D-Light #7661 28 сентября 2014 стрикую такой, новая игра, думаю, что апнусь уже (8 - 3 ведем), проебали.И потом 3 игры еще проебал =)) две еще не так обидно, 16-14 обе, а в 3 вообще пососал норм а у вас там как дела?Зато я 1 раз в жизни на шашлык насадил кого-то С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7662 28 сентября 2014 а у вас там как дела?как у меня дела? ууу блядь щас я скажу как у меня делаладно я проебал 14 из 16 последних матчей, ладно меня скинули снова на обоссаные два калаша, но что самое охуенное - в КАЖДОЙ игре я кого то репорчу за вх. в последней я даже зарепортил СОЮЗНИКА. но ведь быть такого не может, скажете вы, не может же у всех быть вх? я подумал тоже самое и даже скачал реплей последней игры с союзником. и знаете что? узнаете через минут 10, когда дорендерится мое дерьмо причем я даже не знаю нахуй я нафрапсил стока рандомных моментов, ну вот просто делать нехуй было, я не выбирал самые жесткие, просто в рандомное место таймлайна кликал и записывал. И ТАМ ВЕЗДЕ ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7664 28 сентября 2014 я вот настолько _ близок чтобы удалить эту ебучую игру2014 год, весь хай-ранкед мм забит ебучими волхакерами, которые имеют ранг ОРЛА, но при этом не могут даже блять гранату кинуть куда надоа у глобал элитов как стрим не врубишь, там ваще постоянно мудила какой то бегает с пулеметом и снобирует всю карту телепортируясьохуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7665 28 сентября 2014 Там же скидчанские на весь пак вольво))Наплывы раков и читаков не прекращаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7666 28 сентября 2014 Аскми, я тоже хз зачем иногда видосики с вхшниками записываю Мб залью когда-то, хотя не думаю, что кому-то интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7667 28 сентября 2014 Как вообще читы скачать Сколько ни пытался все одни вирусы и фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7668 28 сентября 2014 а у меня пацаны хедшотят с лестницы на сильверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7669 28 сентября 2014 Это ксго какбы тут раз через раз калаш в прыэке за 15 метров ложит два патрона точно в цель и авп так же лалПро пистолеты и пистолеты пулеметы я вообще молчу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7670 28 сентября 2014 (изменено) шестиминутное говно в плохом качестве специально для вас [media=] [/media] Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7672 28 сентября 2014 бля, ну не пошло у парня, чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7673 28 сентября 2014 шестиминутное говно в плохом качестве специально для вас [media=] [/media] :lol: комменты пиздатыи не стесняется уебок, чисто такое быдло тупое, не замудряется, не пытается замаскировать вх Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7674 28 сентября 2014 надеюсь вы получили особое удовольствие от этого момента, когда два еблана СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ПРИЦЕЛ С АВП ЧЕРЕЗ СТЕНЫ вы же видите да что второй смотрит не в проход а чисто на нашего героя)))))))))))КС ГОЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7675 28 сентября 2014 (изменено) Лол я за день игры на своем нуборанге по 4-6 раз репорчу, итсокей Изменено 28 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7676 28 сентября 2014 почему вх в кс есть, а мх в доте2 нет, валв че дебилы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7677 28 сентября 2014 шестиминутное говно в плохом качестве специально для вас [media=] [/media] :lol: комменты пиздатыи не стесняется уебок, чисто такое быдло тупое, не замудряется, не пытается замаскировать вх ты реально быдло не видел, которому просто все равно =))которое стреляет по стенам, этот хоть выжидает момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7678 28 сентября 2014 почему вх в кс есть, а мх в доте2 нет, валв че дебилы чтоли?Ну смотри, 1 единица читака играет, покупает шмот там и тд., потом его банят, он опять покупает акк и тд. А если не покупает, в любом случае уже хоть пошмотодрочил С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7679 28 сентября 2014 почему вх в кс есть, а мх в доте2 нет, валв че дебилы чтоли?В доте вроде другая система, которую сложно наебать Платное есть где-нибудь, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7680 28 сентября 2014 Да, не вглядывался в скриншот, тут мой косяк поставил тебе жирный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение