FROMCHICAGO #761 16 августа 2014 А как же тёлочки в твоей постели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #762 16 августа 2014 лампик на кого грузанул?никогда не палю ставки до начала игры и до полного карнавалакогда начну гореть поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #763 16 августа 2014 лампик на кого грузанул?никогда не палю ставки до начала игры и до полного карнавалакогда начну гореть поймешь на эпсилон офк, после вчерашнего проеба дигов, думаю не рискнеш на них ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #764 16 августа 2014 Если вы не видели мувов шокси , когда он был в веригеймсах, если вы не видели мувов кьёли, когда он 1 в 3-4 с авп брал раунды, когда гвардина выдаёт нереальные с авп. когда мусамбаня ебашит с авп. То вы не поймёте как кс может красивым я вчера кончил просто когда гвардиан с эдвардом вытащили мне каточку эдвард творит просто нереальноехз как у него так стрелять получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #765 16 августа 2014 а нахуй спрашивал? Если вы не видели мувов шокси , когда он был в веригеймсах, если вы не видели мувов кьёли, когда он 1 в 3-4 с авп брал раунды, когда гвардина выдаёт нереальные с авп. когда мусамбаня ебашит с авп. То вы не поймёте как кс может красивым я вчера кончил просто когда гвардиан с эдвардом вытащили мне каточкуэдвард творит просто нереальноехз как у него так стрелять получаетсяЭдвард редко спреит, он старается всё время в хед. Вот у него и много найс моментов Если вы не видели мувов шокси , когда он был в веригеймсах, если вы не видели мувов кьёли, когда он 1 в 3-4 с авп брал раунды, когда гвардина выдаёт нереальные с авп. когда мусамбаня ебашит с авп. То вы не поймёте как кс может красивым я вчера кончил просто когда гвардиан с эдвардом вытащили мне каточкуэдвард творит просто нереальноехз как у него так стрелять получаетсяЭдвард редко спреит, он старается всё время в хед. Вот у него и много найс моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #766 16 августа 2014 какие карты играют ?dust2,inferno,overpass good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #767 16 августа 2014 авхзахваз дигнитасы все эко раунды собрались отдавать на этом турнире? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #768 16 августа 2014 у шокси пошлохуёвые вести для дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #769 16 августа 2014 в голосяру , уже 5 эко проебали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #770 16 августа 2014 кто там виныч нави или фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #771 16 августа 2014 кто там виныч нави или фнатик?fnatic good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #772 16 августа 2014 кто там виныч нави или фнатик?ашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #773 16 августа 2014 кто там виныч нави или фнатик?ашер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #774 16 августа 2014 Да че ты доебался до пацана они спецом слили что бы по лузерам пройти :lol: :mameprivet: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #775 16 августа 2014 если дигнитас проебут то надеюсь они нахуй пошлют этого девайса дцпшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #776 16 августа 2014 УРААААААААААААА, МНЕ ВЫПАЛ ЯЩИК а не, это за миссию дроСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ПИЗДЕЦ ЬВ РОТ ЕБАЛ НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #777 16 августа 2014 УРААААААААААААА, МНЕ ВЫПАЛ ЯЩИК а не, это за миссию дроСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ПИЗДЕЦ ЬВ РОТ ЕБАЛ НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬхаахахахах, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #779 16 августа 2014 Ничего смешного. Зато, видать, я дохуя умный, а то тут предположения высказывали поп поводу того, кому падают сундуки НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕЧЕСТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #780 16 августа 2014 Ничего смешного. Зато, видать, я дохуя умный, а то тут предположения высказывали поп поводу того, кому падают сундуки НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕЧЕСТНО мне уже неделю даже сундук не дропается в пабе, а уж а есл кейсе даже мечать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение