Rainy #7761 28 сентября 2014 tennis - marathonСпасибо. Я пытался гуглить по словам из песни, но в отрывке только "У-у-у". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7762 28 сентября 2014 маленький прицел - это просто имба, почему мы раньше на large играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7763 28 сентября 2014 любители омска могут проследовать в таверну и принять участие в соответствующей теме для выдачи хуевого юзера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7764 28 сентября 2014 ебана рот, чет никто не верит в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7765 28 сентября 2014 ребята с топ рангов, скажите, че за прицелы юзаете?я просто стандартный динамический использую, какой лучше? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7766 28 сентября 2014 ребята с топ рангов, скажите, че за прицелы юзаете?я просто стандартный динамический использую, какой лучше?какой тебе удобнее Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7767 28 сентября 2014 дело привычки, я не могу например со статиком, у меня как в 1.6 по размерам и расширяется при стрельбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breed #7768 28 сентября 2014 ебана рот, чет никто не верит в впХР на лане + на своей картеочень хуевая идея ставить на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7769 28 сентября 2014 Покидайте айпишники нормальных серверов с DM, а то поиск по серверам вольво в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7770 28 сентября 2014 пацаны создают паблики обиженных омскычем не думал честно говоря что я настолько знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7771 28 сентября 2014 (изменено) ребята с топ рангов, скажите, че за прицелы юзаете?я просто стандартный динамический использую, какой лучше?cl_crosshairstyle 4cl_crosshair_drawoutline 0cl_crosshairsize 6cl_crosshairgap -1cl_crosshair_thickness 1.1Чаще всего с таким играю, сделал себе как только стало возможным. Похож на прицел из 1.6, но не динамический. А вообще мне все-равно с каким играть, периодически делаю и style 0/1. Сейчас сыграли вничью с валлхакерами, мы вели 8-0, потом они подрубили и мы камбекали с 9-15. Даже начали ныть, что теперь я подрубил, гг. Причем так палевно играли, в дым точечные прострелы, через дверь с авп стреляли по головам в середине раунда и т.д. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7772 28 сентября 2014 спасибо, поюзаю бтв щас с корешем решили попробовать в одну игру залететь, не находясь в лоббивыбрали операционные карты, где поменьше народу, изи залетели на мист я за кт, он за теров ему правда неадекваты попались русские, короче они слили нам халф 14 1, у дружани бомбануло и он кароч начал пиздить этих оглоедов кароч его кикнуло, потом там еще даунов их покикало с 3 ботами оканчивалиу меня бтв тоже неадекваты были поляки какие-то, орали рашен там чето, дай нож свой, стреляли по своим гренами слепили, короче полный набор, хорошо хоть стрелять умеютизи птсы в общем :trollface: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7774 28 сентября 2014 кирпичами ему голову ломал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7775 28 сентября 2014 нихуя себе пацан абузнул баблинского.нахуй только он дальше открывать то стал, ясен хер ниче лучше уже не дропнется Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #7776 28 сентября 2014 (изменено) ага, за 24 часовой стрим открывания кейсов - 5 ножей~1500 кейсов открыл ужеhttp://www.twitch.tv/mrtweeday да он ещё и раздал эти ножи Изменено 28 сентября 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7777 28 сентября 2014 ну так посчитай 1500 * 90р\ключ = 135к рублейнож максимум за 15к можно продать = 75к навара+ кейсы тоже стоят по рублей 10-20 некоторые так что он скорее в пролете, чем в наваре, не знаю тогда че он там кончает так на видосе Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7778 28 сентября 2014 вот ебанутый, лучше бы мне отдал ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7779 28 сентября 2014 Тем временем вп хр 5:0ебана рот, чет никто не верит в впХР на лане + на своей картеочень хуевая идея ставить на вп АНАЛитик 7:0 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7780 28 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4NG5N-L2GSQ в гилос кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение