играю и на супреме, просто немного надо привыкнуть ко всем этим фризам. Кстати, там еще от провайдера зависит немного.у luqwow вообще глобал элита и играет он на уровне семи-про, но там пинг 100. я, пожалуй, один важный совет дам (всю жизнь играю с пингом 100+):Лучше не сидеть на дефолтных точках в ожидании противника. Так как он увидит тебя раньше. Нужно выходить на противника самому. Рэйни, совет не тебе, знаю, что ты умеешь в это, просто решил заквотить, так как по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7564 27 сентября 2014 да я то знаю, че делать надо, просто обидно, что противник имеет преимущество перед тобой приличноепотому что разница очень большая и ощутимая Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7565 27 сентября 2014 Фарра не сказал, что он снайпер и всю первую половину играл с АК-47. Такой эпик, конечно. ТАК Я И НЕ СНОЙПИР, прост с ак игра не пошла))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7566 27 сентября 2014 (изменено) Сейчас такая потная игра была, кто бы мог подумать, что я встречу такое на 2 АК. Фарра нас просто к победе втащил, просто МВП матча. Ну Максим тоже, конечно. Эти 4 последних раунда, когда играли по моей довольно странной стратегии были просто эпик, особенно опен фраги от Фарры и размен на худшего из КТ. Мы их выиграли тактически (в 1 раз такое, обычно на аиме побеждали), просто прей. 10/10 короче, если еще не болел - была бы лучшая моя игра в КСГО. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7567 27 сентября 2014 играю на орле , играл бы на глобале если не 40-60 фпс и стейбл пинг 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7569 27 сентября 2014 40-60 фпcжизнинаТак 60 фпс нормально же? Мой монитор максимум 75 кадров в секунду может воспроизводить, или вы про какие-то другие фпс? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7570 27 сентября 2014 ага,нормально))))))) для кс 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7571 27 сентября 2014 давайте снова холиварыч про фпс страниц на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7572 27 сентября 2014 я не постоянный посетитель этого трэда, тут есть дауны которые говорят,что фпс не важны или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7573 27 сентября 2014 Опять этот спор про фпс и частоту обновления монитора. Идите, играйте с 75 фпс на 75 герцовых мониторах. Мейд, ты когда фейк себе найдешь? Не с мейнов же играть, еще забалансит нас к глобалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7574 27 сентября 2014 помню тож на старом компе фпс 50 когда стреляю, максимум до калаша с лычками вытащил, потом пока новый комп не купил дальше не мог апаться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7575 27 сентября 2014 (изменено) а вы тут еще и вместе играете? с тимспиком ? Изменено 27 сентября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7576 27 сентября 2014 вот почему я в говне потому что у меня 110 фпс макс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7577 27 сентября 2014 Я же тебе говорил, разгони свой процессор. Да, я по вечерам собираю стак с ПД с аккаунта где лоу ранг. Еще кто-то собирает вроде. В общем, стак себе легко найдешь, если захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7578 27 сентября 2014 да че то там трудно все пиздос Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7579 27 сентября 2014 да я то знаю, че делать надо, просто обидно, что противник имеет преимущество перед тобой приличноепотому что разница очень большая и ощутимая когда ты на него первый выходишь, у тебя такое же преимущество, как и у него =)) касательно фпс (чтобы опять эту тему не поднимали)60 гц монитора = вы сможете увидеть только 60 фпс в игре75 гц = 75 фпсдля игры достаточно 60 фпс. особого преимущества 120 гц не дает при 40 фпс реально нормально играть, но соль в том, что достаточно некомфортно, но целиться нормально все равно можно =)) да че то там трудно все пиздос в биосе есть хуйня "профиль разгона" (или как-то так, не помню название вообще, но суть в этом).там просто можно выбрать в процентах разгон и чуток поднять частоту (не супер разгон, но все равно, фпс добавит) на старом проце так делал, так как, когда просто поднимал частоту, то комп не всегда включался.на новом необходимости разгонять нет, но, мб, попробую потом. производительности нормально так добавляет, если хорошо разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7580 27 сентября 2014 (изменено) да я то знаю, че делать надо, просто обидно, что противник имеет преимущество перед тобой приличноепотому что разница очень большая и ощутимая когда ты на него первый выходишь, у тебя такое же преимущество, как и у него =)) касательно фпс (чтобы опять эту тему не поднимали)60 гц монитора = вы сможете увидеть только 60 фпс в игре75 гц = 75 фпсдля игры достаточно 60 фпс. особого преимущества 120 гц не дает при 40 фпс реально нормально играть, но соль в том, что достаточно некомфортно, но целиться нормально все равно можно =))Ну вот, спасибо, я это так и понимал ранее. Вроде 1 герц соответствует 1-му обновлению картинки в секунду, значит если максимальная частота для твоего монитора, например, 75 герц, то желательно чтоб компьютер смог их стабильно выдавать (значит 75 фпс по статистике net_graph 1 в контре), тогда проблем не будет. Изменено 27 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение