AskMe- #7681 28 сентября 2014 у меня и на тебя видос есть если ты забыл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7682 28 сентября 2014 охуенный видос аскми блинком от скилла с космическим касттаймом уворачиваться, наверное ты в нави пойдешь сразу после фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7683 28 сентября 2014 у меня и на тебя видос есть если ты забыл [media=] [/media]А я то тут при чем, я же не читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7684 28 сентября 2014 (изменено) у меня и на тебя видос есть если ты забыл [media=] [/media]А я то тут при чем, я же не читер у меня есть про всех овнящие видосы, даже про себяоднажды я пошел пилой в харду.. Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7686 28 сентября 2014 (изменено) будут мы можем притвориться что ты лионлиона сильнее всех заовнили ладно пойду еще подгамаюсь против валхакеров Изменено 28 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7687 28 сентября 2014 А я, кстати, сегодня в 1.6 зашел. Поставил свой старый конфиг и ахуел с того, как я раньше мог попадать на больших дистанция с large прицелом, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7688 28 сентября 2014 (изменено) будут мы можем притвориться что ты лионлиона сильнее всех заовнили [media=] [/media] ладно пойду еще подгамаюсь против валхакеров Изменено 28 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7689 28 сентября 2014 рип заовн 2014 будет кто овниться если найдет реплей минут через 15-20 ранг не ниже сильвер один как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7690 28 сентября 2014 будут мы можем притвориться что ты лионлиона сильнее всех заовнили [media=] [/media] ладно пойду еще подгамаюсь против валхакеровPOCTHI SCREAMслабый омн, у меня каждая пистолетка такая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7691 28 сентября 2014 кто возьмет в пати 5 полосок и звездочка 20 побед вроде уже многое понимаю)silver elite master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7692 28 сентября 2014 буриза ты же школьник ты должен норм в кс наваливать, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7693 28 сентября 2014 (изменено) я только начал играть ) бтв как раскидывать гранаты там не топать слышать спреить основы вроде знаю возьмите в пати :)правда со стрельбой на дальних немного проблемы ну я думаю для начала silver elite master с 20 победами это нормально ? Изменено 28 сентября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7694 28 сентября 2014 Калиброваться можно сразу на орла, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7695 28 сентября 2014 я после года афк от кса калибранулся (играя половину в пати с другом у которого были звезды и который не тащил, как и я) на 2 ака или на звезду, потом доехал до орла второго(за 7-8 винов) и забил на кс так что хз ну в сильвере совсем валенки играют, что не мешает им попадать мне в голову на любой дистанции спасибо пингу 150 и голове размером с небоскрёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7696 28 сентября 2014 реввестирую отдельную ветку на форуме для ксго :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7697 28 сентября 2014 (изменено) ага тут же по 40 страниц в день прибавляется короче никто не написал и я забыл что обещал погомать поэтому если вдруг кто-то желает ща то напишите в стим заебали он есть в подписи 5 минут и го Изменено 28 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7699 28 сентября 2014 могу поцанам сервак поднять, правда у картохи пинг будет 50-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7700 28 сентября 2014 клатчик разрулил с утреца 1 в 3 с упавшей бомбой прям норм правда игру проебу спс 4 русских дауна 1 х 9 просто за всю игру тиммейты ослепили меня 20+ раз и прикрыли ровно 0 раз 0 00убили за кт аркаду из 5 даунов 0 раз проебали !девайсы вс эко! 3 раза но один из 3 я убил 1 с эко и потом 3 даунов с подобранными девайсами причем не просто проебали вс эко а 0в 4 разменялись пацики ну вот 1 раз 1 в 4 удалось затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение